2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「引きこもりにいきなり仕事させようとするのは酷」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:26:36.018 ID:IKthRoFo0.net
ひろゆき「引きこもりは病気なんですよ10年間引きこもり要求されて出来ますか?出来ませんよね?病気なんですから心療内科なり専用の施設で病気治してからじゃないと、いきなり仕事しろは酷ですよ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:28:12.477 ID:ovbOrLMZ0.net
ド正論

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:30:54.080 ID:KbYitMIH0.net
確かに、うちの職場に突然10年ヒキってた職歴なしが来ても邪魔なだけだわ
脳みそも性格も体力も腐ってるだろうし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:33:31.604 ID:JcJnyXzO0.net
病院に行けば何でも治ると思ってるアホ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:38:19.493 ID:VyPNTMa00.net
>>1
>ひろゆき「引きこもりは病気なんですよ
どこがだよ

10年間引きこもり要求されて出来ますか?
できるだろ

>病気なんですから心療内科なり専用の施設で病気治してからじゃないと、いきなり仕事しろは酷ですよ
病気だから仕事できないは嘘だし、
嘘じゃなければとっとと心療内科行けよ

甘えてんじゃねー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:40:06.280 ID:ovbOrLMZ0.net
>>5
10年間誰とも会話せずトイレも飯も縛り変わりない生活が出来ると思ってんなら病気だから心療内科行ってきな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:45:03.815 ID:VyPNTMa00.net
>>6
病気なら治せよカスが

甘えんな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★