2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31歳だけど働くの怖くて働けねぇ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:39:51.664 ID:7EDx4ivs0.net
どうすりゃえぇんや?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:40:20.858 ID:xKmRlPMp0.net
無理すんな

3 :天使娘は可愛い :2018/05/10(木) 02:40:29.800 ID:gL5Zv9sp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
今まで何してたん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:40:46.622 ID:sT/16REha.net
怖いかどうかは働いてから決めろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:41:43.066 ID:7EDx4ivs0.net
>>2
ありがとう
>>3
いや、一応働いてたよ工場とか接客とか色々
でも、俺基本無能だから仕事出来なくてすぐ辞めちゃう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:41:44.234 ID:VzU9e2sx0.net
昨日も立てたろ?
工場とか接客の仕事したことあるなら何で怖いんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:41:44.447 ID:z4SAqG8i0.net
若いうちに働いてないとそうなる
親が死んだら自殺しな

8 :天使娘は可愛い :2018/05/10(木) 02:42:27.246 ID:gL5Zv9sp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
>>5
すぐやめちゃうのは意思が弱いってことだから嫌われるとかきいた記憶

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:42:28.513 ID:7EDx4ivs0.net
>>4
それが無理だから言ってんだろ
もう本当怖いんだわ
求人見るだけでゲボ出そう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:42:32.843 ID:fydh28ukr.net
まずは人間関係希薄な工場からだな

11 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 02:42:53.704 ID:t2jOG382a.net
無職が一番怖いだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:43:43.473 ID:7EDx4ivs0.net
>>6
パワハラとかされた事あるし人間関係が怖い
>>7
うん、そのつもり
>>8
やりたい事もない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:44:38.249 ID:dIaQ35eFa.net
精神科いって病気になって障害者雇用で働く。障害者なら仕事できなくても許される

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:44:43.202 ID:7EDx4ivs0.net
>>10
工場やってたんだわ
そこで年下の先輩にパワハラされて鬱になって辞めた
>>11
働く方が怖い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:45:25.387 ID:7EDx4ivs0.net
>>13
心療内科行ってる
よく鬱とADHD入ってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:47:13.419 ID:7EDx4ivs0.net
なにやったらいいのかもわからない
ハロワとか友達とかには営業勧められるけど出来る気がしない

17 :天使娘は可愛い :2018/05/10(木) 02:47:29.118 ID:gL5Zv9sp0.net
>>15
ふぁ!?マジモンのやつやんけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:48:18.057 ID:njNDjZ4qd.net
わかるわ
俺も土方とか派遣とか色々やってたんだけどもう働くの怖くなって5年仕事してない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:48:49.839 ID:7EDx4ivs0.net
>>17
そうよ、マジもんのやつ
だから怖いんだわ働くの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:49:37.623 ID:7EDx4ivs0.net
>>18
こえーよな、どうやって生活してるの?今いくつ?

21 :天使娘は可愛い :2018/05/10(木) 02:50:05.710 ID:gL5Zv9sp0.net
>>19
まじモン奴ならそこらへんのチキンよりマシだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:50:16.639 ID:ufM0G5ck0.net
俺も働くの怖い22歳通信制高校卒職歴なし

23 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 02:50:20.469 ID:t2jOG382a.net
>>14
実はクズほど守って貰えるドカタオススメ
憎しみは監督とか他業者に行くので人間関係が死ぬほど楽

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:50:47.417 ID:eA1s3Cf40.net
こういう性格の人程、終身雇用に向いてるんだが転職すると糸が切れて長く続かなそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:51:52.721 ID:fydh28ukr.net
自販機の補充はどう 体動かせ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:52:02.867 ID:7EDx4ivs0.net
>>21
ん?どういうこと?
>>22
間違いなく俺みたいになる
俺も通信制卒だった
>>23
いや、絶対嫌だ
ぜってーいじめられるそんなとこ

27 :天使娘は可愛い :2018/05/10(木) 02:53:00.044 ID:gL5Zv9sp0.net
>>26
病気でもないのに勝手にふさぎ込んでる奴らよりはましという話

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:53:13.472 ID:7EDx4ivs0.net
>>25
運転したくねぇ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:53:34.930 ID:njNDjZ4qd.net
>>20
今33、父親死んで今母親と一緒に住んでる
独り暮らししてたんだけど働けなくなって借金背負って帰ってきたわ

30 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 02:54:07.281 ID:t2jOG382a.net
>>26
実際コミュ障天国なんだぞ
マジメコミュ障ならいじめられない

ガチクズDQNはすぐ潰れていなくなるし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:54:19.634 ID:7EDx4ivs0.net
>>27
あーまぁな
俺は超絶ゴミ糞スペック人間だからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:54:33.913 ID:SMSaaUtE0.net
以外だけど営業が一番人間関係気薄だと思う

33 :天使娘は可愛い :2018/05/10(木) 02:54:42.168 ID:gL5Zv9sp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
>>31
病気なら多少は割り切ったほうが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:55:04.466 ID:7EDx4ivs0.net
後、出来れば正社員がいいんだけど正社員怖くて敷居高すぎるわ・・・

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:55:24.708 ID:WOE2RRFN0.net
大人なのに大人が怖いの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:56:43.969 ID:7EDx4ivs0.net
>>29
おーけー、お前もかなり詰んでるやつだな
借金どれくらいあるんだ?
働く気にはならないよね?
>>30
いやだって
しかも俺別にコミュ障ではないし
変人扱いはよくされるがね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 02:58:20.031 ID:7EDx4ivs0.net
>>32
そうなん?
俺人には接しやすいって言われるから営業勧められるんだけど
向いてるの?
俺超無能発達障害鬱野郎だけど
>>33
障碍者枠では働きたくないんだよ
これ俺の最後のプライド

38 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 02:58:29.442 ID:t2jOG382a.net
>>36
嫌とか言える立場じゃなくね?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:00:08.789 ID:7EDx4ivs0.net
>>38
そうだけど嫌だ
いじめられるのが目に見えてるから
ぜってーやりたくない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:01:19.804 ID:SMSaaUtE0.net
>>37
難聴でコミ障ぎみな自分でも
唯一続いてる仕事だから
あなたなら充分勤まると思うよ!

41 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 03:02:54.519 ID:t2jOG382a.net
>>39
本当は好かれるタイプなのにそうやって意地張るから攻撃されるんじゃね?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:03:04.295 ID:7EDx4ivs0.net
>>40
そうなん?
どんな営業やってんのよ?
人間関係とかどうなの?やっぱ体育会系とかか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:05:09.673 ID:7EDx4ivs0.net
>>41
俺基本人間信じないからな
どいつもこいつも俺の事舐め腐りやがるからな
土方なんてマウント取って来るような奴らばっかだろ?
マジ勘弁なんだわそんな奴らがいる職場

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:06:19.098 ID:ufM0G5ck0.net
>>26
ちなみに通信制高校卒業してからの職歴教えてくれ頼む

45 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 03:07:02.762 ID:t2jOG382a.net
>>43
どっちかというと底辺楽しんでるようなのばっかり
マウント取るタイプだとドカタの仕事には耐えられないからな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:09:00.413 ID:SMSaaUtE0.net
>>42
家電量販でネット提案してます
人間関係は、ほぼないですねー
お店も、勝手にやれって感じでw

会社との関わりは月一回ミーティングで顔合わせあるくらいですかねー

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:09:04.483 ID:7EDx4ivs0.net
>>44
あん?ゴミみてぇな職歴だからあんま言いたくねぇんだわ
一応言ってやるけどその後専門卒して
その後介護とか接客とか工場やってたわ
10社くらいやったんじゃね?
正社員は2回だけある
半年と1年な
後は契約社員かバイトだな
詰んでるだろ?お前間違いなく俺みたいになるよ?
通信制なんてゴミみたいなとこ卒業するってこたぁ、そういう人間なんだから
将来になんにも期待するな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:10:15.053 ID:Gz6vGDsd0.net
1度きりの人生だから好きにしろよ
>>1も、文句いってるお前らも

死ぬぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:10:46.718 ID:aYlsQehS0.net
>>44
教えて欲しかったら土下座でもしてくれ

50 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 03:11:14.645 ID:t2jOG382a.net
>>47
汎用性あって使える職歴だろ
美装工、湯灌師、DVD試写室、探偵業の俺よりはるかに選択肢豊かだわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:11:26.542 ID:7EDx4ivs0.net
>>45
んーまぁ、じゃあ一応候補には入れとくわ
ぜってーやらないだろうけどな
>>46
ネット提案ってなによ?
めっちゃ難しそうだな
営業っておすすめの業界ある?
俺未経験だから給料はそこまで問わないけどなるべく簡単なとこがいいわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:11:52.412 ID:rQVEw0A+0.net
怖くて働けないが共感されるのは同じ様な人間だけで、普通に30越えた大人が言いだすと周りは迷惑だろな。逆に相手に恐怖を与えてそう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:14:24.500 ID:7EDx4ivs0.net
>>48
どのステージからもの言ってんだよ
とっとと寝ろ
>>50
まず漢字が読めねぇわ
こんなんなんも出来ねぇわ
もう無理、詰んでる
どうする事もできねぇ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:14:37.442 ID:ufM0G5ck0.net
>>47
でも専門卒じゃんなんで通信制高校卒って嘘ついたの?専門に行ったの高校卒業してすぐじゃなかったとか?

55 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 03:15:05.734 ID:t2jOG382a.net
>>51
給料だけならDVD試写室だな
業務内容は受付と新作DVDの入れ替え
手取り29マソ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:15:31.901 ID:SMSaaUtE0.net
>>46
ネットの提案なんて誰でもできますよー
おじいちゃん、おばあちゃんがメインのお客さんですしw
でも給料は年収360万程度ですが…

やっぱり営業のおすすめは携帯、ネットですかね
他は色々聞くと体育会系ぽいです

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:16:53.373 ID:7EDx4ivs0.net
>>52
あーはいはい、じゃあやっぱ僕は迷惑なんすね
社会不適応者だわ
んーなのわかってるしね
あーあとっとと絶命したいわ
なんで働かなきゃなんないんだよ
日本ってなんでこんな生きるのに厳しい国なんだよ
なんとかしろよこのイカレたクソ日本が

58 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 03:18:42.796 ID:t2jOG382a.net
>>53
漢字なんて漫画でも読んでりゃ覚えるし、普通そんな困らんぞ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:19:38.488 ID:7EDx4ivs0.net
>>54
誰が最終学歴通信卒って言った?
>>55
めっちゃいいな
アダルトショップなん?
>>56
そうなん?難しくないの?
ネットとか未経験でもできるのか?
めっちゃ難しそうなんだが

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:21:03.667 ID:7EDx4ivs0.net
>>58
まぁ、確かに困らないわ日常生活だとな

61 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 03:21:50.541 ID:t2jOG382a.net
>>59
おう、女性入店禁止で気楽だぞ
全国どこにでもあるし、夜になったら客は10時間閉じ籠ってる

しかも清掃は清掃バイト(こいつも月18万から稼ぐ)に任せればいい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:22:05.294 ID:SMSaaUtE0.net
>>59
出来ますよー
docomo光、AU光、ソフトバンク光
3つの特徴大まかに覚えたら、大体
終了ですw

ただ、終身雇用は難しいかもです

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:22:38.275 ID:7EDx4ivs0.net
俺が1番怖いのはな、人間関係なんだよ
パワハラとかされたのが本当にトラウマで怖くて怖くて働けないんだ
基本ADHDで仕事出来ないしまたどうせいじめられるのが目に見えてる
もう疲れたんだよ
働かなくても金貰える方法あったら教えろ

64 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 03:22:43.031 ID:t2jOG382a.net
>>60
日常困らない程度に読めないだけなら仕事してても困らないと思うよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:24:41.990 ID:SMSaaUtE0.net
>>63
運用されては?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:24:52.673 ID:IfGlSdJX0.net
年齢以外俺と全くスペックじゃねーか
絶対お前みたいにはなりたくねぇ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:25:13.043 ID:7EDx4ivs0.net
>>61
なんちゅー店だ?夜勤とかあるのか?
俺夜勤出来ないぞ?
>>62
あー店頭とかでよく宣伝してるやつか
あれ、正社員とかなん?
すげー派遣のイメージあるけど
それにそのネット3つが死ぬほど覚える事ありそう

68 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 03:26:06.317 ID:t2jOG382a.net
>>67
金太郎

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:26:31.290 ID:wraRND9ld.net
https://i.imgur.com/OeGm3gY.jpg

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:27:03.404 ID:SMSaaUtE0.net
>>67
派遣多いですねw
自分は3つの会社のどれかの社員から
願い出て派遣に変わりましたよー

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:27:25.295 ID:j5EibomOM.net
高校中退してから6年もの間年に2ヶ月しか働かなく……27歳くらいでクレカ契約して
ついでにうつ病でガイジ年金貰いだしてニートになった…そして29歳になってクレカとキャッシングで120万借金して年金での支払いも困難になって借金払えなくなって自己破産して
31歳の今はガイジ年金だけでニート生活…

働きたくないし今の生活を変えたくない
この生活が変わると思うと絶望しかない
人と関わりたくもない
絶望しかない
唯一の希望がガイジ年金受給日だけ………
とにかく働きなくない
親が死んだら俺は生活保護して国に寄生して生きてくわ
絶望しかない……………

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:28:23.680 ID:7EDx4ivs0.net
>>64
うむ、なるほどな
>>65
運用とはなんぞ?
>>66
ぜってーなるわ間違いなくな
俺が保証してやるわ
スペック同じならそのまま無駄に年とって行くしかねーんだよ
現実見ろ!わかったかこのゴミクズスペック糞野郎

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:31:18.210 ID:aYlsQehS0.net
>>66
俺のスペックは?需要ある?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:32:02.113 ID:IfGlSdJX0.net
>>72
本気で危機感持てたわ
ありがとう

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:32:03.471 ID:SMSaaUtE0.net
>>72
資産運用の事です
実体験ですが、効率よくやると若干リスクありますが
年間200程不労所得得られますよ!

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:32:54.635 ID:j5EibomOM.net
あ〜でも1つだけ希望があるわ………それがVIPSとNANJなんだわ………………VIPSに関しては500万VIPSあるから成功してくれれば一生働かなくてもいい大金が手に入る
でも絶望しかない……………

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:33:07.126 ID:ufM0G5ck0.net
はいやっぱりガチで通信制高校卒の人間は俺だけクソクソクソ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:33:26.665 ID:7EDx4ivs0.net
>>68
なるほどな、聞いた事あるわ、検討するわ
>>70
なるどな、あーいうの難しそうだわ俺には
>>71
絵に書いたようなゴミクズ人間だな
大丈夫、俺はお前の気持ちはわかる
ただ、せめて鬱だけは直せ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:35:15.238 ID:ufM0G5ck0.net
>>59
高校卒業してすぐ専門いったん?

80 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 03:35:45.125 ID:t2jOG382a.net
>>78
いっぺん使ってみろ
最新AV見放題だしネカフェと違って身分証とかもいらないから

店員が何もしてないのはよくわかるぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:36:26.988 ID:OOuvN8zq0.net
今年26大学中退フリーターガイジ俺も早く面接行くぐらいはしないとなぁ
いっぱい仕事経験あって>>1はすげえよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:37:14.311 ID:7EDx4ivs0.net
>>74
危機感なんて持って立って無駄だ
根本の人間のスペックは変わらねぇんだ
んーな持って立ってなんの役にも立たない無意味な危機感なんて捨てちまえ
希望を持つな
>>75
教えてくれ
ちなみに株は少しやってる
>>76
仮想怖くね?
俺あれ怖くて出来ないわ
>>77
うん、クソだよ
もう無理だよ逆転なんて考えない方がいい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:37:55.695 ID:Ar3+w/YY0.net
能力のなさが露呈するのが怖いの?
それとも人が怖いの?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:39:07.978 ID:ufM0G5ck0.net
生活保護になろうや

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:39:46.403 ID:7EDx4ivs0.net
>>79
おん
>>80
使ってみようかな1度くらい
オナニー出来んの?
>>81
あーありがとな
どれもクソみたいな職歴だけどな
長く続いて1年だしな
こんなん意味ねーよ職歴って言わねぇ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:39:59.657 ID:SMSaaUtE0.net
>>82
株ですか!
凄いですね
自分は頭弱いから、ソーシャルレンティング一本ですw
ただ、株と違い利率悪いんで
資本金結構必要ですね…

87 :チャカ坊 :2018/05/10(木) 03:40:55.860 ID:t2jOG382a.net
>>85
オナニーするためのお店
後払いでいいよ、ってオナホ詰まったカゴがついてくるレベル

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:41:19.031 ID:j5EibomOM.net
>>82
無料で貰ったらコインだから損してないだけまだマシ…

ちなみに今人生の分岐点にいる………
VIPSが成功すれば億万長者
失敗すれば…このまま絶望しながら生きていくだけになる………
絶望しかない………………

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:41:51.045 ID:7EDx4ivs0.net
>>83
どっちもだよ
そもそも無能がバレるから人間関係悪くなるんだろうが
それ考えるとどこも働けねぇんだわ
マジで求人見るだけでゲボ出そうになる
だからしばらく求人は見ない事にしたわ
>>84
将来なるわ確実にな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:43:45.704 ID:uF7NEHlJ0.net
就活生の俺にアドバイスくれ
面接が通らなすぎる

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:44:48.924 ID:7EDx4ivs0.net
>>86
今んとこ200万くらい勝ってるかな
安定しないけどな
ソーシャルレンティングってなんぞ?
>>87
使いまわしのオナホとかぜってーやだわ
でも、今度試しに使ってみるわサンクス
>>88
なに?VIPSって?詳しく

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:45:47.233 ID:Fb4u88WTa.net
ナマポで気ままに暮らせばええやん
働かないといけない理由あるの?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:46:16.346 ID:7EDx4ivs0.net
>>90
知らねーよ、中指立てたながら入れ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:46:20.986 ID:bRuG9N9m0.net
>>74
本気とか
なんかほんまこわいわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:47:24.884 ID:SMSaaUtE0.net
>>91
クラウドファンティングに類似した物です
我々が事業者通して企業に一定期間お金貸し付けて
変わりに利息得る仕組みです
SBI等も参入しています

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:47:56.521 ID:bRuG9N9m0.net
>>48
好きなんだ〜気が合うねぇ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:48:36.855 ID:7EDx4ivs0.net
>>95
へーなるほどな、ちょっと調べてみるわありがとう
ちなみにどれくらい勝ってるんだ?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:53:00.410 ID:j5EibomOM.net
リゾバとかのほほんなイメージだったから実際に民宿で働いたらハードすぎて地獄だったわ……人間関係ウゼェし「家族みたいなもんだから」とか言いながら完全に雇用者と労働者の関係だし死ねやって思ったわ
そんで来年(民宿がダメだったんだな)って思って旅館で働いたら民宿よりハードだしほんと絶望した………

今まで働いた中で一番楽だったのが、緊急雇用対策でシルバー人材センターで働けた事だわ…仕事内容が草刈りとか廃校などの修繕で給料は少なかったが楽だった基本ジジィの話聞いてればよかっただけだし…
緊急雇用対策は期間限定だったしももう二度と働ける事はないんだろうな……
絶望しかない……………………………

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:53:20.653 ID:Ar3+w/YY0.net
>>89
原因をはっきり分析しろや
発達障害なのか人格障害なのか対人恐怖症なのかアダルトチルドレンなのか
どれだとしても改善法は確立されてるんだから勉強しろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 03:54:41.244 ID:SMSaaUtE0.net
>>97
勝ち負けないのが特徴ですかね
投資した借り手企業に問題なければ、
毎月利息と満期時元本が返還されます
自分は合計4000万ほど投資して
税前金額毎月20万ほど利息得ていますので大体6%といった
所です

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 04:33:24.346 ID:Aytw1uB30.net
>>58
普通とは…

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/10(木) 04:47:33.818 ID:aYlsQehS0.net
>>84
なろうガイジはほんと草

総レス数 102
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200