2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロやめられたwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 01:45:31.636 ID:xnaEUnUc0.net
もう勝てるビジョンが全く浮かばなくなってやめられたわ
今のパチ屋酷すぎるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 01:47:21.274 ID:Hf0oUFnAa.net
5スロならいける

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 01:48:32.773 ID:xnaEUnUc0.net
今までは勝てないけど出るイメージは沸いたんだわ
でも今はそんなの欠片も感じられない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 01:52:37.954 ID:UJ6qg3500.net
元々ストレス解消でしか打ってなかったからスペックとか勝敗はどうでもいい
そんな俺ですら5号機ATからの過剰演出とクソゴミタイアップに嫌気が差してやめた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 01:55:08.439 ID:db46hTtu0.net
GOD引いたのに1200枚で終わるとかどうやって勝てばええねん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 01:55:34.534 ID:xnaEUnUc0.net
もう後半はハナハナとジャグしか打ってなかったわ
それも規制でATとARTから来たハイエナ連中に食い荒らされてまともに打てなくなっちまった
もうアホらしくなったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 01:55:37.350 ID:p4mQ1n7E0.net
そらのおとしものが630ゲームで落ちてたから打ち始めたらスーパーエンジェロイドボーナス以外カウントしてないだけだった
ふざけんなと思ったけどフリーズ引いて勝った

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★