2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the pillowsが良い!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:24:24.636 ID:GLsCqe6m0.net
簡単に言い表せないけど、とにかく良い!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:25:06.100 ID:GLsCqe6m0.net
文才とウンチクがなくて上手く言えないけどとにかく良い!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:25:56.692 ID:Qpo1Xgu5a.net
キャンユーフィー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:25:57.803 ID:GLsCqe6m0.net
自分は昔の曲がすごく好きだけど、最近また昔みたいな感じになってて良い!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:26:12.681 ID:GLsCqe6m0.net
>>3
アウイエー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:27:07.972 ID:GLsCqe6m0.net
一般には知名度がなかなか上がらないけどそれも良い!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:28:08.529 ID:GLsCqe6m0.net
知名度は高くないけど、日本三大バンドマンが好きなバンドとか言われちゃうけどそこも良い!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:29:07.788 ID:GLsCqe6m0.net
今まで知らなかった、名前だけは知ってる、昔はちょっと好きだった
そんな人に今こそ聴いてほしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:31:07.959 ID:GLsCqe6m0.net
最近サポートメンバーが変わったり
所属会社が古巣に戻ったりと色々あったけど
pillowsにとって良い方向に進むといいなと思ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:31:46.048 ID:G9qZV9CQ0.net
君の夢が叶うのは〜

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:32:36.567 ID:xqxA9YMH0.net
誰かのおかげじゃないぜ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:33:03.532 ID:GLsCqe6m0.net
音楽って誰かから強制されて聴くものではないけれど
自分のこの思いが誰かに届いたらいいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:33:58.165 ID:GLsCqe6m0.net
>>10
>>11
風の〜強い日を選〜んで走ってきた〜

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:36:01.133 ID:GLsCqe6m0.net
22歳の時仕事に疲れ果てて心が暗くなった時、自分を救ってくれたのがthe pillowsでした

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:36:17.162 ID:1xaFGOAg0.net
世界一ださいPVで知ったけどめちゃくちゃかっこいい
一応アルバムもちょっと買った

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:37:00.235 ID:GLsCqe6m0.net
それ以来つらい時も楽しい時もpillowsは自分と一緒にいてくれます

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:37:25.696 ID:pwhVLG0H0.net
けいおん!の二期やってたときシングルがオリコンベスト10にランキングされてたよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:38:29.840 ID:GLsCqe6m0.net
>>15
pvは今も垢抜けないけど作る音楽は良いなぁと思うよ
良かったら最近のも聴いてみて!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:39:04.341 ID:GLsCqe6m0.net
>>17
山中さわ子先生様々ですね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:40:26.466 ID:GLsCqe6m0.net
けいおん!とスケットダンスで増えた若いファンも中年に片足突っ込むお年頃ですね…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:42:48.597 ID:xqxA9YMH0.net
フリクリから入ったニワカももう18年になるのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:43:30.141 ID:ocGr/4al0.net
FLCLの新しいのって映画?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:43:43.572 ID:GLsCqe6m0.net
ちょっとでも興味を持ってくれた人はYouTubeでも何でも良いから少し聴いてみてください
良いなと思ったら借りてみてください
レンタル屋さんに無ければ買ってみてください
とても好きだなと思ったら一緒にライブに行きましょう!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:43:58.151 ID:1xaFGOAg0.net
>>18
ちょっと探してみたらMY FOOTとWake up!×3が出てきた
これいつのだろうな(笑)
新しい曲も今度聴いてみるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:44:40.032 ID:GLsCqe6m0.net
>>21
月日がたつのは早いですね…

>>22
二部作になってる映画ですよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:44:45.742 ID:BA7XyZZg0.net
1899

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:46:12.006 ID:ocGr/4al0.net
>>25
行くか

最近のCD買ってないんだけど
映画に出てくる曲は。。。まだ公開されてないよね
できれば聴いてから見に行きたいんだけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:48:34.494 ID:GLsCqe6m0.net
>>24
その2枚すごく好き!
元気付けられたのはMY FOOTなんです
自分らしくあれば良いんだよって勇気を貰いました

ちょっと前に出たアルバムは昔のオルタナロックのpillowsが戻ってきた感じがします

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:50:37.479 ID:GLsCqe6m0.net
>>26
1989じゃないかな…?
違う意味だったらごめん

>>27
映画の宣伝ムービーに新曲流れますね
まだCDにはなってないです
楽しみですね!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:51:20.331 ID:BA7XyZZg0.net
1989だった…
一番好きな歌なのにやっちまったい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:52:36.429 ID:GLsCqe6m0.net
>>30
惜しかった!
あれも良い歌ですよね!
さわおさんの声も歌い方も全部好き

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:52:40.411 ID:ocGr/4al0.net
>>29
なってないのかー
なったら絶対買う
楽しみ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 03:54:43.710 ID:GLsCqe6m0.net
>>32
旧作?のフリクリの頃のpillowsみたいな曲ですよね〜
疾走感あって好き!
発売が楽しみ!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 04:01:29.178 ID:1xaFGOAg0.net
>>28
いいよねw
この2つ好きな人が昔のpillowsっぽいって言ってるならますます興味沸くなー

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★