2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性の友達とセックスしちゃう人

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 05:43:12.508 ID:L9qXdVQL0.net
なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 05:43:51.451 ID:9786KlG/0.net
そんな感じのアストルフォコスプレ同人誌にお世話になったわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 05:44:38.196 ID:L9qXdVQL0.net
そんな気は無くてもそういう流れになってしまうことが多い。

二人でご飯食べに行ったりして遊ぶ異性とはセックスしてしまう率かなり高いかも。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 05:45:23.590 ID:NtB3kmT70.net
同性の友達とセックスしちゃう人

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 05:45:24.094 ID:Yh9YV1gF0.net
セフレじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 05:46:56.079 ID:L9qXdVQL0.net
セフレってセックスのみだよね?
セックスもすることがある友達みたくなるというか。

クソビッチならわかるけど、ただの男。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 05:48:42.359 ID:TCNzobbN0.net
いやただのセフレだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 05:50:13.133 ID:niye2W8f0.net
普通は付き合う→セックスだけら

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 05:50:24.100 ID:L9qXdVQL0.net
まあ呼称はなんでもいいや

異性全てを性の対象としてなんか見てないし、なんとなくエロトークまでいかないけど、そんなような話をするようになると、いつかは必ずする感じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 05:54:45.748 ID:xn5cOlD9d.net
二回やったけど最後にやってから一年後に俺よりブサイクと結婚しやがったよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 05:55:43.991 ID:L9qXdVQL0.net
>>10
恋人なら思うところあるかも知れないけど、友達ならまあ祝福してあげればいいじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 06:01:27.969 ID:T1sLPxIu0.net
性欲強いんだね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 06:06:39.248 ID:L9qXdVQL0.net
イった瞬間、日本を憂いだり出来るくらいプロラクチン分泌されまくるから一回しかしないし、月で考えても週1もしてないから、現代日本の平均かそれ以下じゃないかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 06:06:44.761 ID:CgaQshKE0.net
セックスしても彼女じゃないとか金かからないしヤれるしただの都合のいい女ですが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/29(火) 06:08:54.328 ID:L9qXdVQL0.net
相手からしようみたいな事を間接的に言われることの方が多いから、ちょっとしてみたいみたいな好奇心は女性の方が強いイメージ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★