2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からシャニマスはじめようと思ったけどさぁ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:37:49.083 ID:O2nufV/yM.net
事前登録しておけば好きなキャラ1人もらえたのかよ…完全に出遅れたわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:41:52.508 ID:oKZm6OOT0.net
運命ガシャで好きなキャラ出るまで回せるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:47:59.546 ID:rVZ8XvWe0.net
重いから気を付けろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:48:58.165 ID:Xo4mF8R2a.net
ぽぉっぽるぅ〜!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:49:56.557 ID:+jnbci3va.net
ほわほわしてくるからさっさとやれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:51:35.539 ID:Uu0rdSq3a.net
リセマラし放題だから関係ないね
ちなみにアイドルよりサポートSSRを優先させろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:55:52.449 ID:O2nufV/yM.net
チュートリアルくっそ長いな
ジュエルでサポートSSRきたからこれでいいや
後は運命でSSR2枚出せばよしにしようそうしよう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:57:30.700 ID:O2nufV/yM.net
ガシャ読み込み遅すぎじゃああああ
スキップ機能ついてないソシャゲとか始めてなのだが!?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 06:59:54.493 ID:O2nufV/yM.net
ほわっとスマイル2人もいらねーよ!!
くそがぁああああ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 07:06:41.214 ID:O2nufV/yM.net
サポート3枚ではじめるわ
かなり偏ってるけど仕方ない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★