2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッドの上の掛け布団の中で喘いでsexごっこするの楽しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 05:55:15.986 ID:JeqYYwsk0.net
架空の人物1人作ってキスする妄想をしてされた時に「んっ…」って声出して本当にキスしたかのようにしたり
後背位のポーズして挿れられて突かれまくった時は体を前後に揺らして「はぁぁあ…んぅ…ああっぁぁぁぁ…❤」って声を出したりしてエアsexをする
クッソ楽しい
ちなみに寝てるだけですむから妄想で女体化かネコになった方がいいぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 05:55:50.409 ID:QBnxTBHu0.net
掛布に見えた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 05:56:09.115 ID:RGgOgLSO0.net
きっしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 05:56:23.607 ID:bhOI0Ex1a.net
実際キスしても「んっ」なんて言わねぇけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 05:56:45.730 ID:C9vJPGUHd.net
綿まみれというか
ダニまみれになりそうでやだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 05:57:29.766 ID:SXL8sCGv0.net
そんなことするくらいならセックスするわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 05:57:55.804 ID:MZnDNiQG0.net
母ちゃんが台所で泣いてるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 06:00:38.075 ID:mWKWpPY60.net
ネコ…?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 06:03:36.426 ID:B7kZzyhP0.net
J( 'ー`)し「布団でごそごそやってるとアレルギーになるわよ。マスクしなね。」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/14(木) 06:08:01.473 ID:JeqYYwsk0.net
>>8
同性愛の受け側のこと

11 :以下、VIPがお送りします:2018/06/16(土) 09:02:03.45 ID:Nfg9PQNvD
俺は寝るときは下は裸が多いから、布団にスリスリするとけっこう
気持ちが良い。毛が落ちるのが嫌なので毛は無い。これが最高。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★