2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「うわ声優がテレビに出てる…」「うわまだAKBとかいたのかよ キモオタの買い占めでよくここまで登りつめたな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:40:25.319 ID:0acq+t760.net
こういうマイナスな考えばかり
頭にこびりつくんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:41:05.111 ID:r6KA6KEi0.net
それでいいそれも正解だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:41:16.048 ID:tOoW6I5l0.net
まぁ事実だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:42:20.876 ID:0acq+t760.net
なんかアニメとVIPばかり見るようになって
お前ら並の考えになってしまったよ

昔は純粋だったな…
スカッとジャパンを普通に見れてたし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:42:43.946 ID:VdwGQZxt0.net
嘘松ジャパン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:43:10.040 ID:nSA0RX8G0.net
スカッとジャパン普通に見れてた時点でおかしいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:44:13.020 ID:O2GN8BoUa.net
>>6
これ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:44:30.654 ID:BZ5LANb80.net
スカッとジャパンを普通に見れるのは思想以前の問題じゃないか?
そもそも話として全然スカッとしないのばっかじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:44:31.433 ID:0acq+t760.net
>>6
パンピーからしたら普通なのでは?
視聴率フジにしては割といいし
ここ数年VIP来てから考えがかわって
「マスコミ糞だな この番組つまんね」
とかそういう考えに毒された

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:44:36.736 ID:IFoi95k9H.net
CD100万単位で捨てられて何にも思わないの?とは毎回思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:45:38.727 ID:9+k7VD2c0.net
嘘松を映像化したようなもんだからあれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:46:21.712 ID:0acq+t760.net
http://i.imgu r.com/no6VeuRl.jpg
こんなにCD買い占めるなら
友人にでも布教してろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:46:22.021 ID:H/cC7CRTa.net
ああやって話盛るのほんとつまらないよなスカッと

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:46:46.046 ID:O2GN8BoUa.net
まずスカッとジャパンの根底にあるのが
私の嫌いな奴は不幸になってもいいという理論だからな
あんなの嬉々として見てる奴が恐ろしいわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:48:03.319 ID:0acq+t760.net
でもスカッとは見てた頃も嫌な回はチャンネル変えてたからそんなすきではなかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:48:11.002 ID:dSsRICLGd.net
vipのせいじゃなくてネット全般だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:49:40.733 ID:0acq+t760.net
あとお前らに2次元の素晴らしさを教えてもらってからアイドルかわいいと思わなくなった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:51:42.456 ID:BZ5LANb80.net
>>17
は?俺は元々アニヲタだったけど今では立派なドルヲタだが?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:52:14.197 ID:VjLlmfkId.net
アイドル追っかけるのも金かかる
ライブに行くだけで最低二万円失う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:52:27.097 ID:0acq+t760.net
>>18
ドルヲタになる前に1回声優ヲタになってそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:55:17.809 ID:BZ5LANb80.net
>>20
それが声優ヲタにはなってないんだなー
たまたま動画見て突然アイドルに落ちたからね
それから動画漁ってライブ行って、もう沼よ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:55:57.690 ID:0acq+t760.net
>>21
たまたまねぇ…人生幸せそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 03:59:22.932 ID:BZ5LANb80.net
>>22
幸せじゃないから幸せ感じる為にライブ行くんだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 04:00:05.356 ID:0acq+t760.net
>>23
そう…まあライブのときは幸せだろうね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 04:02:45.481 ID:QWsnvdyMr.net
スカッと嬉々として見てる連中がネットだの匿名だのを陰湿って言ってると思うと

ほんとこの国の民度というか、気質ってなんも変わってないなってなる
戦中から

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 04:03:32.482 ID:0acq+t760.net
>>25
戦前からじゃね?まあろくやなついないよけ

27 :チャカ坊 :2018/06/02(土) 04:10:13.059 ID:OsnJ5fpCa.net
自分の知らないものはとりあえず貶めときゃ楽だもんな

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★