2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80万円のパソコン買う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 17:52:02.695 ID:6DPClwCV0.net
バイク買おうと思ってたけどなんか冷めたからパソコンにする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 17:53:04.963 ID:Ke4MGXqsM.net
それでもバイクの方がいいよ〜って人はオススメ教えてください

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 17:54:06.333 ID:C2eMf44Xp.net
250ならギリ2台買えるくらいじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 17:56:25.685 ID:/oNDKBW90.net
50万の中古車と10万の中古カブと5万のパソコン買って吉野家行こうぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 17:57:23.260 ID:6DPClwCV0.net
吉野家で25万円分食べる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 17:58:25.405 ID:6DPClwCV0.net
俺が通ってた大学には学内に吉野家があった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 17:58:26.997 ID:V2cgQgCJ0.net
パソコン買うとして何用?ゲーム用にしてもオーバーすぎない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 17:59:23.933 ID:6DPClwCV0.net
>>7
3DCGと映像編集
QuadroP5000乗っける

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 18:02:05.032 ID:WfW1a1bQp.net
バイクの方が話のネタに事欠かない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 18:02:32.649 ID:V2cgQgCJ0.net
あー3Dガチでやるならそれくらいかかるのか
ソフトの方には金かけなくていいの?もう充分持ってるとか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 18:07:25.345 ID:6DPClwCV0.net
MAXとMAYAは使える
zbrushも買う
金はあるから特にケチる必要はないかと思って
どうせなら性能いいもの使いたいじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 18:08:43.037 ID:6DPClwCV0.net
>>9
それな
走ってるだけで人間関係が広がってくって聞いた
でもよく考えたら俺外に出るのも人と話すのも嫌いだったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 18:09:07.374 ID:V2cgQgCJ0.net
良いと思うしZBrushは俺も欲しい3DCoat持ってるけど物足りない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 18:10:56.817 ID:44yncpr2d.net
パソコンは高いの買っても変わらないから後悔する

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 18:13:15.784 ID:6DPClwCV0.net
zbrush10万ちょいくらいだからパソコン手に入れたらすぐに買うぜ
ないとは思うけどmaxやmayaみたいに年間ライセンス制になるんじゃないかとちょっとビビってるし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 18:18:06.046 ID:6DPClwCV0.net
一番金かかってるグラボとCPU依存の使い方するから違いは結構あるんじゃね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★