2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大タックル事件のコーチ奴もホモビ出てたみたいだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:52:51.263 ID:+00xqq3/a.net
マカロンとかバレーの奴とかセレッソ松田とかそんなアスリートは金かかるん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:55:09.946 ID:ngAqMzqGM.net
金欠もあるだろうけどノンケでもオナニーするだけで金がもらえるならビデオ出演OKな奴は少なくないでしょ
体育会系の野郎ならノリも良さそうだし、体系的にも顔もホモ受けするし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:56:37.679 ID:2nJU+9FCr.net
個人の性癖

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:57:58.002 ID:+00xqq3/a.net
でもオナニーレベルじゃないよな…奴ら凄いわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 12:58:40.628 ID:ngAqMzqGM.net
掘られてたん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:01:31.654 ID:JovV7I74p.net
もう動画発掘されてるで
http://sexgayjapan.com/2018/01/gmes-筋肉-children(ミスチル-2/

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:02:01.292 ID:4uNQtKKA0.net
ただのガチホモだったってだけじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:03:07.029 ID:yl6PsXEya.net
体育会系って当たり前にホモ行為をやるらしいからな
大勢でオナニー大会とかするらしいし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:03:15.648 ID:kQw72iA40.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/001-50.jpg

シャワーを浴びながら互いの陰部をまさぐりあう二人。
興奮が高まるやそのままベッドに向かい、シックスナインの体勢に。
そしてアナルバイブを使ったプレイを挟んだ後、いよいよ挿入へ。
恍惚の表情を浮かべながら、二人の男は同時に果てて、ベッドにへたりこむー。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:08:19.218 ID:4uNQtKKA0.net
男同士は気持ちいいからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:11:10.277 ID:MrqFT5K7M.net
そら日大が監督を全力で守るわけだ
田中さぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/23(水) 13:26:42.955 ID:Vj5iPIbN0.net
アメフトっていったらホモ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★