2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

168cm 60kgってどう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:42:36.097 ID:eZT3lUIe0.net
男だ 
モデル体型じゃねえよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:43:13.473 ID:HKdpjyU50.net
モデルにしてはちょっと小さい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:43:24.826 ID:AgQcCitS0.net
普通すぎて面白いこと何も言えねぇ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:43:30.990 ID:EZm9s3860.net
かっこいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:44:36.162 ID:O+gdCkcp0.net
代走専門

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:45:15.989 ID:yHkB1BYQ0.net
モデル体型って、体重だけじゃないからな

身長、容姿、足の長さも含めてだからね

ひとつだけ良くても意味ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:45:54.606 ID:75Zoq/P90.net
筋肉量次第で微妙
168cmで身長は一緒だけど63キロあった時は体脂肪率一桁だった
今はオッサンなので56キロで体脂肪率増えてる...
ボルタリング始めて戻そうとしてるけど背中の肉が..

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:46:21.378 ID:XuaJCdG4M.net
なんの特徴もない容姿だね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:49:30.310 ID:msEket2s0.net
>>7
この身長だと筋肉ある方がキツイ松本みたいになる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:52:37.176 ID:75Zoq/P90.net
>>9
それはやってるスポーツもしくはウエイトトレーニングで偏った筋トレしてるからじゃない?
俺が63キロあったときは水泳やってた時
ウエイトもやったけど基本筋トレは自分のウエイト利用したメニューとゴム使ったトレーニングだった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:53:46.062 ID:msEket2s0.net
>>10
そういうスポーツで引き締まった筋肉はかっこいいし尊敬するわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:55:14.901 ID:75Zoq/P90.net
>>11
今はだるだるのダル君

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:58:03.153 ID:eZT3lUIe0.net
俺はもう少し痩せたい 
55キロぐらい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:58:17.439 ID:SvBOHsek0.net
チビ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 05:58:54.095 ID:msEket2s0.net
>>12
というか63キロで松本引き合いに出して悪かったわ
後出しみたいになって悪いけど君を煽るつもりじゃなかったごめん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:01:01.476 ID:75Zoq/P90.net
>>15
え...なんで謝るん?
何も悪いこと言われた覚えはないよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:01:28.660 ID:eZT3lUIe0.net
>>15
別に気にしてない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:01:28.888 ID:ivrN5Nrc0.net
168の時点でモデルは

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:02:32.133 ID:msEket2s0.net
>>16
いや勝手に筋肉って単語でイメージが先行して松本とか言っちゃったのに怒らず説明してくれたから申し訳無くなったごめん
そんだけストイックならすぐ痩せるだろうし応援してる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:02:58.897 ID:msEket2s0.net
>>17
君もごめんなありがとう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:05:42.862 ID:75Zoq/P90.net
>>19
それが痩せないんだなこれが
背中の肉が落ちない
ストイックも何も仕事で疲れて帰って晩酌
でもデブにはなりたくないしボルタリングは楽しいからやってるけど現実と理想は違う
恐らく10年後俺はメタボだ...
しくしく

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:07:15.917 ID:eZT3lUIe0.net
>>21
俺なら手術でムダ肉切除だ 
いざという時は思い切れる 
クレイジーだろw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:07:21.060 ID:yHkB1BYQ0.net
食う量へらせばまず

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:09:36.285 ID:msEket2s0.net
>>21
まあ社会人なら仕方ないし寧ろ継続してボルダリング続くだけ俺からしたらストイックだよ
君でそんな心配してるんなら俺なんて数年後膨らんで爆死してるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:13:24.850 ID:75Zoq/P90.net
>>24
いややってみてくれ
壁と向き合うって結構続く
水泳ももう一度やろうとしたけど疲れが溜まりすぎてダメだったし昔やってた分気持ちだけが先行して自分の体力以上に泳いでしまったり
昔足が速かったオッサンが徒競走でコケる的な
ボルタリングはいいよ
パズルゲームにも似てるし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:18:03.980 ID:msEket2s0.net
>>25
最初のレスが不快だった奴に対して朝から親切にありがとうね
俺も君のお陰で色々考えて運動できそうな気がするよ
そんな楽しそうに言われるとボルダリングにも興味湧いてきたし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:23:43.883 ID:75Zoq/P90.net
>>26
不快じゃねぇ

ボルタリングの楽しさ
・壁が相手
・どこから登ればいいか予測して考えるから意外と頭も使う
・やることが壁を登りきると単純だから出来なかった事が出来た達成感も味わいやすい
・意外と女の子と知り合える

どうだ?
特に最後は魅力的だろう
あとその女の子達はスタイルが良い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:30:44.872 ID:msEket2s0.net
>>27
そういってくれると嬉しいよありがとう
身体も頭も活性化されそうで良いね
学生時代は登山やってたけど遠出自体しなくなっちゃったから都内でも気軽に足を運べそうなのも良いな君のいった通り女の子も魅力的だし
こんな奴にわざわざ詳しく教えてくれてありがとうねすごい嬉しいし君に言われると動けそうだよ
もう出るのでせっかく親切にしてくれた君のレスで終わるのは忍びないからこれにレスは返さないでほしい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:39:16.843 ID:75Zoq/P90.net
>>28
いってらっさい
登山か
ボルタリングと似てると思う
登山する奴って極めてくるとクライマーとかもいるよね? 
マッターホルンとかおいおいどうやって登ってやろうかとか画像見て想像するわ
登ったら落ちて死ぬと思うけど
まぁ返すなとか言うなよ
5ちゃんのやり取りなんだからもういいやって思ったときがやめどき

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/22(金) 06:58:37.609 ID:S+ZnYT7d0.net
小柄な方
体重は普通

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★