2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fateの5次ライダーって強いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:21:25.090 ID:S6j5G3OJ0.net
4次よりは強いってのは分かりますけども
ぶっちゃけカルナアキレウスあたり相手じゃ勝負にならんでしょあれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:21:52.859 ID:5kNUm0Kl0.net
ライダー助けて!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:21:54.867 ID:sfTZe03dd.net
型月信者怒りのマジレス


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:22:34.019 ID:lveJMAKn0.net
並のマスターなら眼帯外すだけで殺せる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:23:21.754 ID:DSN6I9uo0.net
対魔力持ちや防具持ち以外は一方的にボコれる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:27:02.212 ID:bmubmMCT0.net
ワカメマスターで?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:38:17.520 ID:w+aPdktc0.net
5次のライダーって魔眼の人? それともアララライって言ってたおじさん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:40:42.589 ID:4+3NpPZD0.net
グラサンとると凄いらしいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:41:34.374 ID:lveJMAKn0.net
一生懸命呼び寄せたヘタイロイも7割ぐらい一瞬で石化しちゃうんだなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:43:49.007 ID:PnlYYJkaa.net
5次は弱マスターと強サーヴァントだから
強マスターが使ったら相当強いんじゃないですかね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:44:19.592 ID:SYQbzq9ua.net
カルナアキレウスとかいう規格外の強英霊持ち出されても

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:45:29.788 ID:TYClYc7I0.net
ティーチャーのサーヴァントに負けるクソ雑魚だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:48:48.585 ID:fcL6c9bTd.net
あれワカメが呼んだの?桜なの?触媒補正なの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:53:40.232 ID:HZfYQ50d0.net
規格外の英霊2体もいながらアポの赤陣営は負けたのか・・・

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 02:59:53.634 ID:DSN6I9uo0.net
マスターが見てない隙に半分裏切りやがったし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 03:01:58.739 ID:g9VYZzIr0.net
なんで全体通してトップクラスのやつ比較対象にした…ゴルゴーン覚醒したらと思ったがそうすると神性消えるのか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 03:04:47.347 ID:w9KQXmRP0.net
桜が爺に呼ばされた
触媒なしなので「いずれ怪物になる」って運命を持つ共通点から怪物になる前のメドゥーサが来た
メドゥーサは桜のその運命を変えたい
ワカメは妹の身代わりに戦うことを選んだような虚栄心から肩代わりしたような微妙な心境のワカメ

覚醒っていうかゴルゴーンという怪物に成り果てるとメドゥーサとしては消滅するとかなんとか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 03:07:21.952 ID:bEPhD/7D0.net
魔術師ですらないワカメマスターでも活躍出来そうなのって誰だよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 03:07:54.888 ID:HWXVImewa.net
HFでアルトリアさんに片手でボコボコにされてた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 03:09:39.494 ID:h0U9tHvJ0.net
>>19
流石にやる気なかっただけだけどな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 03:10:14.560 ID:w9KQXmRP0.net
ワカメのために戦う気ゼロで適当に負けてあの本消費させて死んだフリしたかったからね
しかたないね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 03:10:54.851 ID:DVo2l27sd.net
>>18
魔力供給なしで戦える有能アルトリアさん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 03:15:46.255 ID:g9VYZzIr0.net
性能良くてコスパもいいならアニキ…と思ったが性格的に無理だわな
キャスジルでいいんじゃねえの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 03:16:14.526 ID:OGjO18IoM.net
今のfateの何でもあり感だとピンチになったらゴルゴーンに変身ぐらいやりそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 03:19:11.108 ID:w9KQXmRP0.net
HAでなりかけて消滅したくだりの座が反転して云々は今の設定だとどうなるのかは気になるな
ゴルゴーン(1歩手前)で固定された形態呼べちゃってるし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/09(土) 03:55:56.582 ID:HWXVImewa.net
今の設定ってそれソシャゲだし
冬木の聖杯じゃそんなん呼べないよ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200