2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年代の嫌韓フェイクニュースに感化されて今右翼ごっこやってる連中が最近逮捕されたりしてるけどさ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 04:32:40.321 ID:70jmQBbC0.net
見事に4、50代ばっかで草も生えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 04:33:25.228 ID:Lr+wFsPa0.net
文句ばっかりで行動しない奴よりはマシ
馬鹿すぎて目も当てられないけど

3 :綾部や :2018/05/25(金) 04:33:30.262 ID:9mm06nhc0.net
おっさんになると政治とか真面目な事考えるようになるんだね!!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 04:37:49.564 ID:GLk6dcgAd.net
戦争論や嫌韓流を読んでその後どういう行動をするかという点で根本から誤った似非国士様(日本の国際的イメージを貶める国賊に等しい)炙り出すリトマス試験紙だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 04:37:51.408 ID:6OIS7VMc0.net
なんで40代以上ばかりなんだろう
暇なのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 04:40:02.555 ID:HypCGl4J0.net
嫌韓フェイクニュースって何かと調べたらラッスンゴレライ出てきてワロタ
どういう経緯で触れたらアレがネタ以外で、ニュースとして受け取られたのか謎すぎる

あとトンスルもそうみたいだけど、
慰安婦動揺に「そもそも存在しない架空」として一部で扱われつつあるようで困惑

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 04:41:47.340 ID:GLk6dcgAd.net
てか、言動が完全に中韓の右翼と同じなんだよな
同じ人種と言っても違和感ないほどに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/25(金) 04:42:25.505 ID:70jmQBbC0.net
>>6
仮に元ネタがそっち系だとしてもだからどうしたレベルでしかないよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★