2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週末】春爛漫【ドールスレ】 2

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:18:06.790 ID:0wHO6hyld.net
うちの子自慢したい人 ドールに興味がある人
リアル系でもアニメ系でも1/6でも1/3でもドールアイでも描き目でも
みんなで適当に雑談しましょ

主なドールメーカー
▼ボークス:スーパードルフィー、ドルフィードリーム      ▼アゾン:えっくす★きゅーと、ぴゅあにーも、1/3・1/6キャラドール
http://www.volks.co.jp/                      http://www.azone-int.jp/
▼オビツ:オビツ50、オビツ60、1/6素体           .  ▼錬金術工房:ユノアシリーズ
http://www.obitsu.co.jp/                 .    http://alchemiclabo.cms.drecom.jp/
▼リケワールド:ドールリケ、服、靴、ウィッグ          ▼ブルーフェアリー:タイニーフェアリー、ポケットフェアリー
http://www.leekeworld.com/                    http://bluefairyjp.com/
▼ママチャップトイ:もこちゃん、1/6ドール服          .▼ANGEL PHILIA:ANGEL PHILIA
http://www.mamachapp.com/                  http://quarantotto.biz/angelphilia/
▼ビジュアドール:1/3ドール、服、靴、ウィッグ、小物    .▼PARABOX:1/6ドール、1/3ドール、服、靴、ウィッグ、小物
http://v-doll.jp/shop.html                     http://parabox.jp/
▼海外製キャストドール メーカー一覧            .▼東京ドール:1/6、1/3シームレスドール
http://wikiwiki.jp/bjddoll/                     http://www.tokyodoll.jp/

wiki:http://wikiwiki.jp/vipdoll/
うpろだ第二:http://up.accent2nd.com/vipdoll/
避難所(パー速):http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1510840084/
VIPドールスレOFF会専用掲示板:http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15206/

※持ち主の許可が無い画像の転載・加工は禁止※
※過度なエロ・下品は禁止。各自スルーで※
※個人サイトへのリンクは貼らない※

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:19:29.880 ID:0wHO6hyld.net
立ったった(・∀・)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:20:10.443 ID:l8sNafc60.net
スレ立てお疲れ様

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:20:39.190 ID:l8sNafc60.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:20:40.239 ID:0wHO6hyld.net
(・∀・)
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040765.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:21:03.437 ID:XPGuo3ow0.net
ほしゅ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:21:23.525 ID:l8sNafc60.net
ほし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:21:57.572 ID:l8sNafc60.net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:22:27.899 ID:WOEIQ1AN0.net
支援☆

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:22:33.269 ID:l8sNafc60.net
ほしゅ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:22:40.244 ID:0wHO6hyld.net
ルカさんどうしようかな(・∀・)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:23:13.178 ID:l8sNafc60.net
☆彡

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:23:48.707 ID:l8sNafc60.net


14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:24:14.937 ID:/J4rwRP10.net


15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:24:26.765 ID:l8sNafc60.net
ほしゅ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:24:30.305 ID:KPcjDnkiM.net
1乙

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:24:46.270 ID:2g/OWdQ+0.net
支援

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:24:52.170 ID:KPcjDnkiM.net
両方保守か

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:25:03.775 ID:l8sNafc60.net


20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:25:06.855 ID:KPcjDnkiM.net
20まだ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:25:06.971 ID:0wHO6hyld.net
ランカたんとかシェリルさんとか14さんとか
魅力的な人が多くて(・∀・)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:25:24.499 ID:0wHO6hyld.net
ありがとです(*゚∀゚)!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:38:47.630 ID:l8sNafc60.net
>>5
褐色肌はやっぱり魅力的だな
もううちの子を増やす予定は今のところないがそれでも一般販売して欲しいと思ってしまうな
その手の形も良いな、少しだけ使いどころが難しいかもだがその仕草は可愛いな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:43:36.189 ID:OnAAWIAFd.net
ボツ画像スマソほ
https://i.imgur.com/HrW2IUb.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:44:38.579 ID:WOEIQ1AN0.net
新スレ立ったのに画像が弾切れでござった(´・ω・`)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:48:51.879 ID:0wHO6hyld.net
>>23
元気なドヤ顔が何とも(*゚∀゚)
Dコード、大阪や名古屋でも始まらないかなあ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:49:19.888 ID:0wHO6hyld.net
>>24
かわいい〜!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:53:10.639 ID:l8sNafc60.net
>>24
これは色々と素敵な画像だな
スタイルもポーズもセクシーで実に良いな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 11:57:12.185 ID:l8sNafc60.net
そろそろ寝るとするか
楽しい一週間だったわ、可愛い子達もたくさん見れたし為になる情報も聞けたし充実していたな
それも全部ここのおかげだなありがとう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 12:02:17.675 ID:0wHO6hyld.net
>>29
おやすみなさい
ありがとです!

お昼はケバブで(・∀・)

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 12:22:46.241 ID:OThZzKyT0.net
>>29
お疲れさまでしたー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 12:23:35.907 ID:OThZzKyT0.net
指輪貰いに行きたいが、レジン流す作業が終わらん……

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 12:26:33.726 ID:YaSWZpqOd.net
引っ越し作業中だけどとりあえず一枚
https://i.imgur.com/1ofMboK.jpg

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 12:30:06.911 ID:iFyhm+64d.net
早速自慢乙

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 12:35:28.220 ID:GzI3Q/usd.net
>>32
何を作っているんですか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 13:02:25.308 ID:YM56rLSWd.net

https://i.imgur.com/5NmB22f.jpg

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 13:10:39.423 ID:0wHO6hyld.net
>>33
受注まだまだ迷い中
後押し画像募集中ですwww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 13:12:11.345 ID:OThZzKyT0.net
>>35
ちょっと前に上げたククリナイフっぽいやつを、そろそろWFの準備しないとならないので。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 13:29:23.397 ID:PGNR3POKd.net
相変わらず箱クン鏡クン机クンがカメラ目線やなぁ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 13:50:49.662 ID:GzI3Q/usd.net
>>38
武器屋さんでしたか
近々レジンキャストに初挑戦する予定なので気になって訊いてしまいました
綺麗に抜けることを陰ながらお祈りします

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 14:27:07.636 ID:pna6Uujdd.net
https://i.imgur.com/CDiApX2.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 15:18:53.104 ID:s8JOhi/2d.net
受注申し込みしたから自慢画像なら貼らなくていいよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 15:19:14.502 ID:XPGuo3ow0.net
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040784.jpg
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040785.jpg
ドールの画像も何もなしでスマヌが、ちょっとロケハン行ってきました。
自宅から30分圏内でこんないい場所があるとは知らんかった!!
夏になったらここで撮影だな!
場所柄、ハチ、アブ、クマ、マムシ出現注意だけどwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 15:20:34.227 ID:dhk8ym7sd.net
>>43
川に沈めてオフィーリアってやろうず

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 15:27:50.816 ID:0wHO6hyld.net
>>43
うちの所はマムシですね〜
気をつけています

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 15:29:20.233 ID:0wHO6hyld.net
というか良いロケーションだなあ(*゚∀゚)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 16:08:19.766 ID:OThZzKyT0.net
>>40
細かいところの気泡が抜けなくてちょっと手間取りました。
複製挑戦されるんですか、取り合えずボークスのシリコンは使いにくいので
止めた方が良いです……

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 16:10:48.914 ID:0wHO6hyld.net
2日間悩んで決めました
こ、この人にしようかなあ(*゚∀゚)
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040767.jpg

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 16:11:16.241 ID:OThZzKyT0.net
>>43
ヤマビルとかは大丈夫ですか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 16:12:17.809 ID:OThZzKyT0.net
指輪貰いに行ったけど終わってました残念……

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 16:20:16.245 ID:0wHO6hyld.net
>>47
シリコンやレジンも
製品毎に色々な特徴があるんですね
興味深いです(*゚∀゚)

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 16:23:14.606 ID:0wHO6hyld.net
>>50
今朝の時点で確か1月のガーネットだけになっていました
好評だったみたいですね(・∀・)

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 16:43:13.148 ID:OThZzKyT0.net
>>51
透明シリコンの方はそれなりに使えるんですけどね、普通のシリコンは硬化剤混ぜにくくて
混ぜてる間に部分的に固まってきちゃうのです。

>>52
指輪って見かけないですからねぇ、在っても高かったりサイズがイマイチだったり。
ボカロの人たちには指輪買ってあるけど、MDDの子だけちゃんとしたのが無くて欲しかったんだけどなぁ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 16:44:36.203 ID:OThZzKyT0.net
>>48
その人お迎えしたら何人目に? この前もお迎えしてませんでしたっけ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 16:45:03.377 ID:EXIQaPMHd.net
指輪は集めてたけど割とよく無くなるのでやめた
外には付けて持っていけないし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 16:46:25.869 ID:N1seLHhjd.net
自分の歳の数までは大丈夫だから
この前数えたら越えてたけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 17:10:11.014 ID:bF8AEpkGd.net
某アニメで冬にソロキャンするには虫が出ないからってのもあるやろか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 17:10:56.087 ID:bF8AEpkGd.net
×するには
○するのは

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 17:14:40.921 ID:EJcJf2za0.net
>>55
うちの娘はいっつも指輪付けて外に行ってますよ

https://i.imgur.com/Hjd1QcF.jpg

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 17:17:24.539 ID:0wHO6hyld.net
>>54
……今まで食べたパンの枚数を(ry

>>57
元SAS隊員の著書を読んでも
虫対策は真面目にやれって書いてありますね(・∀・)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 17:18:25.088 ID:9ycWsGl8r.net
>>57
・人が少ない
・死ぬほど暑いよりは、死ぬほど寒い方が苦しみが少ない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 17:18:41.348 ID:Y9zrQ8Csd.net
ウチは指輪を巡ってアリスゲームとかされても困るので
裏のアンケ見て最初からスルー

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 17:20:45.005 ID:0wHO6hyld.net
>>59
素敵な場所だなあ(*゚∀゚)

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 17:49:28.549 ID:EJcJf2za0.net
>>59
舞鶴の赤レンガパークです
この辺にはあまり人が居なかったのですが、隣の海上自衛隊の基地のゲート前は人でいっぱいでした

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 17:49:57.007 ID:8zKOeNt0d.net
YAGAIする時は三脚使ってます?手持ち派の人います?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 17:56:50.599 ID:+YbMdgHBd.net
ゲリラ撮影なので手持ちにならざるを得ない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 17:57:54.026 ID:770AXcSO0.net
>>65
持って行っても全然使わない
明るければ手ぶれ補正で十分
暗いとか望遠とか4コマ撮影なら使う

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 18:00:16.520 ID:sYyN1+xGd.net
三脚は無理してでもやっぱり軽いカーボンにした方がいいのかな?
でも軽いと風で倒れそうだし

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 18:00:24.907 ID:0wHO6hyld.net
>>64
ありがとです(*゚∀゚)!

>>65
焦点距離20〜24mmで手持ちてす

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 18:02:46.281 ID:OThZzKyT0.net
>>60
パンの数は流石に分からないですが、お迎えしたドールの数が
分からないのはやばくないですかね?w

>>65
持っていくけど、殆ど使わないかな。途中から腕がプルプルしてきて
ピンボケ連発になりますが……

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 18:10:25.993 ID:OThZzKyT0.net
>>68
風で三脚が倒れるくらいだと、ドールのウィッグとか凄いことになってる
はずなので撮影無理ですよ。野外で一番厄介なのは風。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 18:51:50.735 ID:770AXcSO0.net


73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 19:28:52.020 ID:770AXcSO0.net
人が居ない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 19:32:23.131 ID:YaSWZpqOd.net
今鉄腕DASH見ながらカレー作ってるところなので
飯食って風呂入って洗濯して酒飲んだらルカさん開封の儀

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 19:36:57.875 ID:OThZzKyT0.net
>>74
期待しておりますぞー

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 19:37:06.614 ID:VC1rDrIsd.net
早速自慢が始まるのか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 19:38:14.921 ID:fUeOUbLbd.net
ドヤ顔で自慢するより他人の心の痛みを理解する人間になりたいもんだね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 19:44:24.391 ID:yDQ4hqecd.net
>>76
>>77

>>1見て出直せ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 19:45:31.017 ID:YaSWZpqOd.net
慎ましいサイズのブラしか持ってなかったので大きいサイズのブラも新調してきました
https://i.imgur.com/J7t35Uw.jpg

すごい立体感を感じる…。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 19:48:53.687 ID:IQ76QPlnd.net
自分なら空気読んで11月まで黙ってるけどな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 19:51:00.394 ID:8c9zSnMl0.net
>>80
このスレのルールを無視する人はお帰りください

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 19:53:48.274 ID:PcyF/Yh/d.net
ミクスレでやれよカス

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 19:54:28.583 ID:p2jDibZYd.net
他人を不快にさせといてルールとか笑わせんなw

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:00:42.144 ID:cIazVuqUr.net
ケンカだ!ケンカ!!

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:00:58.968 ID:OThZzKyT0.net
>>79
L胸用か!!

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:02:35.373 ID:YaSWZpqOd.net
>>85
え?ちょっと待ってL胸だったっけ?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:02:49.584 ID:6Nbb7aPqa.net
ルカさんの二次受注はwebもvip会員のみだったのだろうか
何にせよルカさんは今回はダメだったのでキャンセルを待つ(こう言ってはなんだがキャンセル出るだろう…)

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:03:12.763 ID:YaSWZpqOd.net
あ、ルカさんL胸だ
てっきりM胸かと思ってたアルよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:10:24.164 ID:OThZzKyT0.net
>>88
ご愁傷様です、これはもうミクさんかルカさんをMにするしか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:14:49.240 ID:770AXcSO0.net
>>87
Webは
VS会員抽選、外れたら受注
V会員抽選のみ
欲しいなら申し込まないと損

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:22:05.156 ID:vMHv4QzD0.net
>>43
良い場所だなぁ。しかも30分圏内とか

渓谷とか滝とか好きなんで撮りに行くことあるけど、大抵車で数時間かかるので気軽には行き辛い
お気に入りのこの滝なんか高速乗っても4,5時間w
ついでにクマも出るらしく、クマ除け代わりにスマホで音楽ガンガン鳴らしてます
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040675.jpg

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:28:03.615 ID:vMHv4QzD0.net
画像間違えた。まぁ同じ場所で撮ってるから合ってはいるけどw
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040786.jpg

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:32:11.940 ID:OThZzKyT0.net
VS会員になっとけば年会費分くらいポイント貰えなかったっけ?
全額払いで基本キャンセル出来ないから、欲しいならキャンセル分狙うのは危険でわ?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:38:45.559 ID:cMXNkXFna.net
写真つまらなく下手ですが自分の娘も紹介していいでしょうか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:41:34.914 ID:kmmIjJlU0.net
異世界ラノベに出てきそう
https://i.imgur.com/zkzuut4.jpg

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:42:38.271 ID:l8sNafc60.net
>>92
東方キャラと自然の背景の親和性の高さは凄いよな
どことなく幻想的な感じがする
ドールの美しさとその幻想的な部分が合わさって更に魅力が増している気がするわ

この滝はドールとの写真に納めるのに向いてそうだけどクマは怖いな
音を鳴らすと近づいてこないって言われているけど人に慣れているクマだとむしろ逆効果とも聞くしな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:47:05.296 ID:70sVTnD2M.net
>>94
どうぞ!!

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:51:14.696 ID:cMXNkXFna.net
>>97
どうでしょうか・・・
https://i.imgur.com/DcVzYcQ.jpg

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 20:56:43.020 ID:0wHO6hyld.net
>>98
お菓子に囲まれてめっちゃ楽しそう(*゚∀゚)

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:00:11.539 ID:0wHO6hyld.net
>>92
うちから行ける滝は冬に凍結するとの事で
ライブカメラあるので色々気を付けないとですw

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:01:48.316 ID:0wHO6hyld.net
えっと、上げてない画像は……

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:08:13.130 ID:l8sNafc60.net
>>98
下手じゃないし素敵な写真だと思うぞ
お菓子が大好きな子なのかな?お菓子に囲まれていて大喜びって感じで嬉しそうだな
お顔も可愛いし黒系の服でまとまっているから白い肌が強調されて眩しくて良いな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:11:37.122 ID:vMHv4QzD0.net
>>93
年会費1000円でポイントは100円毎に5or3ポイント。ついでにぬーすは自宅配送
DD一体お迎えなら年会費分は十分元取れますね

>>94
全然おっけー

>>95
腿チラのせいか投げナイフが似合いそうと思った

>>96
ありがとうです
この滝は神社の一部(というか神社の名前がこの滝の名前)なだけに、神秘的な雰囲気はありますね
それだけに程々に人の手が入ってて、去年の倒木が今回ある程度切られて撤去の準備が進んでるようでした
人手が入ってるという事で、付近のクマが人馴れしてる可能性はありますね...
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040787.jpg

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:23:40.207 ID:l8sNafc60.net
>>103
可愛い系のポーズだけじゃなくて動的なかっこいいアクションポーズも決まっていて素敵だな
ポーズを付けるのが上手くて羨ましいわ

神社と関係のある滝なのか、ますます東方の子達と相性が良さそうだな
クマに関してもそうだがこの手の場所では色々と身の安全にだけは気を付けてな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:23:48.096 ID:0wHO6hyld.net
15番さんを
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040768.jpg

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:30:07.917 ID:cMXNkXFna.net
>>102
まだどこもいじってなくて
お洋服はイベントが手に入りやすいでしょうか

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:31:04.894 ID:07u3JvSs0.net
ふぅ、今日は暑いですな〜(´Д`;)

http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040788.jpg

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:31:12.426 ID:l8sNafc60.net
>>105
ニッコリ笑顔が可愛いな
頬もぷにぷにしてそうで愛らしいわ

10番から先のヘッドは個人的にあまり目にする機会がないから
言われないと何番なのかはわからないけど好みの子が多いな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:35:48.248 ID:l8sNafc60.net
>>106
洋服は確かにイベントでが手に入りやすいけど
DOLKやSENってショップでも服やウィッグや小物が手に入るぞ
どっちも実店舗もあるけどネットショップもあるので直接行けないならネットで利用がおススメだな
あとヤフオクでも色々と売っているから探してみるのも良いと思う

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:38:03.517 ID:07u3JvSs0.net
>>106
まんだらけや駿河屋のネット通販という手もありますねー

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:39:55.526 ID:0wHO6hyld.net
もういっちょ
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040769.jpg

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:41:43.642 ID:l8sNafc60.net
>>107
月の衣とお稲荷様の組み合わせは最高で完璧だな
この優しく澄んだお顔は本当に好みだ

神社を背景に写真を撮りたくもなってしまうかもな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:45:50.982 ID:l8sNafc60.net
>>111
大人しそうな子で守ってあげたくなる子だな
魅力的な子が多すぎて非常に眼福だな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:46:17.565 ID:0wHO6hyld.net
>>103
おお〜いいなあ

>>106
ショップやweb通販なども駆使して
地道に揃える感じですね(・∀・)

>>107
こ、これはHOTです先生(*゚∀゚)!

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 21:49:04.745 ID:0wHO6hyld.net
>>113
15番さんはやはり人気ありますね!
すぐ貰われて行きます〜(・∀・)

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:02:21.933 ID:vMHv4QzD0.net
>>98,106
既に皆さんレスされてますが、楽しげで良いと思いますよ。
服は>>1のリンク先とかオークションなんかでも入手できますが、
実店舗やイベントで現物見て(一部店舗やイベントでは相談も可)決めるのが一番かな。

>>100
ライブカメラは怖い。撮影時の痴態が知らずにネットや地域TVに配信されるという...

>>104
最近は神社に参拝&お供えしてから滝に向かってます

http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040789.jpg

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:10:00.611 ID:07u3JvSs0.net
>>112
ありがとうございます
到底及びませんが、この雰囲気に近づきたいです
http://s.mxtv.jp/inarikonkon/images/pc/pg-story-img.png

近所の神社に稲荷大明神の末社がありますが、持ち出す勇気がw
もちろん、伏見稲荷大社に行く勇気は全くありませんw

>>114
ありがとうございます
この胸とこの衣装はよく合うと思ってます

DDH-15はHTD京都で見ましたが美しいですよね

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:13:00.410 ID:l8sNafc60.net
>>116
この子は動きや仕草の一つ一つが本当に可愛いな
言い方はあれだがなんというか子供らしさの良いところが溢れていて
見ているこっちまで笑顔になれるな
色んな所に連れていってもらえて幸せそうだ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:14:54.384 ID:07u3JvSs0.net
>>116
褐色娘さんには水辺がよく似合いますねー

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:17:34.416 ID:OThZzKyT0.net
>>116
自然石なのに川底凄い平ですねぇ、滑りそうだけど。
野外で数十年ぶりに川に入ったけど、川底があんなに滑るものだとは
思わなかった。

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:19:00.635 ID:q8mZcDaZd.net
>>49 遅くなったけど・・・
ヤマビルは正直わからない。
ただ、場所柄、居てもおかしくはなさそうなので長袖、長ズボンは夏場でも欲しいかなぁ・・・?長靴があればほぼ怖いものなしかもしれないが。
ちなみに今日は薄いシャツにジーンズ、素足にサンダルという完全なめプな恰好なので奥までは行けませんでした。
奥に行けば滝とかもあるんだけどね〜。

三脚>私は基本使う派。
というかコンデジだから三脚ないと結構ひどい。嵩張るっちゃ嵩張るんだけどね〜。
そのうち、野外撮影の装備でも晒してみたいが、今は出張先の宿なので何もできぬい・・・orz

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:20:36.719 ID:l8sNafc60.net
>>117
いなりこんこん恋いろはか、懐かしいな
雰囲気は完璧だと思うけどな、もう立派な稲荷の神様だしな
可愛いだけじゃなくてありがたさまで感じられる

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:22:24.102 ID:bCCh/CWJ0.net
>>117
https://xn--u9ju32nb2az79btea.asia/img/2015-02-03_143621.jpg

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:23:29.981 ID:0wHO6hyld.net
>>117
アイホールが小さめなデザインなので
20mmアイもいけるかも(・∀・)?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:30:29.111 ID:07u3JvSs0.net
>>123
性別が特定されて無かったため、その説もあるようですねw

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:36:56.253 ID:07u3JvSs0.net
>>124
DDH-15を20mmアイにすると、お姉さん感が増しそうですね

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:42:27.872 ID:XLPv6wK80.net
ちょっとYAGAIへ行って来た
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040791.jpg

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:44:29.127 ID:vMHv4QzD0.net
>>107
ほんと熱くなりますね(中央の空間に引き寄せられる視線を誤魔化しながら)

>>105,111
どことなく悪戯っぽい感じが良いです

>>114
ありがとです〜

>>118
小さいと持ち運びやすいので野外出動率も上がりますねw

>>119
既に水着も用意しているので何れまたw

>>120
この辺りの岩盤が地面に水平に剥がれる感じなので、それもあるかもです
>>92とか見ると分かるかな?

http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040790.jpg

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:52:30.420 ID:l8sNafc60.net
>>127
ゆったりしてそうな良い場所だな
可愛らしいデザインの服なのにスカートの辺りが大胆だな、太ももが素晴らしい
大人びた美人さんな子も良いよな

>>128
川で水遊び良いな、涼しそうで楽しそうだ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:52:41.753 ID:OThZzKyT0.net
>>121
夏なら長靴より濡れてしまうの前提で、乾きの速い靴で行ってしまう方が良いかと
長靴結構滑るし、中に水が入ってしまうと乾かないし重いしでイマイチです。

>>128
なるほど見事な断層ですね。

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:54:56.222 ID:OThZzKyT0.net
twitterで見かけて気になってたガチャの水筒見つけたので回してきました。
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040792.jpg

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:55:31.266 ID:0wHO6hyld.net
>>126
どうなるか一度見てみたいですね(・∀・)!

>>127
初夏の風景ですね
風車だあ(*´∀`*)

>>128
水辺はやってみたいのですが
近くの川は人が多すぎて

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 22:57:04.912 ID:0wHO6hyld.net
>>131
こ、これいいかも……(*゚∀゚)

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 23:00:50.714 ID:770AXcSO0.net
>>127
いいねいいね
ベンチというか縁台?
持っていって撮るのもいいね

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 23:11:27.902 ID:OThZzKyT0.net
>>127
本格的に夏になったら浴衣のシェリルさんが見たいです。
ルカさん来なかったらシェリルさん買ってたかもしれない。

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 23:19:57.936 ID:0wHO6hyld.net
家までもう少し(・∀・)
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040766.jpg

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 23:30:39.887 ID:OThZzKyT0.net
>>136
ポーズ可愛い、おへそピンポイントで見えてるし。

さてと、そろそろ寝ますー。

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 23:34:11.055 ID:YaSWZpqOd.net
ルカさん開封の儀なう
https://i.imgur.com/aRWgPzN.jpg
https://i.imgur.com/79fpq9t.jpg
https://i.imgur.com/tRVGJo8.jpg

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 23:34:17.329 ID:XLPv6wK80.net
友人とキャンプして解散後移動だったから時間があんまなかった
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040793.jpg

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 23:35:10.896 ID:3t398HI/M.net
いいぞ!

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 23:41:57.926 ID:AlmkqZzrd.net
>>138
ごちゃごちゃ言ってる奴を発狂させるくらい貼ろうぜ!w

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/27(日) 23:56:51.191 ID:YaSWZpqOd.net
説明書通りに着付け
https://i.imgur.com/GNeLeJJ.jpg
https://i.imgur.com/3CPm5hA.jpg

ってこれインナーの上から黒のぱんつ履かせるってことは俺たちがライブで見てたあれはすこーと

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 00:06:06.698 ID:PVDaVjKM0.net
ただいま(・∀・)

>>142
おお〜!さっそくやってますね!
みくさん譲りの親切な取説(´∀`*)

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 00:08:30.435 ID:PVDaVjKM0.net
>>137
おやすみなさい(´∀`*)

>>139
青空の下の03さんも良いですね!

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 00:14:12.790 ID:kKxvjDz2d.net
>>142
これまた色移り必至なインナーやな
どう見ても裏地無いやん

でもウィッグネットはミク譲りの親切設計の白なんでしょ?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 00:20:37.709 ID:rpwsm7Fxd.net
本来はドレスから着せるようになってますが俺はコアや武器から組み立てるタイプの人間なので先にウィッグ着けます
https://i.imgur.com/C9haGCA.jpg

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 00:22:48.210 ID:TWl97r540.net
時間なかったからどれも中途半端感ぱない
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040795.jpg

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 00:26:51.089 ID:KltweJdVd.net
>>147
頭から羽根が生えてるみたい

149 :いつもの(ry:2018/05/28(月) 00:30:29.373 ID:KEj0kFj80.net
昨日買ってきたメイド衣装をちょっとアレンジw
靴をブーツにして、持っていた付け襟をつけてみたw
もう日付変わったか・・・寝ようorz

http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040796.jpg

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 00:38:26.939 ID:taOJe8g10.net
>>146
この状態でも美人と分かるなぁ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 00:51:37.881 ID:y6ObbvUX0.net
>>142
衣装と装備品の取り付けも結構大変そうですねぇ

>>147
もしかすると、青山高原でしょうか?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 00:55:20.941 ID:rpwsm7Fxd.net
ウィッグ装着、これから調整
https://i.imgur.com/1bgXxKV.jpg

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 01:14:08.256 ID:E1bdKZKW0.net
作業している間に日付が変わっていたか

>>147
髪が風でなびいているように見えて綺麗だ
ポーズが自然で人間らしくて良いな
服装もこの子に合っていて可愛いな

>>149
スイーツの作り込みが凄いな、この手のアイテムがあると演出できるシチュが増えて便利だよな
これだけ可愛いメイドさんだとお世話してもらうよりもこっちがお世話したくなってしまうな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 01:17:52.345 ID:E1bdKZKW0.net
>>152
美人さんだな、これは人気なのも頷ける
ネイルも塗装されていて凝っているな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 01:38:09.438 ID:rpwsm7Fxd.net
経過
https://i.imgur.com/1jwIv2E.jpg

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 01:45:16.950 ID:E1bdKZKW0.net
>>155
衣装の作りが良くできているな
色移りだけが怖いが細部までの徹底した作り込みは素晴らしいわ
インナー越しのお腹が魅惑的でセクシー過ぎるな

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 01:52:41.803 ID:7MtuqYHPa.net
素直にドルパに行っとけばよかったなあ…ルカさ〜ん
オクは定価なら買ってあげるよ(早速転売されとる)

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 02:19:37.321 ID:taOJe8g10.net
>>157
ボークス会員ならWeb抽選今日まで

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 02:48:56.786 ID:sLpHCO9P0.net
保守

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 03:16:18.268 ID:sLpHCO9P0.net
保守

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 03:30:39.331 ID:kOhubMJ1M.net


162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 03:53:56.937 ID:sLpHCO9P0.net
保守

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 03:59:58.380 ID:zO6LmAeUx.net
DDルカさんできました
https://i.imgur.com/o1XA5Lf.jpg

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 04:36:40.222 ID:sLpHCO9P0.net
>>163
おうつくしい・・・

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 04:52:05.487 ID:j0olx4ZaM.net
>>163
乙乙

こ、これは乙じゃなくてツインテのウィッグなんだからね!///

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 05:21:18.456 ID:XIlGu6T10.net


167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 05:26:02.428 ID:E1bdKZKW0.net
まだ残っていたとは驚いた

>>163
美しすぎるな、ルカさんの魅力を余すことなく完璧な形でドール化されていて素晴らしいに尽きるな
綺麗な顔とスタイルに衣装からのぞく太もも、どれも魅力的だ
改めてお迎えおめでとう!

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 05:30:27.618 ID:E1bdKZKW0.net
今回は一週間も残す必要はあまりなさそうだしたまにそのくらい残るから張り合いが出るとも思うが
せめて朝方までは落とさないように残しておいた方が先に寝ちゃった人達が起きてからスレを読み直せるから良いのかな?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 05:31:43.452 ID:Z+zx8S5n0.net
おはようございます

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 05:34:04.539 ID:Z+zx8S5n0.net
>>163
やっぱポーズの取らせ方が上手いですなぁ

>>168
落ちなかったお陰でルカさんの開封見られましたし。

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 05:44:11.612 ID:E1bdKZKW0.net
>>170
なら出かけるまで可能な限り保守しておくよ
ルカさんの開封を見たい人も多そうだしな

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 06:12:01.185 ID:E1bdKZKW0.net


173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 06:40:36.576 ID:E1bdKZKW0.net
ほしゅ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 06:51:27.395 ID:RaMP9EyZM.net


175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 06:58:28.195 ID:Z+zx8S5n0.net
よい週末でした、さあ仕事行ってくるか。

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 07:24:06.646 ID:C3ephqG7M.net
昼過ぎで泊まり勤務が終わるから、そしたら某へルカの受注に行くんだ…

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 07:27:49.433 ID:E1bdKZKW0.net
>>176
それは楽しみだな
大変だとは思うが昼過ぎまで頑張ってくれ
無事に受注に行ける事を祈っているぞ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 07:48:33.943 ID:p4tU0I9wM.net
ほし

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 07:58:51.470 ID:E1bdKZKW0.net
そろそろ出かけてくるわ
だからすまないが俺が可能な保守はここまでだな

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 08:07:41.790 ID:PVDaVjKM0.net
おはやう(・∀・)
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040797.jpg

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 08:14:22.650 ID:EtwokQ/id.net
ドルポはアフターの日の午後には撮影スペースが使えて良いですね
ウチの最寄りSRは終日使えない

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 08:23:36.684 ID:f+ztu/wFM.net
>>180
アオザイきたー!
その子にすごい似合ってる

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 08:45:31.039 ID:38eXXxzYd.net
働こう

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 09:33:06.292 ID:IWm+xWkBd.net
>>181
ありがたいです(・∀・)

>>182
ありがとです!
うちのリーダーはやっぱすげえと思いましたwww

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 09:35:05.313 ID:IWm+xWkBd.net
>>163
こ、こ、これは……(*゚∀゚)

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 10:13:16.984 ID:f+ztu/wFM.net
ほ?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 10:15:06.203 ID:IWm+xWkBd.net
さて仕事始めますか(・∀・)

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 11:04:48.550 ID:nm0Iks5AM.net


189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 11:55:22.764 ID:nm0Iks5AM.net


190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 12:22:36.154 ID:U2CQOCAja.net


191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 12:52:56.561 ID:GPOdZAz10.net
スレッド保守
やはりメイクは難しい

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 12:53:06.529 ID:nFTxuPjzd.net


193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 13:11:23.783 ID:HgiZ/u4H0.net
あげ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 13:43:33.076 ID:HgiZ/u4H0.net


195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 13:53:02.205 ID:/x/7bPdXM.net
ほしゅ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 14:01:27.258 ID:IWm+xWkBd.net
お昼だ〜(・∀・)

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 14:27:42.816 ID:lyiAkLN8M.net
保守だー

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 14:52:19.142 ID:y6ObbvUX0.net
保守

>>191
先日初メイクしましたが、慣れない作業で無茶苦茶キツかったです
合計で12時間以上かかりました
もう当面やりたくない。。。。

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 15:22:37.767 ID:/eC2pSnta.net


200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 15:31:25.489 ID:GPOdZAz10.net
>>198
それはお疲れ様です。メイクは神経すり減りますね

やっとそれらしい上睫毛を描けた気がしますが既に10時間…
初めてのお迎えなので探り探り描いていたら200本入り綿棒が半分なくなってました

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 16:00:07.583 ID:nm0Iks5AM.net


202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 16:24:46.032 ID:8NlU4pCvd.net
休憩時間ほ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 16:59:03.125 ID:nm0Iks5AM.net
仕事中最後の☆

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 17:18:37.250 ID:HgiZ/u4H0.net
ホアー

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 17:39:06.653 ID:nFTxuPjzd.net
ほし

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 17:55:31.239 ID:pmJ3F205M.net


207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 18:02:20.380 ID:f5VhBdxpM.net
ドールもう一人お迎えしたいけど金銭的にムリっぽいから小さなお手伝いさんお迎えするかこのまま貯めるか迷ってます

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 18:19:33.730 ID:y6ObbvUX0.net
>>207
お手伝いさんいいですよー
うちのリプーは万能なのです

http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040607.jpg

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 18:25:06.613 ID:E1bdKZKW0.net
>>207
難しいところだよな
次の本命が妖精さんなら迷わずお迎えするべきだと思うけど
本命は1/3だけど金銭的に仕方なく妖精さんで我慢って意味ならやめて
お金を貯めて少しでも早く大きなドールをお迎えするべきとも思うしな

まあ妖精さんはちょこんとしていてとても愛らしいしサイズが小さいからフィギュア用の色んな小物と組み合わせられて楽しいからおススメできるけど
でもDDも大きくて存在感があって近くにいてくれるだけで満たされているって気持ちが強い感じもするしどっちも良いよな

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 18:28:00.621 ID:6ebhYSgXa.net
ありがとうございます
どっちもお迎えしたら簡単にかいけつしますね

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 18:29:08.586 ID:HgiZ/u4H0.net
わいは次はいろはちゃんや
この先、最強の魔法少女や盾の魔法少女や最高齢魔法少女も出てくるとなると人数が偉い事になって来るが

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 18:30:17.124 ID:E1bdKZKW0.net
>>180
アオザイのうpきてたのか
これは…なんというか似合い過ぎていて色々と凄い破壊力だな
その子の巫女服姿の写真を見た時からアオザイ似合うだろうなとは思っていたけどまさかここまでとは
素敵な買い物したなこれは

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 18:51:03.034 ID:y6ObbvUX0.net
>>209
大きな子は、頭をナデて髪を梳かして狐耳を整える(※)など、
愛でて癒やされてます

小さな子はアイテムを絡めて遊んだり、実際の人形遊びに近い感覚がですかね

どっちも楽しいと思いますよ

※当社のみ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 18:52:22.464 ID:y6ObbvUX0.net
>>180
アオザイも色気ありますねー

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 18:54:26.948 ID:y6ObbvUX0.net
>>213
>>207宛でした。
すみません

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 18:57:10.416 ID:E1bdKZKW0.net
>>213
頭撫でると本当に癒されるよな、ドールは天使だと思うわ

そういや話は変わるが和風ラリエットを出しているところ近い内に再販するらしいぞ
来月の通販でって書いてたしな
いくつ売り出してくれるかはわからないから怖いけど
ラリエットの方は好みじゃないかもだが少しでも興味があるならチェックしておいた方が良いと思う

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 19:01:19.801 ID:y6ObbvUX0.net
>>216
マジですか!ありがとうございます
ラリエットは、なかり欲しいので小まめにチェックします

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 19:02:57.913 ID:y6ObbvUX0.net
>>217
×=なかり
○=かなり

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 19:17:10.174 ID:y6ObbvUX0.net
>>216
今見たところ一番欲しいのが再販されそうです!
ありがとうございます

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 19:48:25.408 ID:E1bdKZKW0.net
>>219
あと一つ問題があるとすればどこで売り出すかだな
ツイッター内でなのかあのハンドメイトマーケットのサイトなのかオークションでなのか
どこで通販するかがまだ不明だ
ツイッター内でなら垢ないと購入できないだろうし

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 19:52:39.521 ID:Wewy0Kct0.net
>>216
天使…
次々に仲間を呼ぶ悪魔という可能性も微レ存

http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040798.jpg

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 19:57:51.766 ID:E1bdKZKW0.net
>>221
確かにお財布的には悪魔的な脅威かもしれないな
でもそれだけ可愛ければやっぱり天使だと思うけど

ドールの翼なんてあるとは本当に色んなアイテムがあるんだな
お顔もポーズも可愛いし悪魔の持つ三又の槍がフォークになっていて面白いな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 20:09:55.630 ID:a3ymq9Bpa.net
唐突にシームレスボディが欲しくなった件
関節も好きなんですがね
でも余ったボディから頭が生えそうですしお迎えしたい子の為金策中なのでガマンガマン…

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 20:35:22.723 ID:IWm+xWkBd.net
>>208
かわいいwww

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 20:46:01.449 ID:IWm+xWkBd.net
>>221
寝てる間にパスタを口に押し込んで来そうwww
朝目覚めるとなぜか満腹で幸せになるのです

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 20:53:04.909 ID:BtPz8Uexd.net
人形は人形を呼ぶ
小さい子は牧場になる

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 20:54:50.543 ID:IWm+xWkBd.net
>>212 >>214
サイドのスリットの深さにビビって
これは格闘系のノリにしないと
言い訳効かないかな〜と思って
両手握りこぶしにwww

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 21:04:04.302 ID:Z+zx8S5n0.net
>>227
スパッツを履かせるのです

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 21:09:43.776 ID:E1bdKZKW0.net
>>227
言われてみれば格ゲーキャラのセクシーなコスにも見えるな
足技のポーズとかも似合いそうだ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 21:13:49.658 ID:y6ObbvUX0.net
>>220
一応ツイッターの垢は作っておいた方がよさそうですね

>>224
これも以前アップした画像ですがw

http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040615.jpg

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 22:01:20.885 ID:XIlGu6T10.net
>>207
金銭的に無理ならこれ以上お迎えしないほうがいいよ
これから先服にどんどんお金飛んでくから

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 22:04:59.736 ID:7ua5p+h1a.net
>>231
噂だと自分の着ている服よりドールの服の方が数と額が大きくなってしまうとか聞いてます
ドールの服の相場がいまいちわからないです

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 22:12:44.883 ID:os2in5cQ0.net
ちゃんと自制出来るならそんなにお金いる趣味でもない気が・・・
後先考えずに服買うなんて馬鹿なことしなければ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 22:22:33.034 ID:y6ObbvUX0.net
豪華なドレスなど買わなければ、セット服でも1万円以内かと・・・

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 22:30:56.571 ID:XIlGu6T10.net
>>232
ボークスのドレスだと最近は7000円前後が相場っぽいですね
シューズが5000円程度
ドレスとシューズ1セット買うと小さい子1人お迎えできるぐらいの金額になりますね

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 22:33:34.934 ID:TWl97r540.net
今日昼休みにアオザイ買ってきた

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 22:41:59.170 ID:MwqpZhybd.net
昔はドレスとシューズがセットで1諭吉に収まってた
そのうちシューズが安っぽくなって別売りに
今回出てたナース服うちの積み服崩ししてたら昔某が出したのが出てきてその時はナースサンダルがセットだったの見て驚いた

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 22:51:11.326 ID:Z+zx8S5n0.net
最初の一年は手当たり次第に買ってたから相当使ったけど
翌年からは季節ごとに一着づつみたいな感じかな。

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 22:51:51.138 ID:os2in5cQ0.net
アオザイ支援
社長さんを接待中
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040799.jpg

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 23:16:46.857 ID:xTRZWxZ+0.net
アオザイの人気に嫉妬するチャイナ
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200040412.jpg

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/28(月) 23:22:17.811 ID:taOJe8g10.net
>>239
これがバブみか!

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 00:05:02.432 ID:Blr5c98g0.net
>>240
チャイナもいいよね
あいかわらず写真キレイ

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 00:26:04.883 ID:6NnCf1l70.net
寝る前に保守

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 00:46:34.275 ID:UXsFqGSH0.net
アオザイもチャイナも可愛くて良いな
どっちもスリットが魅力的だよな、もちろん単純にデザインそのものも好きだが

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 00:56:21.999 ID:8s9VLwxb0.net
>>216
先ほどからツイッターでの販売が始まりましたが、欲しい色が無いですね・・・

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 01:05:37.036 ID:UXsFqGSH0.net
>>245
あの中央に蝶の飾りがありサイドにキツネの飾りがある赤いビーズが使われたラリエットなら
ツイッターで書かれている通りに売られるなら来月になると思うぞ
今回は洋風ラリエットがメインらしいな

それとラリエットではないが今回のラインナップにある狐面ヘアアクセサリーはちょっと良さそうだな

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 01:12:29.042 ID:UXsFqGSH0.net
今回のツイッター内で売り出されたのは
そのディーラーさんが前回参加したイベントで売り出して余った物を販売って意味らしいな

そして和風ラリエットはそれとは別に次の通販までに新しく作って再販という事らしい

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 01:15:28.368 ID:AraL+Q5ua.net
通販見たら購入意欲が湧きまくった
しかし佐川だとまたこいつかと思われそう
ど田舎だから通販なきゃ何もできないorz

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 01:17:07.076 ID:8s9VLwxb0.net
>>246
確かに来月のようですね
このタイプのヘアアクセサリーは、狐耳が付いてると取り着けにくそうです
09の子が今着けているクリップで横に挟むタイプは取り付けやすいのですが。。。
とりあえず、ツイッターアカウントは取得しておきましたw

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 01:25:35.060 ID:UXsFqGSH0.net
>>248
わかるわ、田舎だと通販しかあてがないからどうしたってそうなっちゃうよな
俺も配達の人にまたこいつかよって思われていると思う
けどドールの為ならどう思われようがもう関係ないなとまで思えてくる

>>249
来月といってもあと数日で来月な訳だし
6月中旬あたりにならあと2週間くらい、今日と同じように月末辺りに販売開始なら4週間くらいで出品されるはずだし
待つのは辛いだろうけど辛抱だな

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 01:32:24.608 ID:8s9VLwxb0.net
>>248
人形関連で、3日連続で佐川のお兄さんに来てもらった事がありますw
中には送り状に人形だのなんだの書いてある配達物もあった気がw

>>250
週末にイベントもありますんで、じっくり構えます
09お稲荷様に着けているアクセを売られてるディーラーさんも来られるようですし

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 02:14:58.366 ID:AraL+Q5ua.net
>>250
やっぱりドールの為になるよねえ
生活の一部(というか大部分?)になると必要だから買う!になりますね

>>251
すごいですねw

こんな話を聞くと欲しくなっちゃう…
アイドールなら即買いしてる服がズラリと…
半年くらい前まではなくて困ってた記憶

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 02:29:30.335 ID:UXsFqGSH0.net
>>252
欲しいなら買っちゃえと無責任な事は言えないが
買うのであれ買わないのであれ後悔だけはしないように気を付けてな
多少は我慢して欲しい物全部は買えないにしても吟味してどうしても逃したくない物だけは確実に手に入れて
精神的な負担の少ないような選択肢を探していくしかないよな

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 02:33:12.129 ID:UXsFqGSH0.net
今日は流石に早めに寝るか…
寝る前の最後の保守だな

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 03:17:04.053 ID:AQw+1E+hM.net


総レス数 255
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★