2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中に立った錯覚スレでこの画像でまだ議論してる。わかる奴来てくれる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 04:57:18.667 ID:7Fut+ZcO0.net
https://i.imgur.com/WPm8AAD.jpg
これなんだけど
https://i.imgur.com/EjCRT6T.png
https://i.imgur.com/3KddnCK.png
https://i.imgur.com/9TjRjxp.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 04:57:52.541 ID:7Fut+ZcO0.net
https://i.imgur.com/l49p7kf.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 04:58:46.615 ID:le2Stnrh0.net
>>2
服の色と肌の色的にこれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 04:59:34.607 ID:7Fut+ZcO0.net
>>3
これかなあ。後ろおかしくない?顔の切れ方とか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 04:59:46.294 ID:geBL5GXL0.net
>>2
むしろなぜこれ以外に見えるのかと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:00:28.828 ID:PA0YEy7CH.net
面白いねこれ
3枚目じゃないかなぁ...

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:01:28.405 ID:7Fut+ZcO0.net
>>5
これだと後ろの足とかが分からん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:03:25.703 ID:PA0YEy7CH.net
ちょっと待て
考えてみたらマジで意味分かんねぇこれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:05:03.001 ID:7Fut+ZcO0.net
4人いる説と
おんぶ説がぶつかってるんだよ。もう分からん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:06:37.950 ID:qLVQH0W90.net
なんだこれ
深く考える程わからなくなるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:06:52.782 ID:PA0YEy7CH.net
これ合成だったりしない?
一番後ろの少年の鼻の形がおかしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:08:16.898 ID:PA0YEy7CH.net
あと少年の映り具合っていうかそんなんも違和感感じる
違ったらスルーして

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:09:40.742 ID:7Fut+ZcO0.net
>>俺も今わかったけど
まず四人いて手前の男が女に抱きついてて女は後ろの顔見える男の足だけ持ってを持って一番後ろの顔見えない奴が足持たれてる男の上半身を支えてる
それが手前の男が女におんぶされてるように見えるって画像

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:10:37.795 ID:7Fut+ZcO0.net
>>女が男をおんぶしてて、後ろの男の子が男の重量を支えてる


っていう意見もある。もう分かんねえよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:11:47.923 ID:PA0YEy7CH.net
>>13
分からん図かなんかに書いて

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:13:18.606 ID:7Fut+ZcO0.net
>>15
いや俺が書いたんじゃなくて錯覚スレから解説レス持ってきたんよ。コピーで。多分>>1の絵の事言ってると思うんだけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:15:22.561 ID:f0X94nhd0.net
心霊写真じゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:17:17.799 ID:PA0YEy7CH.net
>>16
いやそうじゃなくて>>1がちょっと>>13の内容を図か絵にして表してよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:18:11.927 ID:nRiLzMmG0.net
足の太さ的に間違いなく>>2

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:18:27.139 ID:/Vg+1AS8a.net
距離的に>>2しか考えられん
脳がもうそれで理解してる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:19:32.272 ID:7Fut+ZcO0.net
>>18
それが>>1の絵の事って事らしい
俺も>>1の絵だと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:23:50.521 ID:PA0YEy7CH.net
>>21
ごめん俺が馬鹿だった
俺も>>2じゃないと思うんだよ
服と服の間の切れ目が全くないし少なくともこれは意図して作られてるトリック写真だと思う
だとしたらこんな単純な仕組みなはずない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:27:04.499 ID:QuCoR+D/a.net
んんん?
意味わからんコラではないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:30:17.854 ID:7Fut+ZcO0.net
>>22
ふむふむ。これやっぱり意図して作られた感じかなあ
後ろの頭とかちょい位置変えればもう分からん
もんなあ。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:30:41.008 ID:5Df77xxH0.net
これフォトショだよ
カーペットの足の境目あたりに
コピペの跡がはっきり見える
ブロックノイズがズレてるところを
ボカして誤魔化してるのが分かる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:31:10.457 ID:MMiKP0NY0.net
>>7
後ろの足は後ろの男の子のだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:34:05.852 ID:iUyxPL+ap.net
>>11
豚みたいな鼻になってるよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:40:01.873 ID:PA0YEy7CH.net
>>27
そうだろ?
なんかおかしいなと思うが元々こういう鼻だったら触れてやらない方が良いよな...

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/01(金) 05:40:54.320 ID:W72yRNpR0.net
眼鏡女が美人過ぎる件

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★