2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間の散歩楽しすぎ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/13(水) 04:46:29.326 ID:DCJ/AJ0Pp.net
匂いとか肌寒いのや静けさとか好き

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/13(水) 04:47:25.421 ID:mZ1BEvQL0.net
もう犬散歩してるひといそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/13(水) 04:48:03.516 ID:e15jGdLo0.net
車から見ると人なんて見えないから懐中電灯とか持ち歩けよ
ヒヤッとするのなんてザラにあるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/13(水) 04:48:32.162 ID:DCJ/AJ0Pp.net
>>2
ちらほら車は通る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/13(水) 04:49:08.874 ID:DCJ/AJ0Pp.net
>>3
懐中電灯なんて目くらましになったり家に当たったら怪しまれそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/13(水) 04:52:28.627 ID:e15jGdLo0.net
>>5
反射材でもいいから車から見て分かるようにしとけ
マジで
こんなじかんにひとが歩いてないっていう思い込みも有るから轢かれてもしらんぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/13(水) 04:58:59.462 ID:DCJ/AJ0Pp.net
>>6
反射材かぁ
はずかちー
暗いうちは付けて散歩しようかな

8 :以下、VIPがお送りします:2018/06/15(金) 17:33:33.61 ID:OiDfe7Yyc
 俺も朝方の散歩は好きだな。夜明け前の暗い時間にうちを出て
日の出前に帰る。
理由は簡単。人がほとんどいないから。人がいると困る理由がある。
散歩の時の格好がミニスカートに上は好けブラタンクトップ、足元も
ミュー履いてるから、人とは行きあいたくない。朝方の冷たい風が
スカートの裾から入って股間のつけ根を冷やす感覚は最高だよ。
女がスカート穿いている理由が良く分かる。

9 :以下、VIPがお送りします:2018/06/15(金) 17:43:18.38 ID:4NgBJjrEj
>>7
>>8の方が恥ずかしいだろ

10 :以下、VIPがお送りします:2018/06/15(金) 22:07:39.00 ID:jLWLOFHtu
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1528835789/

11 :以下、VIPがお送りします:2018/06/15(金) 23:40:54.99 ID:sCtIXbOYm
https://www.smashbros.com/ja_JP/blog/index.html?category=cat02_fighter_13-dash

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★