2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今の若者は政治に関心がない」←だって政治語ってる奴ってガチキチばっかじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 02:56:30.624 ID:lTeaekQA0.net
政治の話すると現れる暴言厨なんとかしろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 02:57:24.703 ID:74PWQRUv0.net
>>1
ネットで議論すると右翼と左翼も即飛んできて正直わからなくなる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 02:59:05.099 ID:bDuchuAb0.net
謎のアベガー!戦争が―!徴兵が―!おばさん見てるとねぇ……
政治の幻影に囚われた亡者だろあれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:00:12.476 ID:uzwndr0U0.net
早速飛んできてる

5 :!omikuji:2018/05/17(木) 03:00:48.780 ID:rnpokV7H0.net
政治について語ったら「そんな暇があったら勉強するか働け!」って言われる始末

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:01:08.584 ID:x49Y09YK0.net
オナニーしたりWikipedia眺めてた方がよほど有意義だと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:01:24.506 ID:GzDX2C3b0.net
政治とかよくわかんないけど反日売国野党は許せんと思うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:01:26.743 ID:kbLB+1gfa.net
>>3
○○ガー系は政治豚あるあるだな
気づいてないだろうけどお前はネトウヨ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:01:47.241 ID:rICxZnUI0.net
見えない在日と戦うマンが隔離されてるおかげで他のコンテンツが多少なりとも平和になってるんじゃなかろうか
それでも抜け出してくるのがいるけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:03:50.138 ID:TXdsIg/90.net
政治のことちゃんと考えようとしてもネットに蔓延るキチガイどもみてるとアホらしくなってくる
そんなことより何食べるかとかのほうがよっぽど大事だし考えてて有意義

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/17(木) 03:04:37.719 ID:rICxZnUI0.net
理想はディベート
現実は統合失調症同士のレスバ
それが政治とかいうオワコン
これまでもこれからも投票に行くことなんてないな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★