2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しくコンビニの店長になるんだが要望とかあったら取り入れるわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:11:01.061 ID:4E9XmQfXr.net
駅チカでそこそこ広いローソン

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:11:25.811 ID:njQrvxGla.net
知るか
俺に関係ないから好きにしろよガイジ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:11:35.623 ID:qesSthXtd.net
美少女以外雇わないで!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:12:05.054 ID:yqLdKwy9M.net
セイコーマートのおにぎり仕入れて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:12:19.052 ID:4E9XmQfXr.net
>>3
無理だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:12:32.848 ID:LQViga0Yx.net
モンエナ緑はひぇひぇで頼む

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:12:36.885 ID:EHy81Okc0.net
たばこの番号見やすくして

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:12:43.109 ID:4E9XmQfXr.net
>>4
ローソンのクソ不味弁当で我慢しろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:12:52.585 ID:qesSthXtd.net
>>5
じゃあ行かない!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:12:56.113 ID:VZu5PFF3r.net
からあげくんの新味出そう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:13:20.827 ID:5R9K2W8L0.net
満面の笑みで接客しろとは言わないがもうちっと愛想良くしてくれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:13:37.061 ID:4E9XmQfXr.net
>>6
やっぱドリンクコーナーにも入れたほうがいいか

>>7
JTのアホカスに言ってくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:13:48.125 ID:Ij5CjzHm0.net
nanaco使えたら行く

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:14:02.523 ID:SGpdn1pa0.net
可愛いJKだけに接客させろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:14:03.501 ID:zrri0+Li0.net
シフト確認用にウェブページ作って

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:14:17.416 ID:4E9XmQfXr.net
>>9
来たくなきゃ近くのセブン池

>>10
あんま美味くない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:14:30.467 ID:LQViga0Yx.net
>>12
栄養ドリンク棚のは設定が悪いのか元々そんなものなのかヌルいよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:14:51.742 ID:U25dSM3ma.net
トイレは気兼ねなく入れる様にしといて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:15:03.168 ID:qesSthXtd.net
>>16
富士山のふもと行った?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:15:14.784 ID:t0hmT2qk0.net
ホットスナック深夜もおねがいしますうううううう!!食べたいんですうぅぅ(´;ω;`)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:15:26.105 ID:GxABVawz0.net
キモいデブの店員とか不快だから
まじで雇うなと思うよな。
てか店員の美女率は真面目に売上に直結するぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:15:41.382 ID:Bjd4iUaZa.net
感じの悪いやつがひとりいるだけで、もういかねってなる
あからさまに接客業が向いてないやつは雇わないでくれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:15:55.371 ID:bI887OaC0.net
>>20
行く前に電話しろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:16:23.772 ID:t0hmT2qk0.net
>>23
はいいいい(´;ω;`)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:16:28.362 ID:cNZi2YM50.net
匂いは気を付けてくれ(雑巾とかトイレとか)
あと店員も最低限清潔感持ってくれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:16:31.143 ID:ZQjHcctxa.net
客をじっと睨むの辞めろよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:16:58.751 ID:4E9XmQfXr.net
客が来てる間にすげーレスきてた…
みんな結構要望とかあるんだな…ちゃんと見るから待っててくれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:18:21.706 ID:4E9XmQfXr.net
>>11
夜勤にそれされてうれしいか?

>>13
使えても俺はセブン行くけど

>>14
うちのオーナーはJKとJDしかとらんから好きなの選べ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:18:31.530 ID:LQViga0Yx.net
あとトイレは小便器入れてください
回転率の為にオール便器だとションベン散っててうんこの時嫌になる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:20:04.465 ID:s3iOuGMF0.net
夜中は揚げ物半額にしろ
近所のコンビニはそれやってる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:20:48.901 ID:4E9XmQfXr.net
>>15
犯罪者はNG
以前警察騙ってJK名前聞き出そうとしたアホいたからあぶねーんだよ!

>>17
確かに
あと気づかんやついるよな

>>18
篭もるやついるしトラブルになるから深夜やめようって話すらあるわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:20:57.140 ID:Ij5CjzHm0.net
JC雇え

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:21:36.746 ID:w1lUFVJda.net
仏式の空気入れ常備して

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:22:06.255 ID:FGXsy7OEa.net
アメリカンドッグを切らさないでくれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:22:45.898 ID:4E9XmQfXr.net
>>20
行く前に電話してくれれば

>>21
童貞は入店禁止な

>>22
人いないからなぁ…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:23:14.566 ID:eNie69TY0.net
エロ本おかないで

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:23:59.494 ID:qesSthXtd.net
OMC修了してないのかって

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:24:01.776 ID:4E9XmQfXr.net
>>25
そりゃね
けど俺みたいに髭濃いやつもいるし少しは多目にみてくれ

>>26
ケツには気をつけろ

>>29
ナイスアイディアだな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:24:16.410 ID:GxABVawz0.net
>>35
もしかしてお前がキモデブだった?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:25:34.178 ID:bI887OaC0.net
考えたら前のバイト先、深夜で洗い物とか纏めてするから
時間帯によっては電話されても揚げ物出すの完全に無理だったりするな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:26:13.416 ID:4E9XmQfXr.net
>>30
あれね
本部が売れなくてもいいから作れ作れって言って売れ残ってるからな
ローソンはコンビニ業界の中で一番環境意識低い

>>33
よーわからんけど?

>>34
改悪して時間短くなったからなぁ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:26:24.905 ID:T6P6PWQz0.net
>>30
コンビニでバイトしてる陰キャ見てると
ああいうのにはなりたくないなと実感するわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:26:53.210 ID:t0hmT2qk0.net
おおおおん(´;ω;`)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:27:18.900 ID:4E9XmQfXr.net
>>36
俺は定期的に全部返本してる

>>37
なにそれ?
店長研修なら受かってるけど

>>39
むしろ痩せてる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:27:27.784 ID:hzvjdp1U0.net
ババアは徒党を組んで仕事よりお喋り優先になるから雇わないで

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:28:13.378 ID:k9wBusu30.net
女を雇うな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:28:24.759 ID:xfSEsLVh0.net
トイレ借りた時に生理用品持って帰るけど変な目で見るんじゃねーよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:28:28.509 ID:4E9XmQfXr.net
>>40
油の温度入れればいいだけじゃんよ

>>45
わかるけど貴重な戦力

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:28:35.570 ID:kzjvSMqMp.net
えろほん充実させて

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:28:50.205 ID:bI887OaC0.net
いい歳したヲタク、仕事に変な拘り方するから雇わないで

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:30:02.396 ID:jJvt8dKc0.net
びっくりするくらい可愛い子がいると逆にテンション下がる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:30:31.996 ID:NU0j9kULx.net
特に要望は無い。いつものコンビニで宜しく

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:30:32.733 ID:hzvjdp1U0.net
>>48
お局様状態になると責任取らないわりにグダグダ文句言いまくって、私は皆の事を考えてる感を出して手が付けられなくなるから二年ぐらいでまるっと交換して

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:30:35.474 ID:XhpXhoCT0.net
電子タバコの本体は、レジ内の目に見えるところに置いておいてくれ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:30:39.536 ID:5YHo5v/I0.net
単5電池とあんこギッフェリ置いといて

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:30:51.532 ID:klUX6Bh40.net
一万円札出した時嫌そうな顔しないで

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:32:18.526 ID:jPSNUQuI0.net
年齢かくにん廃止

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:32:29.534 ID:nn+dEwyk0.net
チョコミント味の商品を切らさないで…
リピーターになるから…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:32:35.252 ID:9oa+i9Nx0.net
>>51
何が逆にだよ
うざいぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:32:38.740 ID:yonJT81za.net
お釣り渡すとき手をギュってやって

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:32:40.125 ID:4E9XmQfXr.net
すまん入荷来たから一時離脱
1時くらいにまた戻るからそれまでなんかあったら書いてくれ
必ず目を通すから

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:32:47.346 ID:ZQjHcctxa.net
客やバイトに陰口とか言われたりしない?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:34:29.932 ID:5kqNde1h0.net
困ってそうなお年寄りには優しくしてあげて

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:35:21.686 ID:KdCMYhFo0.net
コンビニのコーヒーマシンって
物によっては非常に分かり難いから
意外と間違える人多い

もし設置するコーヒーマシンが判り難いものなら
簡単な使い方を表示しておいたほうが良いと思う

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:41:45.473 ID:rQtPjWjq0.net
タバコ箱の中身は全部シガレットチョコで
おっけー
おっけっけー

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:42:16.730 ID:jJvt8dKc0.net
トイレ5分以上出てこない場合爆発するようにして
みんなうんこする時間長すぎて糞イライラする

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:45:55.301 ID:xYe7j1sO0.net
一番信頼できるのは40以降のおばちゃん
気遣いもできてマジ有能

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:49:17.476 ID:7nCZE4UXM.net
からあげくんは国産鶏使って

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:54:17.074 ID:jHkbCp8x0.net
ローソンはコーヒーが大変だな。
一度頼んでみたいけど、朝だからいつも混んでて缶コーヒーを選んでしまう。

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:55:30.939 ID:U2dyLx710.net
ローソンはまじでコーヒーがめんどくさい あれはセルフでいいよほんと
あと年齢確認ボタンはどこもめんどくさい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:56:42.347 ID:loIqXO7N0.net
イケメン雇うと客が減るからやめとけよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 00:56:49.332 ID:U2dyLx710.net
ローソンのコーヒーシステムは誰得?って感じがするよまじで
朝は頼めないね確かに

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:01:44.306 ID:5uGSi9+H0.net
俺セブンの店長だけどローソンファミマから流れてくる人がマジで多い
ローソンはセブン経験者くる?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:03:55.126 ID:4E9XmQfXr.net
雑誌終わってないけど一時休憩
ローソンは本部のバカさは飛び抜けてるってことくらいはわかってくれ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:05:31.310 ID:4E9XmQfXr.net
>>46
じゃこなくていい

>>47
お前か
今度来たら警察に通報してやる

>>49
ネットで完結してくれ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:05:40.003 ID:KdCMYhFo0.net
成人誌の置き場は出来れば工夫したほうがいい
場所が限られているから難しいけど

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:07:18.985 ID:4E9XmQfXr.net
>>50
そこは教育次第
うちみたいにオーナーが放置してるとこは危険よね

>>51
それはない

>>52
いつものってのが難しい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:07:38.749 ID:KdCMYhFo0.net
成人誌を置く置かないって
確かオーナーが決められるんだっけ?

個人的には無いほうがいいけど
あれって本当に売上あるの?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:08:48.237 ID:4E9XmQfXr.net
>>53
そこはコミュニケーション次第
バシッと言わないからそうなる

>>54
うちは置いてる
ただ最近は中国人が買い占めてるから隠してるとこもあるぞ

>>55
初耳
今度見とく

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:10:08.289 ID:U2dyLx710.net
>>79
あ、そうなんだ あれ中国の人が今買い占めてんだ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:10:20.068 ID:4E9XmQfXr.net
>>56
俺はしない

>>57
無理だな
アキラメロン

>>58
マジで最近の人気はスゲーわ
取るようにはするよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:18:56.274 ID:U2dyLx710.net
>>74
コーヒーのこと?あれなんでわかんねえんだろうなあ 店員さんもお客さんもどっちも絶対困ってるやん笑
現場みりゃわかるだろ…あんなもん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:25:12.217 ID:4E9XmQfXr.net
みんなでウロウロしてて一人がレジ来ると一気に来るのやめてくれませんかね…

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:26:34.788 ID:4E9XmQfXr.net
>>60
俺は片手でチャリン派

>>62
言われてても俺は基本気にしない

>>63
するけどある程度の線引きは必要
暇な老人はすぐつけあがる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:28:06.659 ID:4E9XmQfXr.net
>>64
ローソンはバカだから店員がいれんだよ

>>65
俺が困る

>>66
だからって「トイレあかねーよ!」ってクレームつけんなよ?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:28:52.072 ID:l+ifgcCf0.net
めっちゃ居心地の良いイートインを作るんだな
絶対売り上げ伸びるぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:30:42.279 ID:FGXsy7OEa.net
店長は残業代なし?年収聞いていい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:31:09.358 ID:4E9XmQfXr.net
>>67
たしかにな
世間話もできるし有能すぎる

>>68
加工は日本でしてるからセーフ

>>69
あと100年くらいしたらローソンさんはそれに気づくと思うわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:32:19.000 ID:4E9XmQfXr.net
>>70
「まごころ」があればいいんだよ
客がどんだけ待とうが「まごころ」さえあればいい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:32:42.581 ID:KdCMYhFo0.net
そもそもローソン以外って選択肢は無かったの?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:33:52.224 ID:U2dyLx710.net
>>89
朝とか混む時間帯にそんなの微塵も感じられないんですけど…

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:33:58.506 ID:4E9XmQfXr.net
>>71
俺のことか?
すまんな

>>72
「まごころ」が込めてあるからいいんだよ

>>73
あんまこない
経験者は3人いるけどみんな昔やってたレベル
あとはみんなほぼ初心者

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:34:09.115 ID:QnyrsaAC0.net
今どきスーパーも夜中0時まで開いてるからコンビニめったに行かないんだな
スーパーの方が弁当その他充実してて段違いに安い

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:35:49.672 ID:4E9XmQfXr.net
>>76
減らしたりわかりやすいようにはしてる
けどオーナーが勝手に他の本どかしてまでエロ本展開しだすから腹立つわ

>>78
知らんけど返本しまくってる
買う人いるけどだいたいジャンル決まってるからそれだけ残してる

>>80
中国人が中国人に転売してるらしい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:37:34.968 ID:U2dyLx710.net
>>94
ほー転売目的か…ちょっと面白いな
今、中国人ほんとに多いもんな

あと、どんなジャンルが売れるの?笑

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 01:47:33.406 ID:4E9XmQfXr.net
こんな夜中に来んなよクソが…

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 02:05:27.956 ID:ZQjHcctxa.net
前に遠出してる時に休憩で深夜にコンビニいたんだが
すげぇいかにも犯罪おかしそうな基地外乞食親父いたな
ビール買って一旦出て外で飲んでまたコンビニ入って徘徊しておにぎり買って外で食ってまたコンビニ入って徘徊して酒買ってまた外で飲んで
明らかに不審な行動で
俺もこれは明らかにヤバい奴やと思って基地外親父が外出た時に
俺は店内入って夜勤のバイトに声かけたんだが
バイトもやっぱり刺されるんじゃないかってかなりの不安がってたね
警察呼んだ方がいいんじゃないか言ったんだが
まぁ、そのバイトは大丈夫ですよ言ってて
俺は結局そのままコンビニを後にしたけど
コンビニも大変だな思ったね
夜は変な客いるからね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 02:11:47.263 ID:4E9XmQfXr.net
客来てたから書き込むの忘れてた!
おもしろいことに金ないやつほどコンビニのヘビーユーザーなんだよな
今いるとこは団地の隣にあるから深夜でもウロウロ徘徊してるやついる
隣にタクシーの寄り合いあるからさらにうぜぇわけよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 02:12:53.233 ID:ndezb2+v0.net
ななチキとファミチキと唐揚げ君どれ好き?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 02:23:07.849 ID:J2/GVY3aa.net
客やバイト仲間にキモいとか言われたりしないんか?
それだけで俺はコンビニは勤まらんわ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:00:06.573 ID:U2dyLx710.net
>>98
まず商品が高い 次にタバコ(ほぼコンビニの主力)
となると飲み物も売れる
月にまとめて買えばそんなに行くことない
アホらしいんすわマジで 特にタバコな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:13:58.693 ID:1S/wulc70.net
ぶっちゃけ何が一番売れてんの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:32:43.707 ID:I/SIDBQ+0.net
ドクペのペットボトルのやつおいてくれ!

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:36:31.938 ID:C5iKvidTE.net
ローソンブランドの個別で袋入ったやつで固くて雑穀かなんか入ったカロリー低いチョコ有ってよく食べてたんだけど、近所の店に置かなくなったから通販で売って欲しい。

あと、エアコンとかで冷えるから得茶とか暖かい飲み物を真夏でも置いてほしい

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:39:33.499 ID:C5iKvidTE.net
あと、コンセント付きのイートインコーナー増やして

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 04:33:11.271 ID:4FXqxMg20.net
駐車場に屋根つけてほしい

総レス数 106
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★