2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員俺「ご注文はなんですか?」 客(実は淫魔♀)「ええと、持ち帰りでぇ〜……♥」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 12:20:56.469 ID:JDo/LxXR0.net
客♀「お前」

店員俺「へ?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 12:21:55.053 ID:mNdOgK/da.net
一方その頃エジプトでは、、、、
🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 12:25:00.685 ID:CkNFMFeH0.net
朝勃ちマック

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 12:26:04.745 ID:JDo/LxXR0.net
>>2
暑そう…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 12:28:19.531 ID:tY5380i+0.net
今日の淫魔ちゃん

古代文字のヒエログリフを「非エログリフ」だと思っていて「18禁のエログリフもある」と思っていたらしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 12:29:27.997 ID:SFrdD8tP0.net
パピルスって淫語っぽいよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 12:32:29.070 ID:JDo/LxXR0.net
>>5
お前らのそれみたいな発想ってほんと羨ましい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 12:35:18.652 ID:tY5380i+0.net
それ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 12:51:32.575 ID:tY5380i+0.net
とは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 12:54:14.001 ID:SFrdD8tP0.net
ハトホル神って聞いて鳥姦が趣味な神様だと思ったとかそんなのでは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:04:17.885 ID:JDo/LxXR0.net
>>9
わかれ!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:09:08.790 ID:SFrdD8tP0.net
サハラ砂漠ってウンコが速乾で塵になるって聞いたんだけど、精液ってどうなるんだろう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:15:17.810 ID:JDo/LxXR0.net
速攻で淫魔の養分になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:16:10.565 ID:JDo/LxXR0.net
褐色淫魔

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:18:37.195 ID:SFrdD8tP0.net
あえての真っ白淫魔ちゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:29:30.465 ID:tY5380i+0.net
アルビノ淫魔ちゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:34:31.903 ID:JDo/LxXR0.net
今俺泥酔してんたけど淫魔ちゃんと酒飲みたくない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:36:28.812 ID:SFrdD8tP0.net
いや、俺酒飲めないんで…って一回言ってから押し切られたいんだけどいいよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:39:12.840 ID:tY5380i+0.net
口移しでお酒と唾液媚薬のカクテルを飲まされてちんぽ以外全身へろへろにされる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:42:01.305 ID:JDo/LxXR0.net
酔って意識ヘロヘロのまま淫魔ちゃんと溶けるみたいなSEXしたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:44:35.094 ID:SFrdD8tP0.net
意識がはっきりする頃にはボンヤリとしか思い出せなくてうっかり二度目のチャンスを待ってしまいたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:47:50.073 ID:JDo/LxXR0.net
泥酔淫魔♀「かわいいねえ♥かわいいねー♥よーしよしよし」なでなで

泥酔俺「えへー、えへへー、ありがとうございますぅ〜ありがと〜♥♥」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:53:10.954 ID:SFrdD8tP0.net
撫でくりまわされたい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 13:59:57.470 ID:JDo/LxXR0.net
おやすみ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:01:50.085 ID:SFrdD8tP0.net
寝るな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:03:20.508 ID:JDo/LxXR0.net
なんで??

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:04:14.533 ID:SFrdD8tP0.net
俺が寂しいから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:04:17.846 ID:JDo/LxXR0.net

http://o.8ch.net/15d6y.png

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:04:41.577 ID:JDo/LxXR0.net
>>27
愛らしいまでにきもいなおまえ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:06:52.104 ID:FO5aQrSDd.net
俺「すみません品切れです」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:07:56.976 ID:SFrdD8tP0.net
ふぇぇ…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:09:10.958 ID:JDo/LxXR0.net
すまいるおもちかえり

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:10:28.587 ID:tY5380i+0.net
頭撫でてくれるけどその10倍くらい亀頭撫でてくる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:12:23.939 ID:JDo/LxXR0.net
後ろからちゅこちゅこされたい
https://i.imgur.com/HRkYNWu.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:13:39.040 ID:SFrdD8tP0.net
後ろから手コキされるのめっちゃ好きなんだけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:20:07.289 ID:SFrdD8tP0.net
亀頭擦られたまま30分経過して、ヨダレ垂らしながら無理やり笑顔を作って、射精させてくださいってお願いしたかった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:43:15.285 ID:tY5380i+0.net
淫魔界のザーメンドリンクバーは淫魔界3K(気持ちいい・キンタマに負担・狂いそう)の仕事と言われるがそれよりも厳しい仕事としてカウパードリンクバーがある
カウパー汁を大量に出す訓練や絶対に失禁したりザーメンを混ぜてはいけない規則などがあるのだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:43:55.555 ID:WpP5NyYj0.net
給料は良いん?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:47:59.292 ID:SFrdD8tP0.net
住めるお家と食事が支給されるだけのお仕事になりそう
もちろんセキュリティなんてゴミだし、オーナーは呑ん兵衛

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:52:04.055 ID:tY5380i+0.net
給料っていうか現物支給だよ
外出権あげたらみんな脱走するから衣食住は仕事着・ザーメン(またはカウパー)がたくさん作れる飼料・お店住み込みだよ
カウパー用のドリンクバーくんは精液混入しないように精液の通り道をパイプカットされてる養殖ものも多いよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 14:55:30.646 ID:SFrdD8tP0.net
俺はホール担当になるね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 15:05:37.406 ID:tY5380i+0.net
(オナ)ホール担当

43 :カッタ :2018/05/12(土) 15:06:24.248 ID:u+stmmHUM.net
淫魔に犯されてーなー

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 15:22:42.487 ID:SFrdD8tP0.net
キッチン(チン)担当?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 15:24:37.307 ID:gIsKVPhsa.net
ガチガチに拘束されてこんなことしてただで済むと思うなよと言って睨み付けるもお金払えば好きにしていいということだと勘違いされて買われてしまう俺くん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 15:26:36.883 ID:SFrdD8tP0.net
は……? 金なんていらねーよ! って言って結局ただ犯されるだけの俺くん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 15:31:56.628 ID:SFrdD8tP0.net
パンをチンする仕事かと思ったらちんちんをパンパンされる仕事だったってなりたいだけの人生だった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 15:33:50.530 ID:gIsKVPhsa.net
パンをチンする仕事とか怪しさしかなくね?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 15:40:00.244 ID:SFrdD8tP0.net
いいや、俺なら働いちゃうね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 15:44:29.391 ID:SFrdD8tP0.net
怪しい仕事にホイホイ乗っかる癖を直すためにセミナーに通う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 15:50:44.267 ID:PCnWrAdTd.net
ネタはいいからss書けよ
淫魔スレがいつまでたっても弱小スレなのはそういうところだぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 15:53:38.278 ID:tY5380i+0.net
SS担当じゃないのでわかりません

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 16:07:41.444 ID:SFrdD8tP0.net
中毒だから今禁ss中なんだよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 16:09:49.622 ID:SFrdD8tP0.net
時の流れまでもが俺に死ねというんだ
旅に出ます触らないでください

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 16:25:17.720 ID:CkNFMFeH0.net
クロノス淫魔♀「逃がさないぞ♥」

56 :カッタ :2018/05/12(土) 16:34:39.681 ID:u+stmmHUM.net
逃さないのか
ありがとう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 16:36:43.528 ID:tY5380i+0.net
https://i.imgur.com/DLzmY7i.jpg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 16:36:56.331 ID:tY5380i+0.net
誤爆

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 16:39:12.096 ID:SFrdD8tP0.net
おうおうおう

おうおうおうおう!!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 16:40:02.659 ID:CkNFMFeH0.net
セイウチかな?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 16:56:00.074 ID:SFrdD8tP0.net
性打ち

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 17:01:34.673 ID:JDo/LxXR0.net
>>51
SSを書いたとて弱小からは抜け出せないというか、弱小じゃなくなったらどうなるんだ?

63 :風紀淫魔♀:2018/05/12(土) 17:01:43.490 ID:MC1oarxVC.net
>>38
五桁ゾロ目おめでと淫魔
55555体の淫魔が襲いかかってきますように

64 :風紀淫魔♀:2018/05/12(土) 17:03:04.253 ID:MC1oarxVC.net
>>57
褐色巨乳ギャル淫魔良い

65 :風紀淫魔♀:2018/05/12(土) 17:04:36.842 ID:MC1oarxVC.net
>>34
淫魔ちゃんに後ろからお手手まんこでクチュクチュされながらビュッビュッしたい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 17:11:58.426 ID:JDo/LxXR0.net
いとこ♀「俺くんひさしぶりー!おっきくなったねー♥」からのやつやられたい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 17:12:08.870 ID:JDo/LxXR0.net
日本語へた

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 17:23:29.517 ID:SFrdD8tP0.net
外国人美少女「すみません! わたし おちんちん!」

俺「はあ……?」

外国人美少女「わたし おちんちん いきたい!」

俺「あぁー、なるほど、道案内ですね。いいですよ。どこでしょうか?」

ホテルに連れ込まれてしまうお話

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 17:24:43.353 ID:RIGIRlXr0.net
SS書くなら邪魔しちゃ悪いから一切レスしないぞ俺

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 17:27:01.586 ID:JDo/LxXR0.net
書かないぞ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 17:27:40.733 ID:SFrdD8tP0.net
人のいない時しか書かないし

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 17:34:08.796 ID:JDo/LxXR0.net
寝盗りギャル淫魔「彼女とどっちが気持ちいい?ねえねえwwwwwwww」

俺「……です……」

ギャル淫魔「ん?wwwwwwww」

俺「彼女です……」


ギャル淫魔「え?」

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 17:39:05.223 ID:NbKeuhcya.net
無表情詰問ックスの始まりだ!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 17:42:13.816 ID:RIGIRlXr0.net
彼女とギャルの搾精バトルが始まるやつ
相性ばっちりで初回から彼女より気持ちいいとかだと彼女に勝ち目が皆無だが積み重ねの強みがある分、彼女有利すぎる問題

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 18:01:07.620 ID:JDo/LxXR0.net
>>73
はよ書いて

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 18:29:13.169 ID:SFrdD8tP0.net
気持ちいいセックスを探るねっとりムーブされたい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 18:43:53.163 ID:RIGIRlXr0.net
1ピストン毎に精液がねっとり濃厚になってるのが実感できるといい
納豆のように練れば練るほどうまくなる感
泡立って白濁とする辺りまさしく

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 18:47:28.657 ID:Rp4999rv0.net
淫魔ちゃんに納豆を捧げることで体を守ろうとする俺くん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 18:57:48.530 ID:RIGIRlXr0.net
納豆好きな淫魔ちゃんとか卑猥すぎてお出しできないわ
啜ってもちょこちょこ食べても卑猥しかない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 19:04:28.586 ID:JDo/LxXR0.net
naruhodo

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 19:05:22.654 ID:qgQ2amH70.net
居酒屋でカルピスサワーとアボカドディップとイカ焼きを注文する淫魔ちゃん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 19:14:22.366 ID:SFrdD8tP0.net
淫魔♀「好きなもの頼んでいいぞ!」

淫魔♀「あぁん!? ポテトだァ!? いつまでお子様気分でいやがんだ!」

淫魔♀「安心しろ、ちゃんと大人にしてやる」

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 19:15:17.226 ID:RIGIRlXr0.net
ご機嫌に酒を飲む淫魔ちゃん
つまみもなしによく飲み続けられるなあと眺めてると目が合ってそらす
脳内で男犯しながら飲む酒ほどうまいものはないと言う淫魔ちゃん
もちろん脳内プレイを実行に移す

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 19:29:48.994 ID:ngNyKmQN0.net
気が強い女はアナルが弱い

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 19:32:34.495 ID:RIGIRlXr0.net
弱いアナルより弱い俺はどうすれば…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 19:47:09.140 ID:SFrdD8tP0.net
???「誰にも負けないおちんちんに鍛え上げてみませんか?」

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 19:49:29.179 ID:1YcRceEZ0.net
こんな春の匂いがする日には
お姉さん淫魔に甘やかされて懐かしい気持ちのなか臨終したい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 20:04:11.260 ID:RIGIRlXr0.net
あらうふ系のゆるふわお姉さん淫魔をみっともなくアヘらせたい
アヘらせるのに寿命ほぼ全部とかとんでもない代償払ってもいい
どハマりしたお姉さん淫魔がこの間のやつもう一回して…って言ってきて死んじゃうから無理って断って襲われたい
一回限りの増強なしで対戦するゆるふわお姉さんちゅよい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 20:07:35.236 ID:JDo/LxXR0.net
つゅよい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 20:19:46.354 ID:SFrdD8tP0.net
ゆるふわに包まれたい

91 :カッタ :2018/05/12(土) 20:25:10.852 ID:nv+4mudBM.net
淫魔が犯しに来て犯されないかなー

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 20:25:18.454 ID:1YcRceEZ0.net
そして大暴れするも力を吸収されて圧倒的無力感を味わいたい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 20:26:22.417 ID:Rp4999rv0.net
年下のちょっと小ばかにしてくるような制服美少女淫魔ちゃんに囲まれたい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 20:33:59.354 ID:RIGIRlXr0.net
散々興味ないとか女はクソなんて言っておいて射精したら最低ですよ?証拠も残っちゃいますよ?わかってますよねぇ…?とかねちねち言われながらハンカチでしごかれたい
下着や手じゃないのがちょっと潔癖そうでいい
顔射なんてしたらうっとりしつつ最低…って言ってくれそうな後輩がいい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 20:37:22.550 ID:beOPSMuj0.net
久しぶりにこのスレ来たな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 20:38:08.541 ID:SFrdD8tP0.net
最っ低……
って冷たい顔をされてドキッとした後にふふって微笑まれるのが好き

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 20:42:03.805 ID:Rp4999rv0.net
>>94
そんなこと言いながらもパンツでってのも良い

98 :風紀淫魔♀:2018/05/12(土) 20:51:04.571 ID:MC1oarxVC.net
お姉さん淫魔にねっとり責められて快感に浸ってたら突然激しく責められて突然の暴力的な快楽に困惑しながらも意識を飲み込まれたい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 20:56:41.409 ID:RIGIRlXr0.net
うとうとして目覚めたら横にゆるふわお姉さん淫魔
誰…?と思いつつもまだ寝てていいよって言われたのでうとうと
実はエナドレの真っ最中とかでもいいし次目覚めたら知ってるお姉さんと認識しててもいい
清楚ビッチとか腹黒とか白黒リバーシブルだと俺によし

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 21:03:37.587 ID:JDo/LxXR0.net
100レス

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 21:07:11.849 ID:SFrdD8tP0.net
よく見たらお前JDなんだな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 21:09:20.352 ID:REE4hEhE0.net

http://o.8ch.net/15di5.png

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 21:09:38.522 ID:1YcRceEZ0.net
JD(実は淫魔♀)

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 21:33:26.610 ID:SFrdD8tP0.net
JDなんてエロエロな存在にさらに淫魔要素まで加えるとか襲われる前からだだ漏れるわ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 21:47:36.665 ID:SRnYpC/s0.net
四六時中触ってもいないのに漏れっぱなしの俺くん

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 21:47:45.829 ID:qgQ2amH70.net
金縛りかと思うレベルで淫魔ちゃんに抱きすくめられたい
淫魔ちゃんなら視線だけで金縛りにできるけどあえてそうしないのがポイント

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 21:53:01.824 ID:nYxb/5pf0.net
>>106
渾身の力を込めて淫魔ちゃんを振り払う俺くん
床に倒れ込む淫魔ちゃん
しまったと思って淫魔ちゃんに駆け寄るがそれも淫魔ちゃんの計算で……

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 21:59:33.628 ID:/W4Dg5TOd.net
何にもいい事ない
お金もない
エロいこと考える精神的余裕もない…

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 22:01:41.477 ID:SRnYpC/s0.net
>>108
ちんちんもみもみ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 22:03:37.236 ID:/W4Dg5TOd.net
>>109
で…?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 22:07:54.008 ID:RIGIRlXr0.net
よく食べよく眠りよく抜く
実に健康的な充実感だこと

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 22:47:01.444 ID:SFrdD8tP0.net
眠い

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 22:58:09.696 ID:/W4Dg5TOd.net
わかる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 23:01:13.646 ID:RIGIRlXr0.net
睡魔は遠かった
あと一時間は起きていられる…はず

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 23:10:43.243 ID:SFrdD8tP0.net
今人生で一番眠い
このタイミングで襲われたら膝枕で寝ちゃう

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 23:15:54.072 ID:RIGIRlXr0.net
洗濯物干したら睡魔が戻ってきた
もうだめぽ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 23:16:33.647 ID:qgQ2amH70.net
睡魔ちゃんうちにも派遣して

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 23:19:27.837 ID:JDo/LxXR0.net
おれにも

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 23:20:07.983 ID:1YcRceEZ0.net
ぼくもねます

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 23:21:30.301 ID:SFrdD8tP0.net
寝るすみ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 23:22:33.503 ID:JDo/LxXR0.net
だめ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 23:26:37.122 ID:RIGIRlXr0.net
ねないよへいきよちょっとめをつぶるだけよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 23:38:33.415 ID:QiZcjq/za.net
胸元めっちゃ開けて店員俺くんに童貞反応させて困らせつつスマイル1つと

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/12(土) 23:39:37.952 ID:Rp4999rv0.net
お持ち帰り&輪姦されてあへ顔スマイルを

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 00:37:38.499 ID:plTygyRM0.net
ほし

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 00:47:25.516 ID:KSbt/RkV0.net
>>123
下卑た笑みしか出ない

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 00:50:01.481 ID:plTygyRM0.net
居酒屋いんまでは順番待ちの紙に「お名前」「人数」「童貞か非童貞か」を書く欄がある

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:04:14.432 ID:qVPyNZQF0.net
>>127
童貞俺くん「童貞だけどバレないだろうっと(非童貞に○を付ける)」

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:22:50.508 ID:KSbt/RkV0.net
いんま♀「当店では、非童貞のお客様には童貞のお客様よりも激しく攻め立てるタイプに変更させていただいております♥
こちら、童貞のお客様が体験なされますと基本的に情報の処理ができずに亡くなってしまわれる方もおりますが、ほんとうに非童貞の方でいらっしゃいますか?」

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:24:31.648 ID:KSbt/RkV0.net
おやす

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:29:01.609 ID:plTygyRM0.net
店淫魔♀「こちらお通しになります♥

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:30:25.266 ID:EdcvY2Tfa.net
>>128
店員(実は淫魔♀)「お一人でお待ちの、非童貞と見栄を張った○○(俺くんの名前)様ー♥!」

順番待ちの女性(実は淫魔♀)「プッ♥(笑)」

OL(実は淫魔♀)「クスクス♥」

酔っ払い(実は淫魔♀)「アッハハハハハ♥」

お姉さん(実は淫魔♀)「あらあら♥」

肉食系(実は淫魔♀)「キミ♥こっちで一緒に飲まない♥?」

俺「うぅ……。(泣)」

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:33:48.772 ID:plTygyRM0.net
俺「?なんですかこの注射器?」

店淫魔♀「こちらお通しになります♥童貞のかたは4倍希釈、非童貞のかたは2倍希釈となっておりますので」

店淫魔♀「それでは射たせていただきますね…」

俺「あ、ちょっ待っ」



うちの淫魔ちゃんが勝手に送信しちった

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:38:40.804 ID:qVPyNZQF0.net
>>132
酔わされて店の全員から輪姦される未来しか見えない

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:41:54.089 ID:plTygyRM0.net
どうして淫魔♀ちゃんにはいつも童貞であることがバレちゃうの?
ちんちんから童貞臭が出てるの?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:44:45.937 ID:H3qGeS+y0.net
見ればわかるってやつじゃない

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:45:51.611 ID:qVPyNZQF0.net
>>135
童貞俺くんの特徴
・異性と目を見て話せない
・どこか余裕がない
・オドオドしている
・外見が垢抜けない
・会話内容がオタクネタしかない
・童貞臭い

淫魔ちゃんが見たら一発で分かるんや

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:47:43.121 ID:EdcvY2Tfa.net
>>135
昔から神父だ聖職者だの、童貞を相手に性的に無双してた種族だぞ
そりゃわかるに決まってるだろ 年季が違う
立ち居振る舞いから瞬時に見抜かれるぞ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:48:02.148 ID:H3qGeS+y0.net
やめてくれ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:48:13.876 ID:plTygyRM0.net
占い師♀「むむ!おぬし、童貞線が途切れておるな!これは近いうちに童貞卒業を迎えるであろ!」

俺「まじで!?……でも彼女も女友達もいないのにどうやって…」

占い師♀「……」チラッチラッ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 01:58:49.687 ID:qVPyNZQF0.net
>>138
童貞俺くん「ファッション雑誌()で今風のウェーイ系ファッションで固めたから童貞だとバレないだろ……」

142 :風紀淫魔♀:2018/05/13(日) 02:13:21.658 ID:6JxrvYzUC.net
淫魔ちゃんは童貞を瞬時に見抜く童貞センサーがあるんだよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 02:14:04.731 ID:H3qGeS+y0.net
どうせ非童貞になったらポイッされちゃうんでしょ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 02:35:00.420 ID:EdcvY2Tfa.net
>>141
白ギャル(実は淫魔♀)「ねえ♥あれ♥」

黒ギャル(実は淫魔♀)「どれどれ♥?あっ♥あれね♥声かけよっか♥?」

黒ギャル(実は淫魔♀)「ねえねえ♥おーい♥無視しないでよ♥そっ♥キミだよ♥キミ♥」

白ギャル(実は淫魔♀)「ワタシ達、男友達に約束すっぽかされちゃったの♥暇してるから付き合って♥?」

黒ギャル(実は淫魔♀)「モチ、お礼はするし♥アタシ達がキミの全身コーディネートしてアゲル♥」

白ギャル(実は淫魔♀)「ん♥?いらないの♥?そんなダサダサなのに♥?」

黒ギャル(実は淫魔♀)「スタイル悪いのにその服はないよねー♥ファッション雑誌の服そのまま買っちゃった系♥?」

白ギャル(実は淫魔♀)「サイズも合ってないし♥余計ちんちくりんに見えるよねー♥ザ・キョロ充(オタ風味)ってカンジ♥」

黒ギャル(実は淫魔♀)「こんな服着てるくらいだから、モチ童貞だよね♥アハ♥トーゼンバレてんよ♥」

白ギャル(実は淫魔♀)「ね♥?ワタシ達と遊ぼっ♥?クソダサから卒業できて毎日楽しくなれるよ♥」

黒ギャル(実は淫魔♀)「ソーソー♥一皮剥けちゃおっ♥周りの女子がほっとかなくなるくらい♥コーディネートしてアゲルし♥」

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 02:58:07.612 ID:4ubwubKr0.net
キャバクラとかキャピキャピしたとこじゃなくて、スナックだのキャバレー?クラブ?だのの場末の飲み屋の落ち着いたママとか、ちょっと若くて元気のいいチーママって淫魔を感じるよね
行ったことねえけど

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 03:20:42.884 ID:hVAzfTZW0.net
https://i.imgur.com/Hk0s0eu.jpg

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 03:21:01.335 ID:hVAzfTZW0.net
誤爆

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 03:27:33.898 ID:4ubwubKr0.net
これはいい誤爆

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 03:29:43.675 ID:plTygyRM0.net
ぼくは青い娘!

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 03:31:21.118 ID:H3qGeS+y0.net
ツノを鑢でゴリゴリ削る嫌がらせをしたい

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 03:31:25.857 ID:4ubwubKr0.net
じゃあ真ん中の頬杖ついてるの

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 04:13:19.948 ID:H3qGeS+y0.net
わかる

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 04:22:16.227 ID:plTygyRM0.net
つるぺた淫魔♀「俺くん俺くん、見て見て!」

つるぺた淫魔♀「痴女みたいって失礼だなぁー!即ハメ系っていって淫魔の間じゃ流行のファッションなんだから!」

つるぺた淫魔♀「どお?興奮した?興奮した?」

つるぺた淫魔♀「やせ我慢しちゃってぇ♥貧乳には興味ないなんて言いながらコッチは正直者なんだから♥」

つるぺた淫魔♀「ほらほら、さっさと脱いで脱いで♥人間、やりたい時やったモン勝ちって言うじゃない♥」

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 04:23:23.033 ID:H3qGeS+y0.net
好き

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 04:32:14.320 ID:hVAzfTZW0.net
ねる

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 04:34:26.727 ID:H3qGeS+y0.net
触手少女ちゃん♀にヤンデられてケツまで掘られたい

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 04:42:08.580 ID:hVAzfTZW0.net
https://i.imgur.com/caHFZta.jpg

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 04:44:38.915 ID:H3qGeS+y0.net
かわいい

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 04:48:37.146 ID:plTygyRM0.net
ミミックちゃん?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 04:50:54.836 ID:poZgeuRC0.net
触手娘なら気軽に体の一部を切り離して食わせるとかできる気がする
減った分の栄養を補うために襲われるんだ
食べて元気になって吸われるヤンデレループ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 04:53:37.312 ID:H3qGeS+y0.net
触手少女ちゃん♀「えへへ、おうちまで来ちゃった♪」ズルズル

触手少女ちゃん♀「え?どうしたのっ♪そんなに怯えたらだーめだよっ♥」ビトッ

触手少女ちゃん♀「え、そんな態度取ったら悲しいなー、わたしみたいな可憐な女の子を見てそんな顔するだなんて」グチャッ

触手少女ちゃん♀「ねっ?ほら、ドア開けようよっ、入っちゃうよー?」スルッ

触手少女ちゃん♀「ほら、ドアなんて簡単に壊れちゃったでしょ?」ガラッガンッビチョッ

触手少女ちゃん♀「ねー、ほらおくちあけてっ♥キスしよー♥」グチュッ

触手少女ちゃん♀「ほらぁ、抵抗したら触手が我慢できないのにぃ……♥」グリュグチュッ

触手少女ちゃん♀「おくちから触手抜いてあげるから、次は服脱いじゃいましょうっ……♥」スルスル

触手少女ちゃん♀「よーくできましたっ♥じゃあ、我慢してた触手と私にご褒美あげないとねっ♥」ズチュッ

触手少女ちゃん♀「ねえ、上か下かなら、どっちが良い♥」ズチュズチュッ

みたいなね

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 04:59:56.150 ID:poZgeuRC0.net
触手一本一本の力はそこらの娘程度でも数が十や二十とあれば男一人くらい余裕で抑えて持ち帰れる
組み合っても手足四本じゃ対応できないところから触手がきて力負けする感じの
触手娘が興奮すると謎の分泌液がどばどば出るとちんぽのメタファーかんあっていい

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:01:18.362 ID:H3qGeS+y0.net
健気に微笑む可憐な美少女の後ろから触手がズルズル蠢くのってとってもいいと思う

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:08:24.100 ID:poZgeuRC0.net
ロングスカートたくし上げて粘液まみれの触手を見せつけてくる感じがいい
うっとり微笑んでても困り眉で上気しててもいい
数少なめ太い触手のタコ型か細い触手数多めのイカ型か戸愚呂兄みたいに全身から伸びてもいい

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:13:26.425 ID:H3qGeS+y0.net
わかる
お嬢様が着てそうな服なのに触手がぐちょぐちょ出てくるって感じがえっち
完全にコントロールしてるタイプだとなお良い

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:13:56.045 ID:H3qGeS+y0.net
https://i.imgur.com/CWPBGrT.jpg
https://i.imgur.com/Dk9BzKl.jpg
これ好き

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:16:06.380 ID:poZgeuRC0.net
制御不能のごめんなさい逆レもいい
惚れた相手を強引に攫うアグレッシブな触手娘もいい
ドレス状の三角形シルエットの触手娘は待ちキャラ感ある
男のほうから行動させて引き込む感じの

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:17:12.319 ID:VXuGkz93M.net
>>166
ええ…

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:19:52.431 ID:poZgeuRC0.net
>>166
これは寄生とか共生って感じがする
オドオドした娘とは逆に触手は白い歯むき出しにしてニッと笑うやつ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:19:58.745 ID:plTygyRM0.net
>>166
これマジ?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:21:55.192 ID:H3qGeS+y0.net
逆にケモミミ娘の尻尾みたいに態度はデカいけど触手がシナシナってなったりおどおどしてるのもアリっちゃアリかもしれない

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:28:12.089 ID:poZgeuRC0.net
触手が体調のバロメーターで態度がでかい時は寄ってくんな状態だと面白い
触手が元気そうに蠢くようになると素直に大人しくなるとかそんなん
弱った野良猫的な

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:29:11.866 ID:H3qGeS+y0.net
触手ツンデレ娘か…新しいな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:31:41.118 ID:w6Bha7lv0.net
それはさすがの俺も触手が動かないわ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:33:19.572 ID:poZgeuRC0.net
淫魔の尻尾よろしくデレると体に巻きつけてくるとえっちぃ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:35:00.721 ID:H3qGeS+y0.net
デレると口の上では「別に来ても来なくても良いけど…」みたいに言ってながらも触手は普通に引っ張ってこようとしたりしてほしい

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:46:34.889 ID:plTygyRM0.net
しかし触手は膣からでる

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:51:12.139 ID:H3qGeS+y0.net
やることやるときがガバガバじゃんwwwって挑発して掘られたい

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 05:57:30.302 ID:poZgeuRC0.net
うわーゆるいなーとちょっと幻滅してたらうぞうぞ蠢いて窄まってくるといい
細かいひだと謎の粘液が絡みつく恐ろしい穴だ

総レス数 179
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★