2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】本日遂に白鵬vs栃ノ心があるわけだが25-0で白鵬の圧勝だけどさ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 11:04:40.803 ID:ppUY0Y/XK.net
最近の栃ノ心の強さ見たら白鵬のほうが負ける可能性高い気がする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 11:08:30.073 ID:89D02uIOd.net
先に左上手とったほうが勝つ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 11:10:20.577 ID:+sUZyZmua.net
白鵬は猫だましからの変化で余裕勝ちよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 11:10:55.231 ID:ppUY0Y/XK.net
>>2
上手取ったら栃ノ心とか負ける気しないからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 11:12:42.801 ID:r7b9fWlq0.net
白鵬が封じられた肘カチ上げを再び使わなくてはならないほどの相手

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 11:13:21.682 ID:ppUY0Y/XK.net
>>3
力量だけで言ったら栃ノ心の圧勝
最近の覚醒栃ノ心は白鵬をはるかに越えてる
まぁ今日分かるさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 11:13:57.213 ID:ixveYD7R0.net
白鵬何敗?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 11:18:27.496 ID:ppUY0Y/XK.net
>>7
白鵬10-1
栃ノ心11-0
白鵬vs栃ノ心戦は25-0で今までは白鵬の圧勝

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:17:53.408 ID:89D02uIOd.net
白鵬が左上手をとらせないようにしたら白鵬が勝つね
それだけの力量差であることを対戦成績が語っている

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:18:42.837 ID:b4wG60VQ0.net
栃ノ心が勝つよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 12:47:34.840 ID:ppUY0Y/XK.net
>>9
覚醒栃ノ心の強さが見てて分からないとか見る目ないね
そもそも膝に爆弾抱えての対戦成績のようなもんだしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:25:55.660 ID:89D02uIOd.net
誰も杤ノ心の強さがわからないなんて言ってないけど煽らないと語れないのかな
25回も戦って1度も勝ててないのを怪我のせいにするのはよろしくないね
確かにこのところの杤ノ心は本当に強いけどそれだけで今日勝てるかは別の話
それとも今日負けたら怪我のせいにするの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 13:36:32.073 ID:I3jYrLfG0.net
つか、栃ノ心って元から強いんだな。怪我が良くなった途端にこれだもんね。

ただ、力だけで勝てるほど白鵬は甘くない。残念ながら。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:29:45.470 ID:ppUY0Y/XK.net
栃ノ心はバルトやヨーグルト親方より強いよ
恐らく今場所と来場所優勝すりゃ間違いなく横綱だよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★