2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんのための人生だったんだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 02:39:18.516 ID:EClh1Fwz0.net
ご飯食べて寝て終わり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 02:39:53.884 ID:a/NeCArp0.net
おかんごめん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 02:49:57.832 ID:3VbjRY4m0.net
人生に意味なんて物、概念はない。あまり深く考えすぎるな。
そんなことを考えだしたら、最終的には生きている意味なんて何もないからこれ以上生きる必要は無いっていう結論に至ってしまう。
だから考えすぎるな。忙しくしろ。
そこら辺にいるサラリーマン、主婦、学生。こいつら皆、仕事だったり、子育てだったり、学校だったり、勉強だったりで忙しい。だからそんなことを考えている余裕はない。
もしも>>1が、これらのいずれにも属してないとするならば、考えすぎてしまうのはそれが原因だ。もっと考える暇もないくらい人生を忙しくしろ。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 02:51:36.725 ID:MvT9xlRYd.net
>>3
考える事って大変なんだぞ脳が忙しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 02:51:51.526 ID:7WPtia5X0.net
>>3
何これながい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 02:53:19.931 ID:487Zo/h50.net
うんこもするよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 02:54:19.703 ID:GZbH6poY0.net
驚いた事に息もするんだぜ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200