2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今風呂から上がってビール開けて映画でも観ようとしたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:27:48.270 ID:6I9OWc0Z0.net
明日1限ということに今気づいた…
このがっかり感…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:29:20.124 ID:35ARaG1Da.net
いかにも大学生って感じのレスだな
自分の日常をなんの捻りもなく伝えてみんなが面白く感じると思い込んでる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:30:30.265 ID:6I9OWc0Z0.net
>>2
Vipで何言ってんの?
くっさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:31:29.190 ID:HhSyVTbe0.net
おまえなんか違う時限にいるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:32:07.016 ID:35ARaG1Da.net
図星つかれてすぐ怒るあたりもまだまだ子供な証
ようやくおチンチンに毛が生えてきた頃か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:33:31.022 ID:pLGHOGNH0.net
特にオチもなくクソつまらないスレか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:35:10.332 ID:6I9OWc0Z0.net
>>5
いやマジで何言ってんだ…
スレ一覧見てみろよ
ひさびさにこんな臭いやつ見たけど
このレスを成人したやつが打ってると思うとさらにキツい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:36:09.749 ID:HhSyVTbe0.net
>>7
もうやめとけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:36:15.430 ID:Zw+cWTbW0.net
>>7
凄くガキっぽい文章だな大学生ですらないかと思うほどだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:36:26.673 ID:35ARaG1Da.net
ビール飲んでるかい?つか飲める?(爆)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:39:02.924 ID:6I9OWc0Z0.net
やめとけも何も数あるクソスレでここを選んでくれた理由はなんなんだ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:40:13.153 ID:9OA3RKjV0.net
煽りにマジレスするから図に乗らせるんやで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:40:44.121 ID:1dAZazD+a.net
>>5までは別によかったけど>>10で一気に臭いなお前
ガキが来るところじゃねーぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:41:45.994 ID:6I9OWc0Z0.net
>>12
いやいや
あのレスに突っ込まずにはいられないだろ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:42:38.556 ID:nmKg0V3Xa.net
猛虎弁と淫夢語をおりまぜるとええ塩梅になるやで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:44:49.255 ID:9OA3RKjV0.net
そんなことより土曜日授業あるのかわいそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:45:39.792 ID:PX0yP2Xra.net
>>2
俺は大学生ぐらいまでなら意図がわかっても微笑ましくスルーする

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:47:14.909 ID:35ARaG1Da.net
>>13
お手本のような自演ワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:47:35.514 ID:6I9OWc0Z0.net
>>16
まあ集中講義だから3コマ×5週しかないけどね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 02:49:08.893 ID:kYq750o0a.net
>>18
都合悪くなったからっていい年して妄想で自分の気済ませてんじゃねえよ…
これが俺の携帯回線な

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★