2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のヤフオクって業者多すぎて素人が出品しづらいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:23:33.086 ID:nxHrzM0n0.net
取引回数1000超えとかザラ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:24:12.919 ID:L3cWcqBp0.net
取引が面倒なシステムに変わったからやってないわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:24:30.718 ID:kVR2hfv4M.net
しゃあないよ…そう言う所って業者に占領される運命だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:24:35.345 ID:0AmWi4lod.net
すげえこれだけで落札すらしたことの無いヤフオクエアプだってのがモロバレだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:24:55.376 ID:9HALV5Pzd.net
どう考えても今の方が楽なんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:25:24.508 ID:wAOfEK2A0.net
Amazonのマケプレ業者のほうが凄くない?
取引評価、数万とかザラにいるよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:25:31.510 ID:5si1V2HJM.net
スマホから出品できますよ!
怖いからやらないけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:25:51.201 ID:Yc5TSIER0.net
>>2
むしろラクになったとしか思わんが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:28:26.442 ID:1oA6Oj9mM.net
>>2
なんか変わったのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:28:42.494 ID:L3cWcqBp0.net
どう考えてもメールでやり取り出来てた時の方がらくだったわ
2回も連絡すれば済んでた所を何度も連絡しないといけないとかダルイだろ
しかも商品届いたかどうか知らせないとヤフーが催促してくるとか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:30:39.692 ID:Yc5TSIER0.net
クリックするだけやん
テンプレコピペするよりラク
イレギュラーな要求してくるやつも激減した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:31:14.058 ID:1oA6Oj9mM.net
>>10
取引ナビのこと言ってんのか?
いつの時代の人間だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:31:14.543 ID:4CYV0WBOM.net
YouTubeとかもそうだけど素人が利益出せるなら業者がやればもっと利益出せるからな
成立するかどうかは金額次第だけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:34:51.045 ID:XtKMAXsg0.net
エアプすぎワロタ
昔は落札したらまず挨拶したり自分で住所貼り付けたりしてたから今より圧倒的に面倒だったわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:38:24.789 ID:L3cWcqBp0.net
しょうもねえ事で絡んでくるなよカスどもが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:38:31.166 ID:ZHVV6SL90.net
出品する側はだいぶ楽になった

ナビ形式の頃は振り込まない馬鹿が多かったからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:39:30.953 ID:ZHVV6SL90.net
>>15
このレスでお前が馬鹿だからシステムを理解できないだけって事がわかったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:40:22.509 ID:L3cWcqBp0.net
ガキがよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:41:43.916 ID:D8mx8PLr0.net
クソ楽になっただろ
昔の連絡掲示板使ってあほにへこへこしながら住所聞くのだるかったわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:42:21.133 ID:FpQLDutBd.net
しろーとなら税金かからないから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:42:48.280 ID:7IP4Ljq0M.net
>>18
おっさんイライラでワロタ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:43:06.212 ID:Yc5TSIER0.net
おっさんっつーか爺さんだろこれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:44:28.055 ID:PsI4imqU0.net
>>19
あの一連のやり取りは事前にテンプレ作っておいてそれをコピペするようにしたらだいぶ楽になったわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:44:57.075 ID:IkRuw6zwM.net
俺も取引ナビのが良かった
あと支払い方法なんだよあれ、三井住友だから同じがいいのに全然ないじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 14:47:01.998 ID:rhuJqjgda.net
意識の話なのにシステムの話にすり替わってて草

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 15:00:54.573 ID:ZZsdgPTl0.net
1月に使ったときは取引ナビってのあったがそれから変わったのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 15:03:12.569 ID:q5ToA1jw0.net
業者のくせに入金確認後5〜6日で発送とか舐めてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 15:06:06.490 ID:DghPCNjd0.net
出品ツール使った無在庫転売屋が多すぎる
注文入ってから仕入れてるからそりゃ発送遅いわな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 15:18:38.272 ID:g/J0mZEA0.net
欲しいもの手に入ればよし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/07(木) 15:36:16.879 ID:uBMOsCwQ0.net
>>27
空出品だよ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200