2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてアップル製品ってクソばっかりになったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:16:27.945 ID:Qrs/Ieik0.net
WWDC2018…糞だったと酷評だらけ。褒める意見を全く聞かない
iPhoneシリーズ…6時代からカメラが無骨に、ジョブズならきっとこれ却下出してる。近頃画面割れしてる本体をあちこちで見るけど耐久性問題ない?
MacBook…最近のはバッテリ交換がほぼ不可能になった。コインで開けられた時代もあったのに
Mac Pro…Macオタク層に不評極まるゴミ箱が5年間。2009-2012の銀箱の方がThunderboltとCPU以外の面では総合的に全て上
AirMacシリーズ…Extremeはぼったくりすぎ。廉価版(それでも高い)のExpressは802.11acに対応せず。IoT玩具ですら今の時代ac搭載だろうに。昔はアップル純正だからと選んで買ってたが、今はほんと惰性。アップル製要らない人には勧めない
macOS…10.6や10.10辺りで完成されてそうだったものをごちゃごちゃとこねくり回す。近頃やっていることは、ロートル本体を斬り捨てる機能の搭載

一体どうなったん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:17:27.325 ID:pYbiqXjB0.net
ジョブズが死んだから仕方ないね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:17:30.821 ID:Mfw4MdxF0.net
ジョセフが死んだからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:18:23.628 ID:FB9sTRZT0.net
ジョナサンが死んだからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:18:55.591 ID:8kdT84/H0.net
iphoneが確変だっただけである意味元のアップルに戻ったような

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:20:43.118 ID:HMNx7SbN0.net
>>5
これ分かってないやつ多過ぎる
にわかかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:20:50.610 ID:rVauSM4p0.net
悪くはなってないけどこれ以上機能いらんって話だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:26:04.075 ID:k5w9+5Xz0.net
iMacに化け物いるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:27:14.786 ID:Qrs/Ieik0.net
>>8
Mac Proが先だろ。順番間違い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:27:33.486 ID:hq2G4qAIa.net
つまらん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/10(日) 04:46:59.768 ID:EtecOax30.net
賞味期限切れの腐ったリンゴだからだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★