2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職業客引きだけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:37:47.035 ID:1VmATHjhp.net
今日の稼ぎは3万円

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:38:28.075 ID:c+6ZpiSi0.net
歌舞伎町ではカス扱いだけどどう思う?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:38:38.391 ID:VotLrusz0.net
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:38:46.169 ID:88RXOlN10.net
路上喫煙とポイ捨てすんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:39:49.603 ID:1VmATHjhp.net
>>2
どこでやっててもカス扱いやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:40:57.567 ID:1VmATHjhp.net
>>4
すまん
ウザいやつキャッチしちゃったときつい吸ってまう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:40:59.485 ID:Mvw7zt/Pd.net
警官呼んでいい?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:41:15.154 ID:3pBRMJewd.net
客引きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

外資系のITベンチャーで働いて年収950万だけど羨ましい?

路上でくそみてーに頑張ってなー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:41:46.894 ID:1VmATHjhp.net
>>7
俺は基本案内所でしかやってないからいいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:41:49.352 ID:Lke3EG6MK.net
RPGの邪魔なモブ村人そのものだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:42:21.237 ID:1VmATHjhp.net
>>8
スカウト込みで年収1000万あるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:44:27.210 ID:DihXMpGH0.net
どーゆー基準で声かけしてるの?
頭悪そうとか、金持ってそうとか、こいつ女にもてなさそうとかなの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:44:34.844 ID:3pBRMJewd.net
こういうカスが客引きしてきたらまじうぜーよなwwwwwww

客引きしてる程度のゴミ店行くわけねーだろっつの…

頭悪いやつってこういう事でしか稼げないんだよなー
かわいそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:45:38.854 ID:1VmATHjhp.net
>>12
警察でもヤクザでも半グレ集団でもなさそうな人たちには全員に声かけてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:47:11.047 ID:1VmATHjhp.net
>>13
俺は水商売のキャッチしかしてないけど水商売の店で案内所と契約してない店ほとんどないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:47:33.936 ID:bk+N5Kea0.net
一生その仕事するの?客引きなんか職歴にかけないし転職できなくね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:48:48.248 ID:3pBRMJewd.net
一番うけるのは「割引しますよー」って言ってくる>>1みたいなバカ客引きな


割引てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwせめてセールスポイント言えよwwwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:48:49.186 ID:bTMcFZQrr.net
1000万てすごいな
でも酔っぱらいとか怖い人とか大変そう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:48:59.294 ID:DihXMpGH0.net
>>14
あー、やはり
歌舞伎町でカッポカッポと、大股開きで正々堂々とした態度で歩いてたら、誰にも声をかけられなかったのは、けーさつの人とかに思われたのかもな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:50:06.110 ID:1VmATHjhp.net
>>16
俺はフリーランサーとして将来働きたいから特にその辺は気にしてない
本当にただアホだったから客引きくらいしかすることないやつらが将来どうするのかは俺はわからん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:50:35.601 ID:bTMcFZQrr.net
>>17
君はすごいな5ちゃんにレスという名のプログラムを打つのが仕事かい
これで950万ならうらやましい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:51:33.746 ID:uAi/Z1Zq0.net
俺の前働いてたソープは社長が案内所も経営してたからほとんどうちに流れてきてたな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:51:37.826 ID:1VmATHjhp.net
>>19
半グレに間違われたか単純にめんどくさそうって思われたんじゃね 客引きが多いようなところで調子乗るとすぐ絡まれるから気をつけろよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:52:27.353 ID:1VmATHjhp.net
>>18
酔っ払いすぎてるやつは店から連れてくるなって言われてるから声かけない 怖い人に声かけちゃったら全力で謝るよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:53:36.654 ID:1VmATHjhp.net
>>22
俺の案内所もラウンジとキャバクラ経営してるから空いてたらそこに振ってるな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:54:09.220 ID:JdzOcPof0.net
いい断り方ある?
1回断っても食い下がってくるんだよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:56:16.283 ID:DihXMpGH0.net
>>23
基本的に人混みは、自分のペースで歩けないから、必要じゃない限り極力行かない
よーふくやとか、ビックカメラとかの、勝手に店員が来るところも、変なおじさんのフリをして、寄ってこないようにして、必要な時だけ声をかける

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:56:42.664 ID:1VmATHjhp.net
>>26
俺はしつこく客引きしないをモットーにしてるから「大丈夫です」って言われたら下がるけど、しつこいやつはなんで断ってもついてくるから大丈夫ですを連呼するしかないな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:57:35.234 ID:8mD/24XW0.net
会話の運び方などキャッチのコツがあれば教えて
あと気をつけていることとかもあれば

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:58:19.412 ID:1VmATHjhp.net
>>27
それがいいかもな キチガイに声かけてしまったときはやっちまったって気持ちになる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:58:39.439 ID:JdzOcPof0.net
>>28
ないのかー
しつこいやつは20mくらいついてくるからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 05:58:46.794 ID:DihXMpGH0.net
>>29
それ、ナンパの方法を聞いてるのと同じだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:00:24.758 ID:1VmATHjhp.net
>>29
以下に丁寧に接客して固定客にするかがコツだな あとボッタクリとか料金トラブルが多い店には絶対に案内しないことだな
気をつけることはヤクザの顔は覚えて声を絶対かけないようにすることと、警察を見極めて声をかけないこと

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:00:40.958 ID:DihXMpGH0.net
>>30
みたいだね
電車とかで池沼がいると関わりたくないし、やっかいそうな人には声をかけないのが正解だもんね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:01:16.456 ID:1VmATHjhp.net
>>31
電話してるやつには声かけないから電話してるふりをしたらいいかもしれないな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:02:15.962 ID:1VmATHjhp.net
>>34
でも客引きやってるやつは昔グレてたやつばっかりだからおちょくられるかもしれないから気をつけてな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:02:36.373 ID:DihXMpGH0.net
>>35
へー、そーなんだ
確かに、何かしてる人に声をかけたら怒られるから、声をかけないもんね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:04:28.278 ID:DihXMpGH0.net
>>36
ほほぅ、なるほど
やはり、自分と縁のない職業の人と話すのは勉強になるし、面白いな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:06:44.379 ID:1VmATHjhp.net
>>38
ハイリスクハイリターンな職業だけど俺は好きだよ いずれ辞めないと行けないのはわかってるけどな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:08:59.011 ID:DihXMpGH0.net
>>39
危険なら、やめどきを見極めないとな
金がたまったら、スパっとやめて、テキトーに仕事出来る職につけばいいよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:10:19.975 ID:dMg0IMQg0.net
案内所内ならいいけど、道を塞ぐ、道を汚すゴキブリでもは死んでくれマジで

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:11:53.982 ID:8mD/24XW0.net
>>33
信頼第一と危険察知する力が必要ってことか、参考にしますありがとう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:12:30.018 ID:1VmATHjhp.net
>>41
正直キャッチがいるような道はそもそも変なやつと酔っ払いしかいないからキャッチが消えたところでほとんど変わらないよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:14:07.258 ID:1VmATHjhp.net
>>42
歴が物を言う仕事だな やってるうちにどんどん稼げるようになるよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:14:23.666 ID:DihXMpGH0.net
>>43
基本、ふーぞく街なんて、盛り場だから、飲み会終わりの客がゲロしてたりするしな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:16:03.183 ID:1VmATHjhp.net
>>45
朝にはどうせ清掃員が掃除するからな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:21:59.455 ID:DihXMpGH0.net
>>46
一番可哀想なのは、コンビニの店員
早朝のトイレ掃除で、ゲロまみれだったり、小便でベトベトになってたり…
やっかいな客を相手にしたり、ほんぶから色々と仕事を押し付けられたりで、大変な職業の一つだと思う

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:23:49.353 ID:1VmATHjhp.net
>>47
風俗街のコンビニは基本的にトイレは貸してないよ まあそう言う理由があるからこそ風俗街のコンビニ定員は中国人ばっかりなんだろうな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:28:56.476 ID:DihXMpGH0.net
>>48
そうなんだ
でも、ふーぞく街に限らず、中国人の店員て増えたよね
会社近くのコンビニ二軒を掛け持ちしてる、中国人がいて笑ったわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:32:22.739 ID:IuijqONR0.net
>>41
ゴキブリだあぁああああああぁぁぁあああ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:34:00.241 ID:IuijqONR0.net
>>18
凄いよなwww

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:34:33.429 ID:1VmATHjhp.net
>>49
俺は大阪で客引きしてるけど周りのコンビニに外国人店員がいないコンビニ一つもないわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/16(水) 06:45:48.809 ID:DihXMpGH0.net
>>52
大阪で風俗街て、どこ?
札幌ならすすきの、東京なら新宿や池袋、名古屋なら栄の錦って分かるけど、大阪は分からん
西成近くの、昔ながらの遊郭の所?

総レス数 53
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★