2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏と喧嘩して既読無視されてるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:06:34.164 ID:8aNKMOJp0.net
どうしたらいいか教えて
喧嘩っていうより丸3日既読無視されてる
普通の電話してて突然ブチッて切られた挙句「なんかイラっとして切った」ってラインが来た
何で怒らせたかわからなくて最初はこっちも応戦しようとしたけど結局こちらが折れて謝った....。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:07:02.438 ID:hzixkmAg0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:07:04.893 ID:8aNKMOJp0.net
スペック
私 21女 学生
彼氏 30 社会人

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:07:07.070 ID:jkU0Y94ca.net
ホモスレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:07:16.328 ID:p1P5xzHqa.net
ガキだなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:09:19.458 ID:8aNKMOJp0.net
>>5
どっちが?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:09:24.670 ID:1PqmcMgz0.net
そのまま別れれば解決じゃん何いってんだか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:10:07.202 ID:8aNKMOJp0.net
いままで小さい喧嘩しても数時間、半日くらいで仲直りできてたから辛い
でもこっちが下手に出すぎてもダメかと思って何も送れない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:10:29.880 ID:8aNKMOJp0.net
>>7
無視するような人は無理ですごめんなさいって送ってブロック?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:12:58.289 ID:LQFkFa6ZK.net
乳尻晒し暇潰してたら既読つくよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:13:17.880 ID:XuqKA1ub0.net
毎日とか2日に1回連絡とかめんどくさいからやめろ、それが原因や
週に1回ラインするくらいで十分
30歳くらいはだいたいこんなもんやぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:14:05.761 ID:1PqmcMgz0.net
>>9
喧嘩して3日も経つのに話し合いするしない人間性
喧嘩するのはいいけどとことん話合えないなら終わり

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:14:16.095 ID:8aNKMOJp0.net
>>11
向こうのペースに合わせてたらこうなった
とはいえ週に1回は少なすぎるけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:15:20.180 ID:8aNKMOJp0.net
腹がたつのはLINE無視するくせにSNSは平気で更新して爆乳のグラドルフォローしたりいいねしだしてるところ

誰が貧乳だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:15:45.343 ID:8aNKMOJp0.net
>>12
だよねえ そう伝えてみようかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:16:48.529 ID:58plPwIjd.net
VIP+でやれ構って糞まんこしね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:18:10.060 ID:lzSw+PvDa.net
ストーカーきっしょ
そんなんだからまんこ腐って嫌われるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:18:28.754 ID:8aNKMOJp0.net
>>16
初心者だからどっちがどうとかわからんごめんねえ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:18:54.258 ID:8aNKMOJp0.net
>>17
どこらへんがストーカーなの?キモくてウケる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:18:59.172 ID:axY3/VAIM.net
そんな奴は捨てて俺とホテルでいちゃいちゃしようぜ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:19:47.829 ID:0UFpKwcV0.net
貧乳だからそろそろ捨てる気になったんやろなあ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:22:34.716 ID:r4/3sTs70.net
百害あって一利なし
さっさと別れろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:23:15.816 ID:cIR3ikQX0.net
どう考えても他に女が既にできててそろそろ潮時だなと思って無理矢理切っただけ過ぎる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:23:32.239 ID:8aNKMOJp0.net
>>21
まだ日は浅いよ....しんど...

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:24:13.811 ID:8aNKMOJp0.net
>>23
そろそろ潮時ってほど時間経ってないけどやっぱそういうことなんかなーあ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:24:51.451 ID:8aNKMOJp0.net
私以外と幸せに暮らすの想像しただけできつい
とはいえもう信用できないからしんどい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:27:02.373 ID:zpfG35G5a.net
女の子らしくない振るまいしてるって言われるでしょ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:27:08.618 ID:tmlvelH2a.net
勝手にイラっとして勝手に通話も連絡も切って来るようなやつさっさと別れた方がいい
30にもなって問題解決しようとしない時点でガイジかもう気持ちがないかの二択

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:28:34.235 ID:ibH/ZhL8a.net
好きなら早く仲直りしろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/08(金) 17:28:49.940 ID:ibH/ZhL8a.net
ほんとに後悔するから

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★