2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「夏」「蜃気楼」「あぜ道」「麦わら帽子」「白いワンピース」「少女」「ワイ」「キス」を使い短文を作りなさいwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:13:00.254 ID:hgv2SkhSM.net
夏。

ワイと少女はあぜ道を歩いていた。

麦わら帽子の少女はワイを追い越す。

振り返る、白いワンピースがなびく

ワイは少女に駆け寄りキスをする。

二人の間に、蜃気楼がかかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:14:25.339 ID:OMLgoONQd.net
ワイーーー!!!俺の仲間になれーーー!!!
麦らぁ……ポロポロ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:15:48.265 ID:0Y8RTelzr.net
麦わら帽子をかぶり白いワンピースを着た少女のコスプレをしているワイはなつのあぜ道でトイレの蜃気楼を見て漏らしたおわり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:16:54.608 ID:zAoU14rb0.net
蜃気楼が見えるほど暑い夏の日、キスを釣った少女が

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:19:09.071 ID:6G5UrUqJa.net
あぜ道を歩いていると麦わら帽子が見えた。
蜃気楼に錯覚するような陽炎越しの、白いワンピース。
汗でべたつくワイシャツの不快感も忘れて、私はその少女を見つめていた。
キスも知らぬ夏のある日、私は私以外の誰かに向けた笑顔に恋をした。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:19:13.811 ID:8OHUEFHt0.net
巣で死んでね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:20:06.399 ID:xjNN3MQj0.net
俺の名は夏野蜃気楼。蜃気楼と書いてキスと読む。
白いワンピースに麦わら帽子が似合うハワイ少女だ。
今日はあぜ道

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:21:39.713 ID:tKzaJPOH0.net
夏、ワイキキビーチで麦わら帽子と白いワンピース少女の蜃気楼のようなあぜ道にキスする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:21:57.257 ID:Dib+kvvZa.net
こえてーゆーくーはるーかーなつーもー
わたるかーわーのながれーもー
て挿入歌来そう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:27:39.290 ID:/qI6kZFP0.net
暑い夏の日。
あぜ道で麦わら帽子を見つけた。
あたりを見渡すと白いワンピースを来た少女がいた。
少女は木陰で目をつぶっていた。
眠っているのだろう。
ワイはこの暑さで頭が狂っていた。
無防備な少女を見って訳が分からなくなっていた。
その少女を犯したい。
勢いよく少女にキスしようとした。
ドカン!顔に激痛が走った。
少女がいたそこには木が立っていただけだった。
そう。
あの少女は蜃気楼が作り出しワイに見せた幻だったのだ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:34:10.340 ID:FLRcFvZtp.net
必要なものは 『8の言葉』である

「夏」「蜃気楼」「あぜ道」「麦わら帽子」「少女」「ワイ」「キス」「白いワンピース」

わたし自身を忘れないように
この言葉をわたしのスタンドそのものに 傷として刻みつけておこう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:38:06.747 ID:N8VYwE99d.net
蜃気楼のバス停でワイと少女は出会った「今日も暑いね!」そういうとワイは少女にキスをした。「むぅ!?ぷはぁ!」口許を押さえて少女は麦わら帽子を落としたことにも気づかず畦道に逃げ込んだ。暑い夏の日の出来事だった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:44:15.640 ID:7QtW+IO/d.net
>>11
キモいw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/24(木) 14:44:23.094 ID:f0LsdkK3p.net
夏、蜃気楼、あぜ道にて
麦わら帽子の白いワンピースの少女とワイ、キスをする

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★