2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親と弟が臭い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 02:51:00.778 ID:5eLsev9J0.net
なんなの
すぐ臭くなるのにお風呂はいらない日とかあるし
男がすぐ臭くなるって臭害発生するの自覚して欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 02:52:25.211 ID:du+CcU8Cp.net
女性ホルモン飲ませろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 02:52:45.155 ID:wHIgbu31p.net
>>1の匂いも嗅いでいいか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 02:52:53.410 ID:cC6FBLc50.net
性別はともかくその二人はタバコ吸うわけじゃなさそうだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 02:53:28.066 ID:OCvW2+340.net
お前が臭くないってなんで確信してるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 02:56:51.006 ID:cC6FBLc50.net
自分の体臭って自分が確認することはできないからな
口臭なら大量のツバを嗅げばいいけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 02:56:56.980 ID:fIfic13ja.net
病みつきになるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:03:09.453 ID:5eLsev9J0.net
自分は全然臭くないわ
枕とか頭とか臭い酒も臭いし風呂入ってない翌日とか結構離れてても臭うわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:04:45.357 ID:5eLsev9J0.net
あの臭いなんて形容したらいいかわからん
フケくさいっていうの?加齢臭?男臭?
くさい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:06:45.871 ID:5eLsev9J0.net
男は臭くなるんだから自覚してちゃんと毎日お風呂で丁寧に臭い落とししてほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:10:23.449 ID:cC6FBLc50.net
石鹸は体臭改善にはならんよ
食べ物と胃腸と汗が体臭の原因だね


体臭は石鹸では改善できない 内側からしっかりと改善を

石鹸は一時しのぎの体臭改善
確かに石鹸・ボディーソープで体を洗うとお風呂上りやその後はしばらく良い香りがします。
もちろん、汗や汚れも洗い流しているので清潔感もあります。ですが、体臭の元は改善されていないので時間が経つとまた体臭が漂ってしまうんですね。
加齢臭などの体臭はニオイが肌にこびりつく性質があるので、お風呂に入るだけではほとんど意味がありません。
http://kinkatu-life.com/koutaisyu/sekken

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:13:19.693 ID:5eLsev9J0.net
>>11
うーん
こういうの医学的なきちんとした文献ならいいけど
結局商品の宣伝みたいなもんじゃないの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:13:45.501 ID:cC6FBLc50.net
というわけで、二人が普段食べてる物は何なのか?ウンチも猛烈に臭いのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:15:03.112 ID:5eLsev9J0.net
うんちの臭いなんてしるかw

普段は父親は酒とつまみ、豆腐とか魚、酒、白飯
弟はラーメンやらラーメンやらスナック菓子やら

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:16:04.090 ID:97IzXqdX0.net
皮脂が酸化した臭いじゃないの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:16:45.201 ID:5eLsev9J0.net
>>15
それかもねー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:17:43.127 ID:cC6FBLc50.net
そりゃまあ明らかに胡散臭いデマカセなモノはあるだろうけど(水素水がそう)
胃腸や腸内環境を良くすれば体臭が良くなるってのは常識ではあるぞ
乳酸菌は無理してサプリ買わなくてもいいんだし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:19:48.943 ID:5eLsev9J0.net
ヨーグルト食べさせればいいの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:21:06.053 ID:cC6FBLc50.net
ヨーグルトじゃあなくても食物繊維なんかも多めに摂ればいいけど
その二人野菜もろくに食べてなさそうだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:24:40.872 ID:5eLsev9J0.net
弟はまだ食べるけど
父親は生野菜はとくに嫌ってるなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:30:33.284 ID:cC6FBLc50.net
野菜を生のままで食うのはドレッシングありでも
かさがあってきついから味噌汁とか鍋とかだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:32:15.182 ID:5eLsev9J0.net
鍋にしたら結構たべてるけど、夏はあれだし
冬でも連日いうわけにはいかないしなぁ
まあ徐々に食べるようにせっつくか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:38:41.762 ID:cC6FBLc50.net
ヨーグルトに関しては、自分で買って食べることを強制したら嫌がられるだろうし
貴方が数人分のを買ってきてお裾分けするようにしたらいいのかもな
アセルスファムKとかスクラロースとかの人工甘味料が入ってるやつは後味が気持ち悪いので避けるように

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:42:25.926 ID:5eLsev9J0.net
頑張って食べさせて見る!

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★