2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤク中DQN「あ?聞こえねえなぁ」ネネちゃん「…ネネは……変態…です…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 02:51:51.087 ID:Jk98CDaJ0.net
ネネ「ほら、早く跪けよ」

おっさん「は、はい」

ネネ「それで?」

おっさん「あっ、えっっと、そn」

ネネ「いいから、さっさと舐めれば?」

おっさん「!は、はい…!!ジュルジュルジュパ、んハァ…ハァ…む゛ぅ…ジュルジュルルルー」

ネネ「ん………ッ」ピク.


(…気持ち悪い……最悪……)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:05:53.569 ID:Jk98CDaJ0.net
‐ふたば幼稚園卒園式‐


風間「いよいよかぁー…」

ネネ「思い返したら、色々あったわね笑」

まさお「危ない目にもあったけど、楽しかったよ、ボク!」

ボー「次は、小学校」

風間「そうだね、僕は某有名私立小学校に行くんだ」

ネネ「楽しみ♪ネネはおしゃれな学校だといいなー♪」

風間「僕は某有名私立小学校に行くんだ」

しんのすけ「おら、そんな風間くんと同じ学校行って、幼馴染キャラとして愛を育むゾー///」ムチュー

風間「イイイ…!やめろよ!!だいたいお前が僕と同じ学校に通えるわけないだろ!」

まさお「ふたりとも、最後の日に喧嘩はやめようよー…」


雲ひとつない空の下、
色んな出来事を乗り越えてきたみんなは、未来に心躍らせていた。

ネネ(小学校かぁ……ランドセルにいっぱいウサギのキーホルダーつけてー、髪ももっとおめかししてー…♪)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:10:04.962 ID:Jk98CDaJ0.net
おしゃれな校風で選んだ県立の小学校に通った。

新しい友達がいっぱい出来て、
男勝りな性格だったネネは、女子からも男子からも一目置かれて、常にクラスの中心にいた気がする。

一年生が終わり、二年生が過ぎ…


事件は、三年生の夏に起きた。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:11:22.826 ID:owhlGNlFd.net
小学校って県立あるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:12:40.950 ID:LlSGQOyEK.net
マジキチ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:14:48.297 ID:jDVuZL/Dd.net
まさお怒りの覚醒しそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:15:29.111 ID:kuAZAVHC0.net
とらぶるにそんなキャラいたっけと思ったらまんまかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:16:07.041 ID:Jk98CDaJ0.net
放課後


ネネ「ただいまー!」ガチャッ

ネネ「ママー、今日ね、家庭科で作ったネネのお人形、すっごく人気だったのー♪」

……

ネネ「…ママー?」キィー

ネネママ「アナタ……ドウシテ……ドウシテヨォ……!」


プラーン プラーン


ネネ「 パパ……… ?」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:17:19.795 ID:Jk98CDaJ0.net
>>4
ごめん、わからん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:21:24.296 ID:Jk98CDaJ0.net
お風呂場の物干し竿にぶらさがったパパを見た。

目の前でママは、震えながら何度もパパに話しかけてた。

突然訪れた、映画版でも遭遇したことのない暗くて冷たい非日常ー

ネネはその場から動くことができなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:22:05.818 ID:0RZAmHNA0.net
お風呂場の物干し竿…?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:22:51.496 ID:Mx6/HTgMM.net
>>11
風呂場につっかえたんじゃね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:29:39.007 ID:Jk98CDaJ0.net
その後のネネの日常は、おしゃれや楽しみなんてものは一切なくなった。

学校

クラス女子「ネネちゃん、元気出して?」

クラス男子「先週みたいに一緒にドッヂボールやろーぜ!校庭行ってるぞー!」

ネネ「……」


ネネは、優しいクラスメイトに、笑うことはおろか、口を開くことさえできなくなっていた

先生「…桜田、大丈夫だ。お前には先生や、クラスのみんながいるぞ。また明るい、元のお前に戻ってくれないか…?ん?」

ネネ「……」

先生「もう、帰るのか…気を付けてな…」


そのまま、授業中の最低限の会話以外、誰とも会話すらできないまま、卒業の日を迎えた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:37:42.460 ID:Jk98CDaJ0.net
地元の中学校に入学した
絶望で凍った心と、下を向くことしかできない目を抱えて。

ネネ「桜田ネネです。よろしくお願いします。」

思考停止の自己紹介。

(誰とも仲良くなれるわけない…今度は3年間か…)

いつしか諦めることしかできなくなっていた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:48:53.538 ID:Jk98CDaJ0.net
深夜 就寝中
ネネは決まって同じ夢を見る

ネネ(…いやだよ…行かないで…パパ…)

パパ(ネネ…ごめんな…パパはもう、生きてる人間じゃないんだよ…借金のかたを、命でつけたんだ)

ネネ(生きてなくてもいいよ、いいから…、戻ってきて…)

パパ(ネネ…… ぅ゛う、 くるじい…ネネ……たすけてくれ…!!!!!)

ネネ(!!!)

パパの顔中の穴という穴から、
赤とも黄色ともとれない濁った液体が溢れ出し、みるみるうちに顔が歪んでいく


パパ(ウヴーーーーネネーーーーーー)




ネネ「うああああああああ!!!!!」ガバッッ

ネネ「はぁ…はぁ…はぁ…っ!」

ネネ「…ハッ、ハハッ、」

ネネ「アハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:53:21.299 ID:Jk98CDaJ0.net
翌朝

いつものように黙って教室に入ったネネに、思いもよらない出来事が待っていた

ネネ「…」ガラガラ…

ネネ「…ぇ」


黒板を埋め尽くす、ネネを応援するメッセージと、その周りを埋め尽くす花束だった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 03:59:38.149 ID:Jk98CDaJ0.net
どこからか、ネネの噂を知ったクラスメイト達のサプライズだった。

待ち伏せていたかのように、教室に入ってきて駆け寄ってくるクラスメイト達

ネネはその瞬間、忘れていた涙を流した。

(ネネは、また楽しく生きていいんだ…!!)


その日から、
笑いと、涙と、感動の日々の中、
卒業の日まで、ネネは青春を謳歌した。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 04:04:24.140 ID:Mx6/HTgMM.net
キチガイ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 04:08:54.264 ID:Jk98CDaJ0.net
卒業式 帰宅後

ネネ「ママ、ただいま!」ガチャ

ネネ「来月から、高校だよ!」

ネネ「なんかね…照れ臭いけど、ここまで私の面倒見てくれて、ありがとね」


ママ「」ムシャムシャ

キッチンで、無言で夕飯を食べているママ


ネネ「…今日は友達と食べて来ちゃったから、部屋行くね!」

ママ「」ムシャムシャ



バタン

ネネ(高校生かぁ…どんないい友達が出来るんだろう…お金もないしおしゃれでもないけど、そんなの関係ないよね!また明るいネネで行こう!)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 04:17:50.045 ID:z34CXoYT0.net
そしてネネは楽しい高校生活を過ごした。
次は大学。どんな未来が待っているのかな?
お母さんも徐々に話すようになった。
たまに>>1みたいな悪夢を見ることもあるけれど・・・私は振り返らない。
大切な友達がいるんだから。



21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 04:18:49.895 ID:Jk98CDaJ0.net
高校 初日 朝

ネネ「行ってきまーす!!」

入学式を終えて、今日は授業初日

颯爽と家を出て、自転車をとばすネネ

新しい出会いと、素敵な出来事に胸を躍らせて。

流れる景色を横目に思いを巡らせる

ネネ(色々あったなぁ…)

ネネ(でも、今では何もかもが明るく見える!)

自転車を停めて、
くぐる、校門!

靴をしまう、下駄箱!

まだよく知らない行事が貼られた掲示板の、廊下を歩く音!

ついにきた…教室の前!


ネネ「おはよーございまーーーす!!♪」






…ザワ
…ザワザワ


ネネ「…………ぇ?」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 04:20:32.114 ID:Mx6/HTgMM.net
遅すぎ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 04:23:37.366 ID:Jk98CDaJ0.net
…ナニアノコ

鞄、キタナッ…

髪ボサボサジャン…テイウカ、ツインテール ッテ…


ネネ「ぇ……ぇと、ここね!ネネの席!」


自分ノコト 名前デ 呼ンダゾ!www

イタイイタイイタイwwww


ネネ「………ッ」ドクンッドクンッ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 04:25:41.340 ID:ga3WMJoYp.net
ねークレちゃのssやめてくんね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 04:30:57.165 ID:Jk98CDaJ0.net
そう、高校デビューなんて言葉も知らなかったネネは、
子供から大人になる境目を跨げずに、完全に浮いてしまったんだ


クラスメイトA「あいつ、親自殺したらしい」


ネネ「ー!」ガタッ

ダダダッ


クラスメイトB「あ!!www逃げた!!!wwwやべえあいつ、おもしれえ!!www追いかけよーぜ!!!wwww」

ザワザワ

ガタガタ

バタバタバタ

おい待てよーーー!!!

あっちだ!!いたいたー!!




ネネ(…クルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナ!!!!!!!!)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/12(火) 04:36:11.249 ID:Jk98CDaJ0.net
待っていたのは地獄だった

休み時間になると、クラスメイトから逃げつづける日々

毎回捕まって、髪も、制服も、ケータイなんて画面が見えなくなるまで割られた

見て見ぬフリをする先生

怖い

みんなの存在

目、目、目ー



でも、出席しなきゃ

卒業するの

ママに、またいつか笑ってほしいもん

総レス数 26
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200