2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はなぜ弱者や少数派の気持ちがわからないのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 15:00:07.654 ID:KW4Dzfnx0.net
敗者に冷たすぎるぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 15:00:59.743 ID:3bdQ2NW40.net
乱立やめよう?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 15:07:15.615 ID:KW4Dzfnx0.net
アニオタは敗者や少数派を一方的に排除して無視し、挙句の果てにはそれどころか自殺に追いやろうとする奴ばかりだね。
うんざりするよ。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 15:10:00.638 ID:2cIqKuKHa.net
ネトウヨ、保守系動画削除はサイバーテロだと主張する動画をYouTubeに上げる⇒スパム、欺瞞、詐欺行為の規約違反で即削除w [731544683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528084888/

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 15:17:13.871 ID:KxNgq5Me0.net
戦後日本を支配してるのは、在日帰化朝鮮人なんだよな??
じゃあ、>>1のいう、気持ちがわからないのは、在日帰化朝鮮人だろ。
その在日帰化朝鮮人が、弱者の気持ちがわからない とか、
ネトウヨ と言って、言論妨害している事実。

在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

※遺伝子異常に治療方法はない、死なないと治らない。
※遺伝子異常者は激しい被害妄想で、差別をねつ造し金を要求する。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 15:21:23.699 ID:KxNgq5Me0.net
在日帰化朝鮮人の言う、差別とは、在日朝鮮人の遺伝子異常性被害妄想。

在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

※遺伝子異常に治療方法はない、死なないと治らない。
※遺伝子異常者は激しい被害妄想で、差別をねつ造し金を要求する。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/04(月) 15:30:21.623 ID:KW4Dzfnx0.net
>>5-6
在日のせいにするな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200