2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】地震の前兆に来る頭痛と目眩…東日本大震災の時と同じで怖い…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 23:22:26.604 ID:azfeuBb0K.net
6/21はまさかの本物?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 23:23:19.532 ID:bIKtxnez0.net
お前は東海アマかっつーの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 23:24:11.311 ID:V7iC/ntwr.net
末尾K&【悲報】注意

死ねよ不謹慎屑

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 23:25:58.130 ID:V7iC/ntwr.net
安定の末尾K&【悲報】ガイジ
ほんと病気だなしねよ
【悲報】W杯サッカー日本vsコロンビア11vs10にも関わらずドローって…
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 08:20:52.528 ID:azfeuBb0K
日本格下すぎるだろwwwww
これ11vs11なら間違いなく1-3ぐらいで負けてるな

【悲報】大阪府民『私達がこんな被害にあってるのに日テレは朝から玉蹴り放送とかけしからん(怒)』
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 09:22:42.495 ID:azfeuBb0K
あーあ日テレはこれでBPOの審議にされちゃうね

【悲報】地震が既に終わったとか思ってる奴明日は6/21だぞ…6/21と言ったら…
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 09:25:27.087 ID:azfeuBb0K
熊本地震を当てた未来人が予告している日

【悲報】グループH日本突破3.0倍1位なら8.0倍
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 10:22:55.403 ID:azfeuBb0K
8倍50万買ってたわ(笑)
うまし

【悲報】カップヌードル珍種謎肉とかいうやつ美味いか?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 14:28:14.846 ID:azfeuBb0K
またコンビニ限定?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 23:26:43.352 ID:j7dY8YbI0.net
絶対被災するマンは今大阪だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 23:26:53.168 ID:V7iC/ntwr.net
【悲報】本田にじゅんいちダビットソンが『のびしろですねー』と言ったら本田さんは…
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 14:32:03.903 ID:azfeuBb0K
ぶち切れて殴る?
愛想笑いする?

【悲報】お前らの言うまんさんはあまりいない、いやほぼいない件
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 16:47:06.539 ID:azfeuBb0K
まんさんはチンカスと違い優しいいい人しかいないの実感した

【悲報】お前らの叩いてる本田=イチローと変わらない件
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 16:49:36.240 ID:azfeuBb0K
やっぱり本田は歴史的な最強の選手

【悲報】セックスの時の口癖が判明してしまう…
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 17:13:23.663 ID:azfeuBb0K
〇〇ちゃん大好き
〇〇ちゃん結婚しよう
〇〇ちゃんもう俺死んでもいい
〇〇ちゃん絶対結婚しようねもう死んでもいいいく〜

その場の勢いなのに結婚詐欺師扱いされて慰謝料請求されたんだけどどうしたらいいんだ?
ちなみに52歳のお姉さん

【悲報】カップヌードルさん珍種謎肉なるものを発売してたが美味いか?コンビニ限定?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 19:30:32.140 ID:azfeuBb0K
しかし何故一番美味すぎるトムヤムクンを外す(怒)
トムヤムクンヌードルを越える美味いカップラーメンはないのに
とりあえず珍種謎肉の評価はどんなもん?

【悲報】本田にジョークは通じるか?じゅんいちダビットソンが本田に『のびしろですねー』と言ったら?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 20:27:18.063 ID:azfeuBb0K
ボコボコにされる?
愛想笑いされる?

【悲報】格下の開催国のロシアさんいくらなんでも点とりすぎ強すぎ問題
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 20:39:28.810 ID:azfeuBb0K
プーチンさんの圧力としか思えない

【悲報】サッカー人気落ちたなW杯も盛り上がってないな←いやいや野球に比べたら盛り上がりすぎだろwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 20:43:24.418 ID:azfeuBb0K
野球さん…

【悲報】6/21マグニチュード10.6の巨大地震が起こるとなっていてネットは騒然!
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 20:49:27.456 ID:azfeuBb0K
場所や時刻詳しくよろしく
なるべく遠くに今から逃げたい
寝れないはマジで

【悲報】審判がインチキすぎるポルトガル贔屓で見てられない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/20(水) 21:31:47.336 ID:azfeuBb0K
インチキすぎだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 23:32:06.834 ID:azfeuBb0K.net
>>6
これが噂の天才アフィリエイトかなるほど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 23:33:03.155 ID:V7iC/ntwr.net
>>7
お前だろ屑

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 23:33:44.513 ID:V7iC/ntwr.net
>>7
死ね屑

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 23:34:52.634 ID:N7w3x6DG0.net
>>1
お前が怖いわ

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★