2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局モンハンワールドはどうだったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:41:57.662 ID:6+cClZiu0.net
仕事落ち着いたから買おうかと思ってるんだけど何か賛否両論だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:42:13.775 ID:E5HRo3hR0.net
おもろい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:42:38.255 ID:kX//CCJI0.net
(´・ω・`)おもろいよまだ人がいるうちにやった方がいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:42:50.745 ID:GWkOXE53a.net
中古で買うなら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:43:25.577 ID:E5HRo3hR0.net
そういえば中古の値段めっちゃ下がってたね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:43:30.870 ID:Y5LcI4NHd.net
ボリュームどうこう言われるが仕事忙しい人にはちょうどいいと思うよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:43:31.091 ID:a4s2dIP/M.net
賛否っていうけと否のやつらて基本妊娠だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:44:40.681 ID:H6TIbRlE0.net
知らん間に100時間は費やしてたぐらいにはハマる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:44:46.289 ID:6+cClZiu0.net
あ、マジで?
買おうかな。ボリューム不足とか言われてるけどそんなでもないのかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:45:37.146 ID:a4s2dIP/M.net
ちなみに単純比較するのは野暮な話だけどオレはXXのほうが好き
しかしとはいえワールドには今後の可能性は感じる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:45:56.457 ID:zMW5mv6M0.net
>>9
ソロゲームとしては傑作だよ
逆に言うとマルチがうんこ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:46:30.285 ID:K6Fv1I5M0.net
ボリューム不足とかいうけど中古5Kで百時間前後遊べるんなら御の字だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:47:04.917 ID:/ZwHPjdJ0.net
面白さと質は間違いなくシリーズ1


すぐクリアしてすぐ飽きたけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:47:33.120 ID:a4s2dIP/M.net
>>13
やりこみがいはないよなうん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:47:44.863 ID:ac95nzLk0.net
こんなとこで聞かないで自分で確かめたら?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:48:49.120 ID:6+cClZiu0.net
ソロでコツコツ進めたい人だから
マルチはそんな気になってないかな。
村クエとギルクエが統合されたからボリュームないように見えるんかね。
どっちにせよ100時間遊べるなら御の字だよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:50:05.056 ID:Oi1cqO1pK.net
ちょこちょこイベントあるし1人でのんびりやってたけどいい感じ
マルチはよく知らんけどたまに野良でやっても特に不満は無い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:51:25.134 ID:a4s2dIP/M.net
>>16
いままでモンハンシリーズしたことある?
いままででほとんどの武器がこれが一番操作がカンタンだぞ
たぶんカンタンすぎてみんな飽きるんだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:56:57.497 ID:6+cClZiu0.net
やりこみがいはないのか。
そこちょっと気になるな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:58:05.087 ID:6+cClZiu0.net
>>18
いや、昔ps2のちょっと触ったぐらいでほとんど未経験。
あーそういうことか。
なら逆にシリーズ初心者こそおすすめなのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:58:11.370 ID:cy6TQiwQ0.net
極限があれば神ゲーだった
そんな作品

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:58:56.832 ID:a4s2dIP/M.net
>>19
俺の意見では100時間遊べるかどうかってのはきっとボーダーライン的なところ
やっぱクソとはいえマルチでも楽しめなきゃそれ以上はキツいかもしんない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 22:59:01.705 ID:iqCPNxi10.net
なんだかんだ100時間遊べて楽しかったし熱帯ゲーとかFみたいに
長く遊ぼうっていう期待を持たなきゃ全然有り

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 23:00:39.817 ID:a4s2dIP/M.net
>>20
そりゃそうだろうなー
今作はガイジンサン達の接待と言っても過言ではないな
二作目からが本番かもしれない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 23:02:01.783 ID:6+cClZiu0.net
>>24
二作目よりG出てボリューム倍になればいいなとw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 23:04:19.063 ID:GXMn5FMC0.net
久しぶりにやったらなんかやたら片手使いが多くなってるように感じた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 23:05:07.317 ID:Oi1cqO1pK.net
全部の武器を使いこなせば飽きないと思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 23:07:35.706 ID:6+cClZiu0.net
普通にメインクエ、サブクエ制覇で100時間ぐらいってとこ?
なら全然良いと思うのだが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/02(土) 23:28:25.154 ID:o+iXrOvka.net
てす

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★