2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームってやれば上手くなんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:15:18.991 ID:yS6pbubfp.net
昔から見る専だったけど
最近自分でやり始めたんだけど下手くそすぎるんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:15:39.281 ID:ozjWXsleH.net
何ゲーだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:15:51.461 ID:r7ZgIehMa.net
初めから上手かったら苦労しねえよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:15:55.519 ID:JQfqIq2T0.net
あっそ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:16:03.658 ID:S52fwXTH0.net
練習すればある程度は上達するだろ
限界はあるだろうけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:17:16.561 ID:yCmPm15v0.net
うまくなるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:17:27.385 ID:yS6pbubfp.net
>>2
アクション系

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:17:49.046 ID:m9ZbV7Bh0.net
最初からうまい奴なんていない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:18:34.803 ID:aHN/pS0x0.net
とにかくやる
とにかくやれならいんならやるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:18:49.520 ID:EdXy5GbTa.net
ある程度は誰でもできるようになるけど
ある所から才能無いと無理だよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:22:06.805 ID:ozjWXsleH.net
アクション系つっても範囲広いしよく分からんな
まあ取り敢えずとっさの動きを考えずに出せるようになるまでやると良いんじゃね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:24:56.946 ID:0tEOG7D90.net
俺はゲーム下手で某2Dゲームは最初の面ですら死にまくってたけど
徐々にやってたらクリア出来たよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/06(水) 04:28:15.063 ID:3VbjRY4m0.net
FPSとか格ゲーだとある程度まで行くと限界が来る。その限界はもうそいつには超えられない壁だから、死んでゲームがめちゃくちゃ上手い奴に生まれ変わるしかない。この辺はスポーツ選手も同じ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★