2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は一生女の子に好かれることも一緒にデートすることもHすることもないって考えたら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:13:38.292 ID:OZDFeKVPp.net
ほんとに悲しくなってきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:14:29.243 ID:OZDFeKVPp.net
なにもかも手遅れなんだなって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:15:36.933 ID:OZDFeKVPp.net
でもさ、思ったんだけどさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:16:52.116 ID:2ZrLbPlrM.net
童貞って人間として欠陥だよね
整形するか来世に期待したら?
普通じゃねぇからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:16:53.968 ID:OZDFeKVPp.net
なまじっか女の子と一緒にいる楽しさを知らない分思い出にすがることも1人でいることに耐えられないほど苦しいってこともないのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:17:27.872 ID:QDgVIHMFd.net
やがてホモになる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:17:36.995 ID:OZDFeKVPp.net
>>4
整形してもなにも変わらないよ
顔じゃないんだよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:18:01.337 ID:rmTDQDIx0.net
>>5
今苦しんでるじゃねえか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:19:20.476 ID:OZDFeKVPp.net
>>6
やがてというか今好きな男の人いるけどまぁ結ばれることないだろうなって思う
だって異性の恋人すら出来ないのに女の子が好きな男の人を振り向かせるのは無理だもん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:19:58.010 ID:2ZrLbPlrM.net
>>7
まずは顔よ
顔じゃないのはわかるが、最低ラインがあるだろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:21:03.935 ID:OZDFeKVPp.net
今好きな男の人いるけどホモじゃない
だから女の子と一緒にいたいとも思う
でもその男の人と結ばれるなら一番幸せだし女の子とは遊べなくてもいいかな
他の男の人とはそういう関係になりたいとは一切思わないけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:22:23.332 ID:OZDFeKVPp.net
>>10
俺顔は悪くないんだよ
別にアイドルとかモデル出来るほどすごく良いって訳でもないけどさ
だからこそ顔じゃないってのわかる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:25:22.352 ID:OZDFeKVPp.net
>>8
でもこの苦しさも楽しさを知ってる人がそれを我慢する苦しさよりマシなんじゃないかって思わない?
タバコ吸ったことない人が「吸ってみたいな〜でも俺にはな〜」って思っても理性で耐えられるけどタバコ吸ってる人が我慢するのは難しいじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:27:58.911 ID:OZDFeKVPp.net
年々卑屈になるしえっちは汚いことって思えてくるし恋人という存在に過度な期待というか憧れを持つようになるしVIPって意外とガチ童貞すくないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:28:03.465 ID:rmTDQDIx0.net
>>13
楽しさを知って我慢する苦しさをお前は味わいようがないから比較にならんよ

タバコは依存性で中毒症状だから比較するのは変だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:29:35.650 ID:OZDFeKVPp.net
確かに
経験することで自信になったり思い出があることで前向きに生きたりできるかもしれないしより卑屈になるかもしれないしわかんないね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:29:48.710 ID:QI5K/vHM0.net
>>14
少ないだろうなぁ
俺だって風俗で童貞捨てた素人童貞だし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:31:37.234 ID:OZDFeKVPp.net
>>17
風俗行って何か変わった?

19 :局長 :2018/06/06(水) 01:32:29.206 ID:N0adgtSI0.net
32歳童貞わい登場

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:33:15.664 ID:QI5K/vHM0.net
>>18
残念ながら何一つ変わらん
というかむしろ悪化した
金払わないとセックスできない自分が嫌になった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:34:42.356 ID:OZDFeKVPp.net
好きな女の子がえっちなこと求めてきたら少し嫌だなぁって思う
えっちは汚い
デートだけしたいけどほんとはえっちもしたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:37:07.014 ID:OZDFeKVPp.net
>>20
悲しい
でも俺より現実見えてると思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:39:22.665 ID:OZDFeKVPp.net
>>19
先輩じゃん
人生楽しんでる?
別に女の子いなくても人生楽しめるとは思うんだけどふと寂しくなったりすると思うんだよな

24 :局長 :2018/06/06(水) 01:41:33.160 ID:N0adgtSI0.net
>>23
まぁ寂しいわな
性欲も減退してきて悟りを開いてきたかもしれん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:45:45.378 ID:VVKsqTG+0.net
接したら気持ち悪がられるのが想像できて何も行動せずここまで生きてきたわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 01:54:55.561 ID:OZDFeKVPp.net
俺24なんだけどまだ変わろうと思えば変われるかもしれないし無理かもしれない
周りの人は無責任にいつか俺のこと好きになる人に出会えるって言うけどさ
俺もさ容姿が悪いわけでもないし悪いことはゴミのポイ捨てすらしないしそれなりの優しさを備えてるしちょっと人と話すのが苦手なだけなんだけどさ
あと6年前に好きになったキャラクターを一度も浮気しないでそのキャラクターでシコることもせずに好きでい続ける一途さとピュアさも持ってるのに
女の子はさ、俺のそんなこと興味ないのかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 02:01:04.263 ID:G2sB4oZW0.net
童貞守ってる男をかっこいいと思う女はたくさんいるけど
そういう女は同じように貞操かたいからお互いノータッチ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 02:04:09.028 ID:OZDFeKVPp.net
ほんとにそんな女の人いるのか??????

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 02:05:29.922 ID:OZDFeKVPp.net
🙅童貞守ってる
🙆これまで童貞捨てる機会がなかった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 02:13:25.435 ID:9WembrFq0.net
そのうえこれから年くって体力は無くなり外出も少なくなり腹も出てきてさらなる負のスパイラルへ…

まだまだコンボ続くぜ…?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 03:11:00.844 ID:3VbjRY4m0.net
ネガティブな人間っていうのはまさにこのことだな。

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200