2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「は、離してください!」DQN女「ぐへへ……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:22:30.855 ID:hzX7p4FA0.net
DQN女2「こいつ感じてるぜw」シコシコ

ぼく「そ、そんなことっ……んっ」

DQN女3「まんこもちゃんと舐めろや」

ぼく「やだ!汚い」

DQN女3「何が汚いだオラァ!」パァン

ぼく「いたっ」

DQN女「お前は今日から私たちの性奴隷なんだよ。逆らったらお仕置きだぞ?」

ぼく「そんな……堪忍してー!」

超絶美少女「そこまでだ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:24:36.750 ID:XiAkrFgRM.net
超絶なんたら邪魔すんなや!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:24:56.037 ID:hzX7p4FA0.net
DQN女「なにやつ!?」

超絶美少女「イケメンを守るヒーロー、超絶美少女仮面、参上!」

ぼく「助けてー!超絶美少女仮面!」

DQN女「このやろ」

超絶美少女「とうっ」ボコ- 

DQN女「ぐえー」

DQN女2「やりやがったな!ボルケーノパンチ!」

超絶美少女「超絶美少女キック」ドカッ

DQN女2「キャー」

DQN女3「わーんママ〜」スタタタ

超絶美少女「悪は滅びた」

ぼく「ありがとう!超絶美少女仮面!」

超絶美少女「いやなに、お礼は>>7で結構」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:25:04.526 ID:Hy0L9f6R0.net
おい2分も経ってるじゃねえか続き書き込めよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:25:52.780 ID:Hy0L9f6R0.net
この時間に安価いけるか…?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:25:54.936 ID:awAa1zk40.net
クンニ奴隷になりたいぼくにはご褒美としか思えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:26:01.732 ID:2Dl7l1vt0.net
クンニ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:26:32.052 ID:XiAkrFgRM.net
DQNの性奴隷になる事

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:29:10.018 ID:3GIgAukna.net
イケメンがそもそもいないんだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:31:17.705 ID:hzX7p4FA0.net
超絶美少女「いやなに、お礼はクンニで結構」

ぼく「そ、そんな……超絶美少女仮面が身体目的でイケメンを助けてたなんて」

超絶美少女「早くクンニをしてくれないか。私の美少女な部分から美少女汁が溢れてしまいそうだ」

ぼく「き、気持ち悪い……帰ります!」

超絶美少女「おっとそうはいかないよ」グイッ  

ぼく「離して!」

超絶美少女「君も本当はしたいんだろう?ほら、こんなに我慢汁が溢れてるじゃないか」

ぼく「違う!これは……」

超絶美少女「貴方の舐め犬にさせてくださいってお願いするんだ」

ぼく「くっ……」

超絶美少女「言わないと救出料の請求書を君の実家に送るしかあるまい」

ぼく「……貴方の舐め犬にさせてください」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:33:04.270 ID:XiAkrFgRM.net
一緒にDQNと回される展開希望

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:41:30.552 ID:hzX7p4FA0.net
超絶美少女「よく言えたね。頭を撫でてあげよう」ナデナデ

ぼく「うぅ……」

超絶美少女「さぁ舐めるんだ」クパァ

ぼく「んっ、んっ」ペロペロ

超絶美少女「ふふ、いいぞ。嫌がっていた割にはずいぶんノリノリじゃないか」

ぼく「んっ、ケホッ」

超絶美少女「人のおまんこを舐めてむせるなんて失敬な男だな。君は」

ぼく「ご、ごめんなさい……」

超絶美少女「私のおまんこはおいしくなかったかい?」

ぼく「そんなことは……」

超絶美少女「味見をしてみようか」

ぼく「だめ……キスだけは堪忍してください」

超絶美少女「ダメだ。粗相した飼い犬には誰がご主人様か思い知らせないとな」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:42:54.958 ID:XiAkrFgRM.net
DQNの性奴隷になる展開くれ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★