2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学中退して派遣のバイトとかやってるんだが正直後悔してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 01:52:29.909 ID:4TT/cxvhM.net
真面目に勉強しとくべきだった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 01:52:57.104 ID:4yN6G8syM.net
たった数年頑張らなかったばかりに40年以上奴隷生活

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 01:53:22.748 ID:FCTUem350.net
まだ助かる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 01:54:52.878 ID:4TT/cxvhM.net
まじで俺と同じようなやつがばっかなんだが

専門学校いくやら公務員試験受けるやら資格勉強するやらとかいうやつもいるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 01:55:58.551 ID:4TT/cxvhM.net
ヤニカスも多いし
うぇーい系も多くて
全然悲観的な感じじゃない奴もいる

あとマンコはヤリマンのケバくて性格悪い低俗なやつばっかで反吐が出そう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 01:56:22.365 ID:+8Kmx1z+0.net
大学留年して落ちこぼれてるとき派遣バイトやっといてよかったかもしれない
「こうはなりたくないな…」って人にいっぱい出会えた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 01:57:57.963 ID:4TT/cxvhM.net
大卒でブラックやめて来た人とかはどうするんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:02:09.713 ID:sn4TOxg30.net
>>4
それって辞める時のいいわk…ゲホンゲホン!理由に上がるって聞くけど本気で言ってるわけじゃないよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:03:45.153 ID:4TT/cxvhM.net
>>8
ああ中退の理由じゃなくて
派遣とかやってそうなるってやつもいるってこと
ダラダラやってるやつも多いけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:03:52.638 ID:lSYYdUDk0.net
俺も中退だけど結局学びたい学問じゃなかったから別に辞めたことへの後悔はしてないや強いて言うならホントにやりたい事を見つけ出せなかった高校時代の自分に後悔したかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:04:25.487 ID:0y0jrALd0.net
なんで中退したの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:04:30.734 ID:4TT/cxvhM.net
学費と時間はほんと無駄だったなあって口揃えて言ってるわ

遊びつってもやれたことたいしてないし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:05:00.690 ID:4TT/cxvhM.net
>>11
理系いったけど勉強楽しく無さすぎてあと馬鹿だったから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:05:59.550 ID:0y0jrALd0.net
>>13
文転できなかったの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:06:26.351 ID:4TT/cxvhM.net
>>14
留年やらで金もなかったしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 02:10:39.656 ID:+VwsRTF0M.net
良いじゃねえか
世の中には「女」でも大学行ってるやつ多いし似たようなもんよ
人生はまだ長い

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★