2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:43:55.842 ID:1cWXE8Z60.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.フィルレインちゃんのつるつるしっぽ

Q.これってハースs───
A.

Q.IDorワッチョイorIPが表示されてない人がいるんだけど?
A.頭がおかしい人なので相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/news/important/news-0394

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp




新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:44:45.727 ID:UIIO0P4q0.net
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

シャドバスレを


見ているのは


KMRと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がシャドバスレを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日シャドバスレを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてシャドバスレを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:45:03.027 ID:MZb8skp8H.net
テンプレここまで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:46:05.019 ID:AxUElD1/0.net
https://i.imgur.com/Oi4WbFB.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:47:22.596 ID:UElMFKLn0.net
こんな時間からくろえび配信してるのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:47:43.007 ID:yI85eAiC0.net
いつも貼られてるキュビズムミントの下半身隠せば普通の女の子になる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:48:41.378 ID:CSGd4uN10.net
で構築済みはどうなったんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:49:26.408 ID:1cWXE8Z60.net
新カード
https://i.imgur.com/Hr3xlTL.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:50:49.529 ID:+rEfGNoqM.net
これでランクマいこう
https://i.imgur.com/WFFIdjV.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:52:14.484 ID:7XAdbMS10.net
ウンチングが自演したってま?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:52:32.217 ID:32jsx+hd0.net
モルちゃんに鏡と毒林檎かけて遊びたかった…😂

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:54:55.568 ID:ORCRzDtCd.net
トワイライトクイーンがやっと活躍できるな
事前にモル葬送
5トワイライト自害
6ケリ
7モルリアニ
進化権残ってれば実質モル3体か

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 05:58:25.931 ID:CxzUxjJQ0.net
前スレでなんで今更ブスッソスかと思ったらAランが沼プの優勝者になって扱いにくくなったからガチのスルーされだしたからなのね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:08:24.069 ID:AxiqIAGo0.net
14連勝したデッキで6連敗した
ベルフェ引けなきゃこんな弱いのかよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:09:31.264 ID:bQCkAiSk0.net
復讐は復讐入った後も欲しいカード多いからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:09:41.482 ID:IKgJSTDOd.net
トワイライトの弱いところは4/3バニラなところなんだよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:10:56.025 ID:CxzUxjJQ0.net
このゲームにおける強さの尺度がわからん
少なくとも短期決戦じゃ絶対でないと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:11:14.018 ID:WGZv8Qu30.net
>>8
さらっとハンデス入れるな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:11:48.767 ID:sKWmv2YBd.net
ウンチガイジはガチ障害者だろうし
代打ちしたんじゃない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:12:40.165 ID:zeOTOIVp0.net
ルナの新しいモルだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:13:46.021 ID:7XAdbMS10.net
>>19
あれに代うちしてくれる友達なんていないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:14:48.419 ID:sKWmv2YBd.net
>>21
端末が本人名義のわけがないから
兄弟とかいるなら可能

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:17:11.926 ID:CxzUxjJQ0.net
ネメシスとエルフがガチの沼でドラゴン握った途端にあれってことは色々と察したり察しなかったり

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:17:16.510 ID:3vRpCw3L0.net
>>17
新パック出て1〜2週間程で勝ちまくれる人
その後の奴は殆どパクリ雑魚イナゴ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:17:46.754 ID:GslpS4h20.net
ローテミッドロは相変わらず強すぎだな。アディショナル一切無しでこれw
強いて言うなら全体的なカードパワーが高いだけで爆発力はさほど高くないのが難点ってくらい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:18:40.372 ID:UnE5gOJs0.net
新パック直後ってむしろ一番勝ちやすい時期・・

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:19:15.163 ID:QCp1+Py7M.net
新カード来た

アーティフィシャルハート・レイラ
フォロワー レジェンド 指揮官

5コスト 4/4→6/6
守護
ファンファーレ このバトル中、自分リーダーは「自分が元のコスト5以上のフォロワーをプレイするたび、カードを1枚引く。」を持つ。リーダーはこの能力を重複して持たない。

https://i.imgur.com/or4FScj.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:20:22.895 ID:OshOPY8x0.net
シャドバフェスのしゃどばすチャンネルでやってたデータ公開みたいなの定期的にやってくんないかな
ああいうのが一番好きだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:20:42.638 ID:4fMbUYIdF.net
調整中のデッキ相手に連勝できる俺が一番強いアピールだぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:21:38.790 ID:r7nAuNCq0.net
>>24
そこめっちゃ勝ちやすい時期じゃねえか!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:24:44.719 ID:eje+UMLb0.net
>>25
マーズ2で上振れもみこめる円卓会議搭載型が最強

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:27:34.772 ID:GslpS4h20.net
自分で考え抜いた末に苦労して勝利するのが偉いみたいな下らない考えからは早く脱却した方が良い
そんな所に価値を見出す奴が多いから長時間労働が減らないんだよ。苦労してるってのはそれだけ効率悪い奴って事だぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:27:39.747 ID:kN07oxbf0.net
炎龍の使役者強くね?
ここでの評価はどう?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:27:55.179 ID:CLduEak/0.net
新弾直後とかおもちゃも多いしな
環境固まるにつれて勝ちにくくなるだろ普通

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:29:15.285 ID:sKWmv2YBd.net
評価?4コスにお前の席ねぇからレベルだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:29:18.459 ID:5TCaQvsd0.net
💩バース!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/15(金) 06:29:35.451 ID:kBl7F+Ps0.net
環境始まったばっかに勝てないやつとかそれこそ構築自分でできないイナゴだろ
パワーカード詰めてたら誰でも勝てる時期だぞ

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★