2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東と関西の規模を比較した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:41:45.226 ID:zuyuIIrA0.net
GDP
関東地方
東京都 919,089億円
神奈川 302,578億円
埼玉県 203,740億円
千葉県 191,323億円
茨城県 116,420億円
栃木県 77,379億円
群馬県 75,637億円
  
合計 188兆6166億円


関西地方
大阪府 368,430億円
兵庫県 182,732億円
京都府 98,470億円
滋賀県 57,695億円
和歌山 35,727億円
奈良県 34,992億円

 合計  77兆8046億円

関西しょぼすぎてワロタ
関東の足元にも及ばないゴミ地方の癖によくライバル視とかできんな(笑)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:43:19.731 ID:wBiuuq6u0.net
歴史は関西の圧勝

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:48:13.429 ID:MYkvWSXBD.net
西日本は地方も強いから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:48:40.121 ID:UHSJa9dM0.net
>>2
お前は過去に生きてるのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:48:59.931 ID:1l489ppA0.net
千葉と茨城人口の差2倍以上あるのに
GDPの差ショボすぎない?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:49:41.087 ID:Rd+302jY0.net
>>2
ニューヨークは歴史浅いけど世界一の都市じゃん
関西の無駄に長いだけの歴史に価値はない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:49:58.236 ID:Io9zmjM90.net
強者に噛みつくやつこそ本物

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:51:04.018 ID:KSJ+NDse0.net
本当に関所から西と東で分けてよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:51:48.768 ID:BTwOPquK0.net
東日本って山梨以外はどこも優秀なんだよな
山梨だけが抜けてポンコツ、ナンダコレ状態

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:53:46.283 ID:Deukb0eEa.net
>>5
千葉は東京で働くやつがおおいからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 02:58:16.328 ID:7UrPNH90d.net
人口の割に頑張ってるじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 03:00:11.883 ID:IhqkbKzK0.net
>>6
国体の存在意義消滅する理論やめろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 03:10:18.451 ID:UO1gvIdQM.net
中国にバカにされる糞田舎なんだから無理矢理地方相手に偉そうにするしかないわな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 03:51:34.274 ID:W/RlqFqW0.net
>>2
過去の栄光にすがらないといけなくなってる時点でボロ負けしてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 03:58:55.743 ID:2+IzVUYJ0.net
そりゃ首都が置かれてるんだから経済力が強いのは当たり前だろう
関東人はバカなのかよ
そもそも、関西企業も東京進出してるし、多くの関西人も
東京に移住して貢献してるんだから、そういう比較は正当ではない

西日本のこと悪く言ってる暇あるなら関東地方の刺殺事件の多さをなんとかしろ
この前も、千葉で元市議が四人刺したし、横浜の公園でも女性刺されてただろ
障害者施設で大量虐殺した事件も秋葉加藤も座間市9人殺害も記憶に新しい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 04:17:47.831 ID:GDkXg9SP0.net
>>5
茨城県の農家は数千万〜数億稼ぐ奴がゴロゴロ居るからじゃね?
農家の事情詳しくないから他県の農家の収入がどうなってんのか知らんけどさ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★