2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが親父の凄さを実感した時ってどんな時?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:04:01.343 ID:cuCFweuy0.net
俺は社会人になる直前に親父の給与明細見せてもらった時

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:04:42.052 ID:edGveB4J0.net
ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:05:16.950 ID:mT71sNN8d.net
借金額を突然暴露されたとき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:07:57.258 ID:Yh74VNZ/0.net
まだ生きてやがる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:08:48.658 ID:MkiVBYn80.net
頻繁に就職の口利きがきて、お歳暮が毎年凄いかった事

なお、定年退職したら年賀状が1/5になった模様

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:09:25.776 ID:MkiVBYn80.net
口利き依頼な…すまんこ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:10:19.543 ID:eIRP5teI0.net
ガキの頃思いっきりガチ蹴りされた時は違う意味で

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:12:39.547 ID:+uGFDPsE0.net
パチンコで借金して家のローン払えなくて自己破産して一家離散

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:12:58.071 ID:+uGFDPsE0.net
したとき

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:13:49.664 ID:Fe1gXw/Xa.net
ぱっぱは尊敬するよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:16:25.242 ID:aIzvgEeca.net
前の職場で横領紛いのことしてクビにされそんなヤツを拾ってくれた会社でも横領紛いのことしといてその地域にいまだに住み続けられる元親父はホント凄い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 22:57:44.781 ID:zibvsfnRa.net
突然「シャワーの音がうるさい近所迷惑だ!!」とかキレ出した時
自分は夜中に窓全開でエレキギター弾いて苦情受けたくせに

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★