2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は逆レイプされても気持ちいいけど女はレイプされても気持ちよくないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 06:31:41.622 ID:iLGIrNmI0.net
さすがに不公平じゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 06:32:44.499 ID:OI/JnZbG0.net
↓レイプは芸術

3 :フータロー(あずにゃん) :2018/05/13(日) 06:33:09.141 ID:FPOFCLBE0.net
そういや、昔、どっかの国で、逆レイプ事件あったよな。床屋だったっけ。地下室で監禁されたってやつ。
局部から、血が出るまで、ヤられたらしいよ。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 06:33:22.615 ID:nWZf4N560.net
俺逆レイプで掘られたけど気持ちよくなかったよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 06:33:22.648 ID:w6Bha7lv0.net
嫌がらなければいいんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/13(日) 06:39:12.736 ID:H+e4eAOY0.net
なんかでレイプされても感じる事は有るらしいとは読んだこと有るなぁ…
勿論全員じゃないと思うけど…
その話ではレイプされてるのに感じてしまった自分に凄く嫌悪感を持って落ち込んむと有った
心では嫌でも身体が感じてしまう事が有るのは男も同じじゃないかな?
男に無理矢理チンコ弄られたら心は嫌でも射精する人も居るだろうし

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★