2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうシチュって反撃で殺人を犯しても許されるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 02:37:42.477 ID:tQyI2I6XM.net
https://youtu.be/GEEEo2ynwGk
ありがちなんだけどこれです。
具体的に ドッキリだろうなと気づきつつやり返す

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 02:39:07.444 ID:tQyI2I6XM.net
具体的に言うと執行猶予が付くのかどうか、です
そして前科者が反撃したらムショ直行?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 02:41:08.952 ID:tQyI2I6XM.net
続き こういう動画がまかり通ってるってことは
やったもん勝ちなのかなと思って。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 02:53:26.637 ID:tQyI2I6XM.net
いないか。 アメリカ以外 前例がなかったんで
ちょっと気になって。最近のユーチューブはドッキリが多いから
いつの日か 無罪だからという理由で殺人を犯してしまうだろうなと
思っている 以上だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 02:59:23.104 ID:tQyI2I6XM.net
https://www.youtube.com/watch?v=bmb9BVJPkGs
あとこれも。 ヒゲタ人が交通事故にあったり転んで首を折ったら・・・
撮影側さえ知らんふりしてれば 迷宮入りなんだよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:07:31.055 ID:tQyI2I6XM.net
これね、 よくよくみると車の運転手が逃げ出しちゃってるでしょ。
つまりオモチャの爆弾の投げ乗組員が逃げる 
バイクや高級車を簡単に盗む事もできるんだ。 窃盗なんかでは流行ると思うよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200