2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より人生終わってるやついんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 03:56:09.928 ID:+ufrZqdBM.net
大地主のおじいちゃん死んで一人っ子の親父に遺産ガッポリ→親父が死ねば一人っ子の俺さらにガッポリ

成功が約束された人生ほど面白くないものはないよな
最初からクリア特典持ってるようなもの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 03:56:52.422 ID:fKZZuJFM0.net
相続税…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 03:58:22.222 ID:+ufrZqdBM.net
>>2
親父が税務署勤めだからゴッソリ持っていかれる心配はしてない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 03:58:40.549 ID:PofMRonD0.net
そしたら社会貢献でもしたら
貧乏な家庭で勉強が苦手な子や勉強したくても塾に行けない子供の為に無料で教える塾を開設

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:01:02.288 ID:+ufrZqdBM.net
>>4
社会奉仕はジジイになるまでいいや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:01:59.741 ID:TPI8+Fdl0.net
俺に投資

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:02:35.914 ID:PofMRonD0.net
>>5
因みに節税対策なるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:02:51.739 ID:+ufrZqdBM.net
>>6
マンコなら考える

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:03:24.948 ID:5fHDWAgC0.net
面白くないならぼくに資産をわけてください

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:04:08.925 ID:+ufrZqdBM.net
>>7
インドア派なんだよ
35になったら仕事辞めて引きこもる予定

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:04:37.843 ID:TPI8+Fdl0.net
>>8
ちんこだけど金が無くて無駄になってる事業計画書が8枚ある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:06:33.070 ID:+ufrZqdBM.net
>>9
嫌だよ、なぜなら君は俺にとって何の価値も無いから
知ってるかい?ゴミは引き取ってもらう側がお金を払うんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:07:13.077 ID:qpNs4RXwD.net
普通に人生終わっててワロタ
独身引きこもりで生活ほど哀れなものはねえよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:07:43.701 ID:+ufrZqdBM.net
>>11
そういうビジネス系の話は面倒だし詐欺られそうだから距離を置く

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:09:09.834 ID:+ufrZqdBM.net
>>13
一応子供は3人いるけどね
離婚して元俺専用マンコに持ってかれた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:14:48.985 ID:qpNs4RXwD.net
じゃあ引きこもりなんかせず豪邸立てて超高級車でも買って毎日無双すればええやん

まあ大した遺産じゃなく金に余裕がないから引きこもるんだろうけどな
本当に金ある奴は引きこもらないからな

まあバレバレのつまらない嘘つく前に働いて人生の一般レールに乗ろうや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:15:44.210 ID:+ufrZqdBM.net
>>16
貴方に太古から伝わるステキな言葉を授けよう
嫉妬乙

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:16:38.385 ID:5fHDWAgC0.net
なんだただの煽りスレだったか
レスしたの失敗だった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:16:38.431 ID:VBw+0mFx0.net
言うてもこの条件なら俺も多分ニートしてるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:18:27.797 ID:qpNs4RXwD.net
この状況で嫉妬するわけないじゃん
まずID付きで車うpしてくれ

2ch(5ch)とかいう嘘9割で構成される世界で文章のみで信用して嫉妬するガイジなんか存在しないんですわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:20:11.884 ID:UV6SOpKGr.net
>>1
嘘ついて楽しい?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:20:35.281 ID:UV6SOpKGr.net
>>3
後付け嘘松楽しい?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:24:24.198 ID:TPI8+Fdl0.net
>>14
んじゃ競馬するから来週の土曜にお金ちょうだい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:26:25.931 ID:qpNs4RXwD.net
車は面倒だったかな?
まあどうせあてにならんから預金残高うpしてくれよ
これが一番手っ取り早く確実だから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/11(月) 04:26:58.047 ID:r/wAKKgx0.net
>>3
遺産来る時点でオヤジ死んでんじゃん

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200