2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下アイドルだけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:52:03.222 ID:nVeZKAzF0.net
寝るまで答えるよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:52:37.840 ID:WOvguSae0.net
寝ろブス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:52:52.872 ID:KfNnwm/ca.net
枕についてどう思った?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:52:59.171 ID:WtaGMnf80.net
ないです

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:53:03.724 ID:nVeZKAzF0.net
>>2
ブスじゃないよ
特別可愛いわけでもないけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:53:42.096 ID:nVeZKAzF0.net
>>3
うーん、実際あるとこはあるからね
なんとも言えないし運かなあ
枕してでも売れたいって子はすればいいんじゃないかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:54:25.676 ID:gyLcecFp0.net
もう分かったけどこいつ道程だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:55:05.655 ID:nVeZKAzF0.net
>>7
処女ではないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:56:24.639 ID:CP90eYKP0.net
何歳?
どこ住み?
女の証拠うpして?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:56:48.674 ID:nVeZKAzF0.net
みんな意外と興味ないんだね
時間遅すぎたかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:57:29.326 ID:nVeZKAzF0.net
>>9
21
都内
うぷは面倒だからしなくてもいい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:58:04.757 ID:9ma6Za/7a.net
パイパイだけうp

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:58:47.774 ID:nVeZKAzF0.net
>>12
抜かせるためにやってるわけじゃないし貧乳だからやだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:59:15.370 ID:9ma6Za/7a.net
そうかじゃあ寝ろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:59:53.593 ID:nVeZKAzF0.net
>>14
ばーかばーか
おやすみ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 03:59:59.927 ID:CP90eYKP0.net
おっさんアフィ釣りスレも多いからID付きの女の証拠あった方が良いに決まってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:00:56.845 ID:9ma6Za/7a.net
そうだ
俺たちはオナニーがしたいわけではない
ただ、女子だとわかればよいのだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:03:13.812 ID:nVeZKAzF0.net
もうベッドだし暗いからめんどくさいもん
うぷしてほしい?じゃなくて質問ある?だよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:03:14.372 ID:Ew3Ohb0H0.net
地下でちやほやされるのでは飽きたらずVIPにまで降りてきたか
根っからの構ってちゃんだな
かわいそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:03:44.096 ID:nVeZKAzF0.net
>>19
そうかもー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:04:01.805 ID:fi9P/iz7a.net
>>18
地下のくせにナマイキだぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:04:25.839 ID:KfNnwm/ca.net
二番煎じが通用するとでも?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:04:43.341 ID:nVeZKAzF0.net
>>21
地下も楽しいよ
一回みにおいで

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:05:09.438 ID:9ma6Za/7a.net
>>18
一枚なんかid付きでうpるのが慣例だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:05:22.504 ID:nVeZKAzF0.net
>>22
二番煎じもなにも地下アイドルなんて千回以上煎じてるでしょw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:05:37.044 ID:jt8w1UoP0.net
むなしくならないのおっさん?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:05:42.414 ID:mQ3u+4Uf0.net
何で地下っていうの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:05:50.881 ID:CP90eYKP0.net
おっさんアフィが自分を偽ってスレを進行していくスタイルには着いて行けないわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:07:16.011 ID:1zYHCsBop.net
女装地下アイドルとかいないの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:07:18.173 ID:ghBETMhKa.net
誰得?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:08:30.536 ID:Ew3Ohb0H0.net
おらさっさと乳毛見せるんだよおっさん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:08:39.761 ID:nVeZKAzF0.net
>>27
なんでだろ?地下の小さいライブハウスとかで活動するからじゃない?
バンドならインディーズみたいな感じだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:09:07.545 ID:iu2WLxYC0.net
地下何階?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:09:51.053 ID:nVeZKAzF0.net
>>29
聞いたことないかも

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:10:52.055 ID:nVeZKAzF0.net
>>33
うちのグループがよくやるのは地下二階かな?階段たくさん下るから二階って思ってるだけかも

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:11:35.293 ID:8diJMURGK.net
今時の地下アイドルにしてはつまらないな
どうせならグループ名とか名前出した上でレスしたら面白いのに

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:11:49.324 ID:nVeZKAzF0.net
普段ブスブスっていうのに画像なかったらおっさんとかアフィとか抜きたいだけじゃんw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:12:13.293 ID:nVeZKAzF0.net
>>36
勝手にそういうことしたらたぶん怒られるもん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:12:59.392 ID:kfbuijU4d.net
ディアステどう思う?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:13:46.784 ID:vcBGu1r20.net
なにもうpしないなら帰れ!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:14:10.938 ID:Ew3Ohb0H0.net
ただでちやほやされるとでも思ってんのか
対価を払え

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:14:22.382 ID:nVeZKAzF0.net
>>39
どう思うってどういう意味?
私は好きだよ、みんな可愛いし
中のごたごたとかは詳しくないけど有名だから叩かれたりセフレがって言われたり可哀想だと思う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:14:35.612 ID:rkjFT53x0.net
>>38
なんで地下ってなるの?あーゆーの

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:15:20.187 ID:fi9P/iz7a.net
21で地下アイドルであることについてご両親の意見は?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:15:54.427 ID:nVeZKAzF0.net
>>41
ちやほやされたいなら画像あげるでしょw
地下アイドル=承認欲求の塊=おかずくれるとかむなしいねw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:16:46.160 ID:pCZJHAZI0.net
賞味期限切れの在庫一層処分セールはいつ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:17:00.543 ID:nVeZKAzF0.net
>>43
ごめんどういう意味だろ
私は小さい頃からアイドル憧れてて地下アイドルになったよ
地下って言われる理由は詳しくわからないや

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:17:47.142 ID:nVeZKAzF0.net
>>44
がんばれってだけ
大学生だしねー
卒業しても続けるとか言ったら止めるんじゃない?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:18:19.602 ID:rkjFT53x0.net
>>47
芸能事務所みたいなのにやっぱ所属するの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:18:19.637 ID:8diJMURGK.net
単なる構ってちゃんか
アイドルって言ってもしょせんは地下だな
レスがつまらない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:18:19.882 ID:niE7JA370.net
撮影会たのしいよね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:19:46.428 ID:nVeZKAzF0.net
>>49
一応ね、フリーの人もいるけど大変そう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:20:37.485 ID:nVeZKAzF0.net
>>50
こんな時間までここで地下アイドル(笑)に文句いってるおじさん(笑)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:20:54.258 ID:rkjFT53x0.net
>>52
そしたら彼氏作ったらいけないみたいなルールあるの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:21:42.300 ID:nVeZKAzF0.net
>>51
楽しい!
露骨に嫌がるみたいなスレ見たりするけど意外とみんな楽しくやってるよ〜
akbみたいな量になってくると大変になってくるのかもだけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:23:55.967 ID:nVeZKAzF0.net
>>54
んー、バレずに付き合えるならいいって言われてるけどバレたとき怖いから私は作らないようにしてる
みんな結構彼氏いるよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:25:28.308 ID:rkjFT53x0.net
>>56
好きな人はいるんですか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:26:02.255 ID:z+zQCGBad.net
エリザベス?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:26:20.668 ID:nVeZKAzF0.net
>>57
応援してくれるみんなだよ!😉
とはいいつつって感じ
今はいないかな〜

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:27:10.414 ID:Ew3Ohb0H0.net
>>45
VIPで女アピしてる時点で承認欲求は強い
>>10から自分は居るだけで価値があるという心理が透けて見える
そういう人間だから話がつまらない
価値があるのは見た目だけなんだからうpしないと望むようにオタクから食いつかれないぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:27:23.226 ID:rkjFT53x0.net
>>59
そのままずっとアイドルするんですか?女優でーみたいなビジョンあるの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:27:41.434 ID:9ma6Za/7a.net
おっさんまだ?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:27:55.984 ID:nVeZKAzF0.net
>>58
ちがうよ笑

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:27:59.222 ID:PWkpQ4irM.net
ファンと付き合ったりって結構あるの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:28:05.774 ID:jS4hd7hpa.net
何年か前に地下アイドルのイベント行ったけど不細工が多くてびっくりした
まなみのりさだけ覚えて帰った

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:28:26.685 ID:nVeZKAzF0.net
>>60
はいはい、画像ほしいだけならもうこなくていいからね、よしよし

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:29:26.852 ID:nVeZKAzF0.net
>>61
私の場合は憧れて始めただけで芸能界でみたいなのはないよ〜
お客さんの前で歌って踊ってが楽しいだけ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:30:40.835 ID:rkjFT53x0.net
>>67
そっか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:30:45.613 ID:nVeZKAzF0.net
>>64
これね〜友達からもよく聞かれるよ
ない話ではない!って感じだけどたまたま他の現場で会うとかそういうのあると可能性高まるね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:31:37.754 ID:nVeZKAzF0.net
>>65
あんまりハードルあげて行かない方がいいかもね、ほんっとに可愛い子は最初からちゃんとしたとこのオーディション受けるし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:31:50.031 ID:Ew3Ohb0H0.net
ネカマだらけのVIPでうpも無しに信用するのはおわってる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:32:10.031 ID:n4B1eEIp0.net
アイドルだけど質問ある?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:32:24.470 ID:9ma6Za/7a.net
地下アイドルになりたいおっさんwww

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:32:32.973 ID:nVeZKAzF0.net
>>68
大学生のうちだけかな〜
あんまりあとのことは考えてないや

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:33:08.141 ID:PWkpQ4irM.net
だいたい何人くらい客来るの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:33:18.567 ID:n4B1eEIp0.net
あたしセンターなんだ〜

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:33:29.026 ID:n4B1eEIp0.net
>>75
50人ぐらいかな〜

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:33:48.326 ID:rkjFT53x0.net
>>70
住んでる地域で生活しにくいとかないの?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:33:52.913 ID:nVeZKAzF0.net
>>71
信用しなくていいよ、いつまでここいるの?笑
もしかしたらおっぱい見せてくれるかも〜とか思って残ってるんでしょ?ないからもう頑張らなくていいよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:34:17.385 ID:n4B1eEIp0.net
>>78
特にそういうのはないよ〜

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:34:44.885 ID:rkjFT53x0.net
なんか増えた笑

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:35:38.082 ID:nVeZKAzF0.net
>>75
うーんその日によるなあ
他のグループが人気あったりすると多いしって感じ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:36:51.541 ID:nVeZKAzF0.net
>>78
有名人なわけではないからね、出掛けてて見かけたりすることもあるけど隠れたりもしないし
あーいるなあって思うだけ
向こうもイベントでこないだ渋谷いた?とか聞いてくるだけだよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:37:21.354 ID:PWkpQ4irM.net
大学と両立大変じゃないの?
バイトとかやってる?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:37:54.110 ID:rkjFT53x0.net
>>83
そんなんめんどいやん
悪さできんやん 息苦しくないん?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:38:07.688 ID:n4B1eEIp0.net
>>84
結構大変だよ勉強おろそかになりがちだしね〜
バイトは内緒でマックしてるょ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:38:47.822 ID:n4B1eEIp0.net
>>85
普段から悪さなんてしないからね〜そんなに気にならないよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:38:57.269 ID:nVeZKAzF0.net
>>84
バイトは居酒屋で働いてるよ!
単位はとってるけど勉強してるわけじゃないから大学は通ってるだけみたいな感じ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:40:07.302 ID:rkjFT53x0.net
>>87
悪さていうかちょっとした手違いみたいなのでも評判に響いたりすることあるやん あーゆーのだるそうだなあって

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:40:18.266 ID:nVeZKAzF0.net
>>85
友達多い人が出掛けて知り合いに会う確率より低いと思うよw
アイドルやってるからってことはないかなあ〜

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:40:20.230 ID:kDnXdC1+a.net
円光しない?
セックスしようよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:40:57.452 ID:rkjFT53x0.net
>>88
で休みの日はなにして遊んでんの?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:41:21.351 ID:Ew3Ohb0H0.net
>>79
そうやってレッテルで相手の価値を下げて勝ち誇るのは滑稽やで
手や髪でいいのに「求められてるのを拒否してる私」に酔ってうpしないのはクソ
おっさんだからできないんだろうが

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:41:23.111 ID:nVeZKAzF0.net
>>89
そっち偽物!笑
Twitterのアカウントだけ間違わないようにしてれば基本大丈夫だとおもうよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:41:31.517 ID:n4B1eEIp0.net
>>92
休みの日はずっと寝てるか友達と遊ぶ予定がある日は遊んでるよ〜

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:42:33.293 ID:nVeZKAzF0.net
>>92
普通の大学生だよ、友達とご飯いくのが多いかな?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:42:39.607 ID:8zCq9TTZ0.net
テレビ出たことある?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:42:42.850 ID:rkjFT53x0.net
>>90
こっちもほんとに地下アイドルなんですか?笑
え?同一人物とか??

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:43:06.037 ID:uiYSZNrd0.net
キラキラしてていいな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:43:33.732 ID:nVeZKAzF0.net
>>93
じゃあなんで画像貼らないとだめなの?ちゃんと納得いく説明できる?笑
あなたが納得できないから画像はれってのはなしね、別に来てくれって頼んでないから

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:43:51.845 ID:n4B1eEIp0.net
>>97
ないよ〜まだそんなに有名じゃないからね
でもいつか出るっていう夢があるよ〜

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:44:18.132 ID:nVeZKAzF0.net
>>97
ないない!渋谷で夜更かしの撮影とかしてるとうつりたくてウロウロしたりするけど笑

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:44:36.094 ID:7M7HjyaX0.net
こういう女マジ嫌い
地下アイドルってなに?
一生地下でドブネズミになってろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:45:09.001 ID:rkjFT53x0.net
じゃあまあとりあえず地下アイドル同士挨拶でもやってくれよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:45:26.969 ID:nVeZKAzF0.net
>>98
あっちはわからないけどこっちはほんと

>>99
ダンスサークル入ってますとか軽音サークルでライブやってますみたいなほうがキラキラしてるよきっと笑

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:45:54.087 ID:iCETNKG20.net
おっぱい何カップ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:46:08.120 ID:7M7HjyaX0.net
地下アイドル(笑)
なに夢みてんだか

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:46:16.283 ID:uiYSZNrd0.net
やっぱり小さい時からかわいいねーって周りに言われてた?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:46:54.544 ID:nVeZKAzF0.net
>>103
小さい頃からアイドル好きで自分もなりたかったからって人多いよ
ちやほやされたいなら女の子は居酒屋とかのバイトの方がされるんじゃないかな笑
なんか嫌な思い出でもあるのかもしれないけどそれは偏見だよ!

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:47:14.635 ID:7M7HjyaX0.net
もしかしてトップアイドルになれるとか勘違いしてる?
地下の時点でお察しだから

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:47:29.519 ID:PWkpQ4irM.net
いまアイドルやって好きなことやれてるのに
大学卒業してふつうにOLやるの?
なんかすぐやめそう

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:47:30.158 ID:n4B1eEIp0.net
>>108
ないよ!整形して見返してやろうと思ってなったからね〜

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:48:05.708 ID:n4B1eEIp0.net
>>110
それはないけど自分なりに自己満足出来たらいいかな〜

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:48:10.794 ID:rkjFT53x0.net
>>112
そうか人生いろいろだな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:48:17.306 ID:7M7HjyaX0.net
媚びて楽しい?w

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:48:48.301 ID:rkjFT53x0.net
>>109
バイト先は地下?アイドルやってること知ってるの?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:48:55.902 ID:nVeZKAzF0.net
>>106
Bカップだよ、Dのひと羨ましい

>>107
別に売れたいとかじゃないからなあ
私もやってみたいなあくらいで始めた

>>108
言われたけどほんとに可愛いかはわからないや、自分ではそれなりだと思ってるけど
アイドルとかやる子は実際可愛いとかより昔から可愛い可愛いって育てられた子だよ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:48:58.886 ID:n4B1eEIp0.net
>>115
楽しいとかいう問題じゃないよ〜
やりたいからやってるの

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:49:39.761 ID:7M7HjyaX0.net
>>113
嘘乙
鏡見て決め顔して自撮りして可愛いとかおもってんだろブス

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:50:15.934 ID:nVeZKAzF0.net
>>111
バンドやりたいから軽音サークルはいって大学四年間のあと普通に就職する感覚に近いと思ってる
割とサークルとかそういう感覚で楽しんでるよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:50:20.977 ID:7M7HjyaX0.net
>>118
ちやほやされたいのがやりたい事なんだねw

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:50:37.458 ID:n4B1eEIp0.net
>>119
それはないよ〜
あえて自撮りは盛らずにとって自分の欠点見つけて整形費用ためてるよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:50:44.106 ID:Dpg4YOqa0.net
地下アイドルってあれだろ
クッキー☆の声優みたいなのが顔出しでブラックな事務所に奴隷労働させられてるイメージ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:51:02.729 ID:oKy8T2wD0.net
TIF出た?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:51:24.162 ID:jS4hd7hpa.net
小金井の地下アイドル襲撃のついて一言

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:51:31.669 ID:n4B1eEIp0.net
>>121
そうかもね〜

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:52:05.179 ID:nVeZKAzF0.net
>>123
もう少し売れてるとこだとそういうのもあるのかもしれないけど多分今時そういうのってすぐバレて炎上すると思うよ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:52:48.868 ID:LiDEWzpV0.net
ムラムラが止まらなくて何度でもシコれる

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:53:08.678 ID:n4B1eEIp0.net
>>128
そういうファンもいること承知だよ〜

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:54:10.565 ID:kfbuijU4d.net
チェキでおっぱい当てるのずるくね?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:54:17.481 ID:7M7HjyaX0.net
チヤホヤされたいだけのために整形?馬鹿スギ
もっと建設的な将来設計できないの?
風俗いく未来しかないのわかってる?w

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:55:22.937 ID:nVeZKAzF0.net
>>124
出てないけど行った笑

>>125
ストーカーのやつだよね、正直運が悪かったんだねとしか言えないや
明日は我が身かもだしそういうリスクはあるよね
あんま近くなりすぎないであくまでアイドルとファンって境界はしっかりしたほうがいいとおもう!

>>130
おっぱいないんで!!
手を頭に乗せてあげたりしてるー

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:55:34.962 ID:n4B1eEIp0.net
>>131
夜はやらないって決めてるんだ〜
自分の欠点ばかり見えちゃうからね完璧主義なの

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:55:44.612 ID:7M7HjyaX0.net
>>129
キモ
ビッチすぎ
地下アイドル(笑)のために何人とやりましたか?w

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:56:18.235 ID:nVeZKAzF0.net
>>116
飛ばしてた!ごめん!
バイト先はふっつーの居酒屋だよ!
多分みんな知ってると思う〜

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:56:27.026 ID:oKy8T2wD0.net
グループ自体はオリ曲あるの?カバーで保ってる感じ?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:56:43.541 ID:n4B1eEIp0.net
>>134
1人もやってないよ〜ピッチでもないからね言葉に気をつけてね

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:57:21.112 ID:7M7HjyaX0.net
地下アイドルとかお笑いだわ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:57:22.742 ID:nVeZKAzF0.net
>>136
一応あるけど数曲だね〜
カバーばっかり
好きなアイドルの曲踊るの楽しいからカバーの方がすき笑

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:58:04.907 ID:whao22xX0.net
オタクのおかずとして頑張って

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:58:08.435 ID:7M7HjyaX0.net
>>139
さすが地下
オリジナルティなし
未来もなし

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:58:18.580 ID:jS4hd7hpa.net
>>138
自分のスレに戻ってうp

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:58:21.628 ID:uiYSZNrd0.net
自己肯定感高そうで羨ましい
アイドル生活楽しんでね

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:58:32.518 ID:nVeZKAzF0.net
絶対さっきの論破できなくてID変えてきたでしょ笑

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:59:18.249 ID:oKy8T2wD0.net
>>139
無名の地下はたまに顔出しに行くけどまねきとかのカバーとかしてたらテンション上がって定期的に顔出すようになる

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:59:44.204 ID:7M7HjyaX0.net
まさか18超えてたりしないよね
18超えて地下アイドルとかやってたら…笑

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:59:52.992 ID:nVeZKAzF0.net
>>143
自分のこと好きだとは思う!
ありがとう〜!
いつか会うとこあったらよろしくね

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 04:59:58.534 ID:n4B1eEIp0.net
>>145
内心いい養分だな〜って思ってるけどすごくありがたいよそういうの

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:00:06.594 ID:wqP0FbGpd.net
>>122
整形の前に化粧を研究したらいいよ
本当に上手いヤツは美人に変身する
整形で思い通りになるかは執刀医次第
ハイリスクなギャンブルだよ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:01:02.865 ID:nVeZKAzF0.net
>>145
わーすたとかやる頻度多いかなあ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:01:18.171 ID:n4B1eEIp0.net
>>149
正面はかわいいよ〜だけど横顔の鼻が嫌いだからね
ここはメイクではどうにでもできない
努力しても無理だから整形するんだよ〜初めから整形するって決めてるわけじゃないよ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:01:31.177 ID:7M7HjyaX0.net
>>150
で、何歳なのる

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:01:31.355 ID:3gfQfzCYr.net
ID:7M7HjyaX0は自分の悪性格により暗い人生であること他人にぶつけてイライラ発散する、誰からも好かれない惨めで孤独なバカ女だからスルーよ

女だけど女ほんと嫌い
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529692978/

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:01:43.572 ID:jS4hd7hpa.net
みんな大好きだよ愛してるよって叫ぶおっさん知ってる
あれ俺なんだ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:02:08.178 ID:kfbuijU4d.net
みりんちゃんなんて三十超えてても可愛いから大丈夫だ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:02:33.352 ID:nVeZKAzF0.net
>>154
がち恋口上じゃなくて?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:02:39.219 ID:7M7HjyaX0.net
>>155
だれそれ
終わってるね

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:02:39.788 ID:oKy8T2wD0.net
>>150
まじ?最高じゃん

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:02:51.572 ID:CesZ4zeF0.net
もしかして「仮面女子」?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:03:52.241 ID:7M7HjyaX0.net
何歳なのかな〜?
地下アイドル(笑)2人いるみたいだけど
許されるのは高校生までだよね

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:03:55.238 ID:nVeZKAzF0.net
>>158
顔はわーすたが一番可愛いと思ってる

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:04:36.536 ID:yNxBQtr60.net
地下アイドルの沼に落ちず、声優の沼から抜け出せそうな俺に一言

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:04:56.399 ID:nVeZKAzF0.net
>>159
違うよ笑
ほんとにちっちゃいから言わないけど言われてもわかんないよ笑

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:06:00.128 ID:nVeZKAzF0.net
>>162
声優のおたくってお金使うの?
ドルオタはグッズとかで飛んでくけど
その点地下はチェキ代数百円ですむからお手軽だよ!

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:06:01.065 ID:kfbuijU4d.net
>>160
そんなん言うならじゃあお前が思うアイドルって具体的に誰よ?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:06:10.912 ID:bJA84o0f0.net
アイドルだとそれぞれファンの数とか違うと思うけど自分よりほかのメンバーのほうが推されてるなーとかきにしたりする?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:06:13.255 ID:7M7HjyaX0.net
夜はやらない!って断言してた馬鹿は全員夜やってるよね

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:07:09.907 ID:+gZCL+d40.net
>>165
アイドルって生きてて楽しいのかな
テレビに踊らされてるピエロやん

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:07:10.985 ID:n4B1eEIp0.net
>>167
やらないよ〜

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:07:20.782 ID:hUqzI2UY0.net
金ないから風俗とか夜とかパパ活とかしてる子多いよね
なんらかはしてるでしょ?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:07:25.787 ID:CesZ4zeF0.net
>>163
そっかー、仮面女子も最初はちっちゃかったよ
桜雪が好きだったのだけど、なんか政治に走ったので覚めた

よかったらヒント教えて
見に行くよ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:07:41.665 ID:nVeZKAzF0.net
>>166
気にする子はしてると思うしめっちゃ頑張ってるよ
私はアイドル好きから始めてるからそこまでこだわらないけどね
まあでも今日良かったってたくさんきてくれるほうが嬉しいのは間違いない

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:08:18.795 ID:n4B1eEIp0.net
>>170
パパ活はセーフだと思ってるよ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:08:30.209 ID:yNxBQtr60.net
>>164
イベチケの抽選申し込み券を手に入れるためにアニメの円盤積むオタクがいる世界かな(遠い目)

自分は遠征費用でたまにしかイベント行かないし
推してる声優があまりイベントやらないから助かってる

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:09:04.185 ID:R/Bop5F40.net
乳輪の色は?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:09:55.255 ID:kfbuijU4d.net
>>168
いや、答えてよ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:11:19.414 ID:7M7HjyaX0.net
>>165
成功例のこと言ってるの?
地下アイドルがどういう結末迎えるかわかってんのかなぁ
一握りのトップアイドルでしか未来ないでしょ
中高生越えて地下アイドルなんて馬鹿なことやってるやつには地獄の未来しかないよ
馬鹿なオタ共はその子の人生の責任とれるの?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:11:54.297 ID:bJA84o0f0.net
>>166
そうなのか
地下アイドルって自分を知ってもらうためにライブ以外でどんな活動してるの?
路上でビラ配りとかもするの?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:12:01.056 ID:nVeZKAzF0.net
>>170
ガールズバーは知ってるけどそんなに周りにはいないよ

>>171
一個バレると芋づるで大学とかもばれちゃいそうだからナイショ!ごめんなさい…
渋谷新宿中野あたりでやること多いからもしかしたら会えるかも😢

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:12:02.560 ID:zOwdcUps0.net
ブスに質問なんかあるわけねーだろ
鏡見ろや

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:12:51.097 ID:n4B1eEIp0.net
はーるよこぃこぃこぃょ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:13:19.004 ID:nVeZKAzF0.net
>>174
円盤買うのか!なるほどね
声優ハマるひとは地下アイドルはまれると思うんだよねえ
推しが他の人と話してたらイライラしちゃうならおすすめしないけど

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:13:41.447 ID:Ew3Ohb0H0.net
>>144
さすがちやほやされてきたぶん自分の都合いいように考えんの得意だな
今叩いてんのは女やぞ
論破もなにも時代が変わった今VIPの暗黙の了解語っても誰も気にしないから言った所でどうにもならない
昔は皆ネカマに警戒してたから女側も合わせてたけどな
今は騙されることに抵抗がないらしい
自分に都合いい奴らだけ受け入れて堕落していけばいいよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:13:43.831 ID:7M7HjyaX0.net
アイドルなら顔さらせよ
自信あるんだろ?

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:13:50.502 ID:n4B1eEIp0.net
ちやほやされるの楽しい♪

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:14:04.099 ID:lAf14Ziu0.net
正直、自分の未来についてどう思う?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:14:41.081 ID:7M7HjyaX0.net
>>185
ワロタ
お前はそれでいいよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:15:00.947 ID:nVeZKAzF0.net
>>175
明るい茶色

>>178
Twitterで告知とかビラもあるけど路上はあんまりしないかな
来てくれた人に配ったりチェキTwitter載せてねってお願いしたりする

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:15:32.120 ID:n4B1eEIp0.net
>>187
ちやほやされるのってどうしてこんなに楽しいんだろう?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:15:39.804 ID:copfDtQK0.net
>>186
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:15:42.713 ID:XUPUijsPa.net
月収ってでた?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:15:58.543 ID:nVeZKAzF0.net
>>183
おかえり〜
画像あげなきゃいけない理由まだだよ〜

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:15:59.613 ID:7M7HjyaX0.net
>>188
顔さらせよ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:16:20.530 ID:n4B1eEIp0.net
>>186
今が楽しければいいかな〜なんとでもなるって思ってる

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:16:44.273 ID:nVeZKAzF0.net
>>186
私は今のところ大学卒業したら普通に就職するつもりだから普通に結婚して普通に過ごすんだろうなって思うよ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:16:51.444 ID:CesZ4zeF0.net
>>179
了解〜
応援するよ!

ちなみに、衣装はどんなのが多いの?(エロ抜きの意味で)

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:17:26.933 ID:kfbuijU4d.net
>>177
いや、お前が知らないって言ったみりんちゃん、地下アイドルから始めて武道館で2回ライブして今やゲーム業界で引っ張りだこなんですが

てかお前、あんまりアイドルしらないだろ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:17:46.218 ID:nVeZKAzF0.net
>>191
趣味の延長みたいなもんだよ、バイト代で服買ったりでアイドルの方はほんと微々たるもの笑

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:17:57.410 ID:cw7zEjMyd.net
でんぱ組がメジャーに浮上してから地下アイドルが急に増えたな

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:18:12.214 ID:bJA84o0f0.net
地下アイドルって入ってからなんか衣装好きじゃないなとか自分のイメージしてたなりたいアイドルと違うなとか思ったりある?
自分じゃなくてもほかのメンバーとかでそういう理由で辞めたことかもしくは我慢してる子とかいる?

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:18:39.670 ID:XUPUijsPa.net
>>198
うちの無所属オタサーの姫はクリスマスにPS4四台もらってるけど勝てる?

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:18:41.587 ID:r7+Z3PFr0.net
おねがい ゆるしてください
って書いてた女児についてどう思う?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:18:50.741 ID:nVeZKAzF0.net
>>196
可愛くておとなしめな感じのが多いかなあ
露出はすくなめ!

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:18:52.318 ID:7M7HjyaX0.net
>>197
で、その後は??
寿命があるのわかってる?
寿退社ですか?w

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:19:06.098 ID:tTimdLiy0.net
口臭で怒られないの?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:19:08.420 ID:lAf14Ziu0.net
>>194
実際、顔が良い女はどうとでもなるしな

並以上の顔でまともに働いてる女は尊敬するわ

水商売、パパ活、アイドルはまともな商売と俺は思わない
風俗、AVぐらい本腰入れるなら俺は認める

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:20:07.922 ID:uiYSZNrd0.net
衣装って業者とかに発注してるの?

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:20:24.640 ID:n4B1eEIp0.net
>>201
あたしもそれになる〜

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:20:25.712 ID:nVeZKAzF0.net
>>199
数が増えたんじゃなくて注目される機会が増えたんだと思う!

>>200
微妙とか思うことはあっても苦にはならないかなあ
水着でやるとか言われたらやめると思うけどいまのとこは周りも自分も大丈夫

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:20:57.690 ID:lAf14Ziu0.net
>>195
ほう

専業主婦希望?普通に働き続けるつもり?

子供とキャリアの二択を迫られたらどうする?

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:22:00.190 ID:bJA84o0f0.net
アイドルなのに歯並び悪い子いる?

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:22:23.733 ID:nVeZKAzF0.net
>>201
そんなに使うの?笑
私はプレゼント貰ったりして勘違いされるのも怖いしお手紙で頂戴って言ったりしてる

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:22:42.544 ID:n4B1eEIp0.net
>>211
普通にいるよ〜しかも黄ばんでるよ
直せよって思うけどライバルになっちゃうかもだから言わないけどね〜

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:23:24.526 ID:tTimdLiy0.net
なんでアイドルって口臭すごくても怒られないの?

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:23:39.175 ID:7M7HjyaX0.net
>>212
厳しい事言ってたけど将来のこともかんがえなよー

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:23:47.276 ID:n4B1eEIp0.net
>>214
私は気を使ってるから大丈夫だよ〜

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:24:26.197 ID:cw7zEjMyd.net
>>209
アイドルグループってロックバンドみたいにアーティスト主体で結成されたりしないじゃん?
事務所主導がほとんどなんだよ
だから何かしらの成功する見本がないとアイドルグループの実数は増えないよ
そういう意味ででんぱ組の功罪あるけど
業界の決定的なトリガーになってる

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:24:41.473 ID:yq2crrA00.net
地下アイドルの好きな下着ブランドは?

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:25:19.166 ID:hUqzI2UY0.net
地下アイドル

https://i.imgur.com/HmXh56B.jpg
https://i.imgur.com/NDp8izd.jpg
https://i.imgur.com/E1ihqJT.jpg
https://i.imgur.com/6iOTGpN.jpg
https://i.imgur.com/l4MhqnA.jpg
https://i.imgur.com/sWf3rq8.jpg

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:25:28.334 ID:CesZ4zeF0.net
>>203
そっかー、ライブ見にいくのが楽しみだなー

曲はどんな感じなのが多いのかな
まぁ、最近はダパンプでもユーロビートアレンジでUSAとかやってるけど

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:25:41.687 ID:nVeZKAzF0.net
>>207
可愛い服みんなで買ってきて作ったりするよ笑
一応ちゃんとした衣装もあるけどこういうの着たいですって言ったらじゃあ作ってみって言われた笑

>>210
子供かなあ、好きだし
働くかどうかは旦那さん次第だけど働くってなってもこどもはほしい

>>211
たくさんいるよ笑

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:26:49.255 ID:hUqzI2UY0.net
>>211
元仮面女子で今割と売れてるグラビアアイドルすげーブスだし歯並びも歯もきったなくて酷かったけどそれは治したね

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:27:11.158 ID:Ew3Ohb0H0.net
>>192
これで意味分からないとか理解力なさすぎないか?
ノリでごまかし続けて脳溶けんじゃない?

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:27:46.799 ID:zWzI3WJL0.net
もらって嬉しかったプレゼントは?

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:28:11.829 ID:lAf14Ziu0.net
>>221
なんか地下アイドルのわりに存外まともそうだな

こういうチヤホヤされる仕事ってせいぜい30までで、それまでに金持ち男捕まえてゴールってのも一つの幸せだけど、
個人的には人生長いんだから、若い時が人生のピークだったなんて思わない人生を歩んで欲しい

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:28:14.928 ID:bJA84o0f0.net
苦手なオタクとかいる?
絡みにくいオタクにはどういう対応してるの?

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:29:10.406 ID:nVeZKAzF0.net
>>214
そんな人いる?口臭いアイドルあったことないけどタバコとか吸ってるのかな?普通の職場わからないけど口臭い人いても口臭いぞ!って怒りにくいだろうしそういうことなんじゃない笑

>>217
そうなのかな
でんぱが売れたってどれくらいの時期?やっぱおつサマ?

>>220
オリジナルは自己紹介曲みたいなのとあとは明るいの何曲かって感じだけどほんとにカバーばっかりだよ笑

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:30:27.615 ID:ScJHWXPk0.net
メンバーにぶん殴りたい奴いる?

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:30:32.516 ID:MI+IWBNX0.net
いつまで地下に居るつもりですか?地上は良いで(´ω`)

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:31:08.283 ID:zWzI3WJL0.net
JCアイドルにガチ恋してるんだけどどうやったら口説ける?

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:31:30.048 ID:kfbuijU4d.net
性格クソブスな奴が地下アイドル批判してんだな

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:32:02.083 ID:XUPUijsPa.net
>>208
おじさんが囲ってやろうか?ん?
>>212
まあやってることが違うから比べるのも変な話だけど今どきフリーのが売れるし儲かるよ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:32:23.865 ID:cw7zEjMyd.net
ビジュアル系も初期はアーティスト側の主体的な動きが魅力だったんだけど
事務所主導の結成が当たり前になって終わったよね
やらされてる感があるって事はすべてが事務所の戦略次第という
アイドルに至っては100パーセントそれだよね
だからどんな事務所かで明暗を分けるね

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:32:33.982 ID:r7+Z3PFr0.net
本当は地下アイドルじゃなくて地下オッサンなんだけど
釣りだと分かったら顔真っ赤になりそうなくらい語ってる奴が何人かおるな。

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:33:22.314 ID:nVeZKAzF0.net
>>224
うーん、プレゼントはあんまりって言ったら図書カードくれたのは嬉しかった笑
というかおじいちゃんみたいで可愛かった笑
サンリオのちっちゃい可愛いぬいぐるみみたいのは嬉しかったかなあ

>>225
何回か言ってるけど私は小さい頃アイドル憧れててそれで始めただけだからね、芸能界でやりたいとか思ってないし
大学のサークルみたいな感覚で楽しんでるよ!

>>226
チェキ撮るときに向こうから距離詰められるとちょっと怖いかなあ
そこ立ってってスタッフさんに言ってもらって私から近寄るようにしてるよ〜

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:34:48.386 ID:bJA84o0f0.net
お給料ってどれくうらいもらえるの?
一人暮らしできる額?

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:34:53.386 ID:0zWRgj+v0.net
TIF出たことある?

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:35:47.479 ID:nVeZKAzF0.net
>>228
いない!うちはみんな仲良しだわ

>>230
そっとしといてあげて…
男の人にトラウマとかできちゃいそうで可哀想
どうしてもっていうならその子が高校生になるくらいまで待ってみよう、あなたがイケメンならワンチャンあるかもしれない

>>232
私個人は売れたいんじゃなくて歌って踊ってってしたいだけだからなあ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:35:52.746 ID:CesZ4zeF0.net
>>227
そっかー、やっぱカバー多くなるよね
作詞・作曲とあとアレンジ頼むとお金もそうだけど時間かかるよね

自分たちで曲作りに挑戦する地下アイドルもいいかもね

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:37:02.590 ID:zWzI3WJL0.net
>>238
高校生になったら口説いてもいいの?

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:37:27.020 ID:MI+IWBNX0.net
あ 虫したな 市ね

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:37:32.591 ID:nVeZKAzF0.net
>>233
ビジュアル系好きな子がバンドはメジャーデビューしたら変わっちゃうみたいなこといってたしそういう話かな?

>>236
むりむり!仮面女子とかでも独り暮らしギリギリなんじゃない?他のお金の事情はわからないけど

>>237
観に行ってるよ笑

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:38:37.408 ID:0zWRgj+v0.net
ゆるめるも知ってる?

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:39:33.319 ID:zWzI3WJL0.net
そのJCにチェキ撮る時腕組んでもらったんだけどやっぱキモかったかなぁ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:39:52.648 ID:lx1d2RbK0.net
ここまでうpなしとか何もしないなら帰れゴミ死ね
ちんちん舐めるの好きですか?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:40:00.289 ID:nVeZKAzF0.net
>>239
自分達でオリジナル作るのは知識ないからなあ、作詞とかなら楽しいかもね!

>>240
よくはないけど向こうが気になってくれるかもよ

>>229
ごめん見落としてた!!
私は売れたいわけじゃないから地下でいいの

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:40:07.469 ID:cw7zEjMyd.net
>>242
言いたいのは今はアイドルもビジュアル系も売り方は全く変わらないという
だから事務所次第
君がいるのが良い事務所ならいいね

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:41:12.807 ID:XUPUijsPa.net
>>238
ほーんそれこそサークル感覚みたいなもんか
ちやほやされたいとかないの?

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:41:13.870 ID:kfbuijU4d.net
いい事務所

wackかな

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:42:15.302 ID:nVeZKAzF0.net
>>243
アイドル好きじゃなくても知ってるかもしれないレベルじゃない?笑
あのちゃん有名だしね〜

>>244
そんなことないんじゃない?こいつきもいなーとか思うことってほとんどないよ!
くさいなーは思うことあるから注意してね

>>247
なるほど!いいとこだとはおもう!

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:42:15.862 ID:l2jvPqWA0.net
AKBすら興味ないんだから地下アイドル楽しめる?

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:42:28.428 ID:CesZ4zeF0.net
>>246
そだよねー、なかなか色々やるのは大変だね
作詞するとしたら、タイトルは何にする?
ピンときたのでいいので教えて

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:43:04.603 ID:0zWRgj+v0.net
トゥラブ知ってる?

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:43:22.134 ID:lAf14Ziu0.net
俺の知ってる地下アイドルはもともとjk五人組だったんだけど、うちの一人がプロデューサー?だかスタッフの人と生中出しアクメセックスして妊娠→脱退
そのハメ撮りまで出回ったせいで、そのグループの名前をもじって中出し〇〇なんて呼ばれてもともと少ないファンが半減して残ったメンバーがそいつにガチギレしてるんだけど、どう思う?

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:43:35.311 ID:zWzI3WJL0.net
>>250
なら安心した
臭いには気をつけよう

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:44:18.754 ID:cw7zEjMyd.net
>>249
詳しいんだ
それどんなどんなグループがいる事務所?

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:44:44.241 ID:CesZ4zeF0.net
>>251
人それぞれだと思うよ

AKBだって最初は誰も知らなかった
いきなり「アキバ系」とかいうくくりをNHKがして紅白出場
「?」みたいな感じだったよね

その後、巨大規模になったって事は少なからずとも楽しめるのではないかな

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:44:49.215 ID:nVeZKAzF0.net
>>248
されたくないわけじゃないけど私はアイドルできてるってことが幸せだから

>>249
あっててもまちがってても言えないよ笑

>>251
そもそもアイドル好きって根底にないと厳しいかもしれないなあ
でも大きいグループより親密だしそこそこ可愛い女の子と話せるって意味なら楽しめるかも
一回ふらっと入ってみたら?

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:44:52.150 ID:zWzI3WJL0.net
逆にどういう時こいつキモいなーって思うの?

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:47:11.820 ID:kfbuijU4d.net
>>256
オーディション合宿をニコ生で3日間くらい24時間放送してデスソース食わせる事務所

あとアイドルなのに坊主と白塗りがいる事務所

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:47:26.640 ID:MC0RGTIi0.net
>>253
知ってる人はこの前居たわ

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:47:32.321 ID:cw7zEjMyd.net
どれが地下なのかは知らないけどamiinAとかストレンジなグループがたまに出てくるから楽しいよね

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:47:36.870 ID:lAf14Ziu0.net
この>>1はそう思わなくてもそのjcはキモいと思ってるゾ

サークル感覚の>>1みたいに緩い感覚な奴ばかりじゃないからな
jcからやってるような女の男に対するハードルは高い
jcにガチ恋してるおまえがキモく無いわけないだろ目を覚ませいい加減にしら

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:48:40.909 ID:0zWRgj+v0.net
>>262
あ〜〜〜〜あ〜〜あ〜〜〜あーああっあ〜〜〜

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:49:16.536 ID:nVeZKAzF0.net
>>252
割りばしにつまようじつけるな!にする痛いから

>>253
みほみほすき!

>>254
それはだめだね、スタッフも悪いしその子も悪いよ
なんでそうなっちゃうんだろ

>>255
ちょっと高い香水とかつけると周りと差つけられるかもね!ライブ見て汗かくようなタイプの人だとあれだけど

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:49:19.005 ID:lx1d2RbK0.net
え?無視?

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:51:05.797 ID:zWzI3WJL0.net
>>265
香水とか全く分からないんだけど…匂いって人によって好み違うし女の子が好む香水って何?

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:51:43.548 ID:MI+IWBNX0.net
ずーと地下でもがいてろごみ虫 お前なんかゴミだわ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:51:50.782 ID:CesZ4zeF0.net
>>265
それ、楽しそう
作詞もぜひ挑戦してみてね

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:52:12.397 ID:0zWRgj+v0.net
アイドル甲子園出たことある?

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:52:21.433 ID:nVeZKAzF0.net
>>259
チェキの時どさくさで脚とかさわろうとする人、そういうお店行ってください!

>>262
最近はメタルとかやってるとこもあるから多様化?がすごい

>>263
意識高いほどキモいと思わないと思うけどな〜
そういうのってチェキの時体とか顔に出ちゃうし

>>266
荒らしの人たちかと思ったよごめんね
すきじゃない!顎疲れる

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:53:25.045 ID:zWzI3WJL0.net
>>271
脚はダメなんだ
胸とか髪とか腕ならいい?

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:54:14.677 ID:y2tU9ws+0.net
中古おまんこ?

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:55:33.088 ID:nVeZKAzF0.net
>>267
有名なとこつけとけば間違いないと思うよ〜メンズのは私もわからない!笑

>>268
なんでそんな怒ってるんですか…

>>269
ひまなとき書いてみようかな笑
できたらまたスレたてるね〜

>>270
ないよ〜

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:56:03.281 ID:lAf14Ziu0.net
>>265
なんか後から聞いたら悪名高いスタッフだったみたい
見た目は米津みたいな感じで、男からするとどこがカッコいいのか真剣にわかんないけど、女的にはああいう感じがいいんだろうな

結成半年で地下アイドルグループなりにそこそこファンが増えた矢先の出来事だったから、残されたメンバー可哀想だったわ
奴らにとっては貴重なjk時代に人生賭けてたやつもいただろうに、メンバーの妊娠でぶっ潰されてしまった

>>1がサークル感覚で緩くやるのは構わないけど、もしかしたら人生賭けてる奴もいるかもしれないし、そこはグループのメンバーとして、真剣にやってあげなよ
彼氏とヤる時はゴムつけろ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:57:05.052 ID:zWzI3WJL0.net
>>275
そこまで書いたなら何てグループか教えて

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:57:25.403 ID:7M7HjyaX0.net
嫉妬して見苦しいレスしてすみませんでした

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:57:26.607 ID:q0eNwBeD0.net
やっぱりイケメン来たら嬉しいの?

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:57:49.208 ID:BpF7PmjZ0.net
>>277
いいよ許した

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:57:51.864 ID:7M7HjyaX0.net
本当にすみませんでした

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:58:13.992 ID:cw7zEjMyd.net
>>271
どんなジャンルでも飽和したら淘汰されるから多様化で生き延びようとするよね

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:58:20.103 ID:zWzI3WJL0.net
握手のときどんな事言われたら嬉しい?感動する?またはしたことある?

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:58:35.092 ID:nVeZKAzF0.net
>>272
基本的にそっちから触れてくるのはあんまり良くないと思うなあ
仲良くなって次のチェキこうしたいんだけどって聞いてみたら?

>>273
処女ではない!

>>275
なおさら可哀想だね…
大学生の期間って決めてるだけで緩めにやってるわけじゃないよ!ちゃんと一生懸命!
彼氏はいないけどできたらちゃんとつけるね

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:58:56.901 ID:lAf14Ziu0.net
は?お掃除フェラしてんのかよ

見損なったわ
おまえは標準的なビッチだわ

しんでくれ頼む

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:58:59.564 ID:0zWRgj+v0.net
えびすまつり出たことある?

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:59:14.704 ID:zWzI3WJL0.net
>>283
頭ポンポンしてみたいんだよね
やっぱ許可とってやるべきだよね

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:59:34.446 ID:lAf14Ziu0.net
は?彼氏いないのにフェラしてんのかよ

売女め

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 05:59:47.382 ID:rC1GyWhk0.net
>>254
ハメ撮りうp

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:00:44.934 ID:AxWePR0md.net
お前らおっさん相手に何やってんだ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:01:29.977 ID:5z/OtLIka.net
>>280
もう来ないでね

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:01:46.002 ID:lAf14Ziu0.net
>>276
喋んなロリコン

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:01:58.570 ID:nVeZKAzF0.net
>>278
嬉しい子は多いと思うよ
私はライブ中一生懸命みてくれてるひとがすき

>>281
akbグループが大きすぎてあのグループ内で飽和してるもんね〜

>>282
今日も頑張ってたねとか良かったよとか褒められるとやっぱ嬉しいよ、感動したのはこないだ良くなかったところ今回すごくよかったって言ってもらったとき!めっちゃ見てくれてるな〜って感動した!

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:02:43.156 ID:nVeZKAzF0.net
>>284
以前に彼氏はいたしね…

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:03:30.626 ID:nVeZKAzF0.net
>>285
そのうち特定入ってきそうだからこういう質問最後で良い…?
ほんと弱小だから有名なのには出てないよ…

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:03:30.680 ID:zWzI3WJL0.net
>>292
参考になるわ
やっぱ褒められると嬉しいのか
わざとらしくならず上手く褒められるようになりたいわ

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:03:49.362 ID:0zWRgj+v0.net
湯会にいけば他のアイドルの裸見れる?
他のアイドルの裸見たことある?

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:03:59.815 ID:lAf14Ziu0.net
>>293
え!お掃除フェラマジなの。


しにたくなってきた、

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:03:59.894 ID:zWzI3WJL0.net
>>291
ロリコンの何が悪いんよ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:04:23.378 ID:rC1GyWhk0.net
お掃除フェラを引き出す有能がいたな

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:05:05.768 ID:lbL7vXfD0.net
>>298
僕はロリコンです
と面と向かって言えるようになりたい

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:05:42.402 ID:lAf14Ziu0.net
>>298
俺もjcアイドルみたいなので舞台で観たことあるけど、単純にjc可愛いなーっていう感情があるだけで、ガチ恋は異常者だわ
社会のためにキンタマ摘出しろ

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:06:40.830 ID:nVeZKAzF0.net
>>286
そこのルールはわかんないけど突然やったらびっくりすると思うし厳しいとこだとスタッフさんに怒られるとおもうよ

>>295
ダンスのキメのとことかカッコよくきまってたとか誉めやすいとおもうよ
歌ってるときの表情が素敵だったとか!

>>296
みたことあるよ〜
それはたまたま会ったんだけどね

>>297
お掃除はしないけど付き合ってたら口でくらいするでしょ

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:06:48.418 ID:zWzI3WJL0.net
>>301
俺は彼女がJKになっても大人になっても好きなつもりでいるからロリコンではないんだけどね

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:07:56.966 ID:nVeZKAzF0.net
思ったより伸びたね

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:07:58.920 ID:zWzI3WJL0.net
>>302
なるほどなるほど
その子が力入れてるところを褒めてあげたいよね
口下手だからいつも茶化してしまって上手く口説けてないから気をつけたいわ

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:08:32.678 ID:0zWRgj+v0.net
>>302
マン毛の生え具合はどんな感じだった?

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:08:36.869 ID:+CuKs303p.net
大安売りのアイドル(笑)ブッサイクな引き笑いで踊ったり痛すぎキモすぎ
無理矢理見させられたりお前らホント自重しろ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:08:57.343 ID:zWzI3WJL0.net
最後に言われて嫌だったなーって事あったら教えてほしい

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:09:30.011 ID:nVeZKAzF0.net
>>305
公式のプロフィール見るとヒントあったりするよ〜
特技とか趣味にダンスって書く子はほんとにダンス隙なこだから誉めてあげるといいとおもう!

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:09:45.654 ID:lAf14Ziu0.net
>>302
なんだ彼氏相手に普通のフェラか

良かったおまえは標準的な女さんだ
安心したこれでしななくてすむ

>>303
つもり

つもり

ロリコンではないんだけどね


はい嘘でーす
君自身は気づいてないかもしれないけど、君はロリコンで、年取ったら熱が冷めるよ間違いなく

逆に、永久に愛せると何故誓える?

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:10:26.602 ID:zWzI3WJL0.net
そういや地下アイドルだと控えスペースが小さいテントな時もあって着替えを他のスタッフに見られたりするって聞いたけど本当?

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:11:43.875 ID:zWzI3WJL0.net
>>310
正直未来のことは分からんよ
でも愛すると誓いそのために努力することはできる

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:12:26.378 ID:nVeZKAzF0.net
>>306
普通だと思うよ笑

>>308
結構来てくれてていい人だと思ってたオタクにLINEID渡されて連絡してって言われたことかなあ

>>310
変な誤解されなくてよかった〜

>>311
小さいスペースなこともあるけどそういうときタオルかけたりするから見えてないとは思うよ笑

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:12:50.134 ID:lAf14Ziu0.net
ロリコンガチ異常者に禁断のアドバイスをすると、地下アイドルレベルと付き合いたいなら、ファンじゃなくて、そのグループの関係者になれ

マジで


ファンと付き合うアイドルなんてほぼいねーだろ?意識的あるいは無意識的にファンなんてドル箱、よくて囃し立て役としか思ってない

付き合うなら関係者だ

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:13:17.833 ID:0zWRgj+v0.net
いたずらマイクにマイク突っ込んだことある?

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:13:26.547 ID:zWzI3WJL0.net
実際ずっと小学生しか好きになれなかったけど彼女と出会って好きな年齢が毎年上がって行ってるからね

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:13:40.861 ID:nVeZKAzF0.net
>>314
ドル箱とかそういうことは思ってないけど確かに関係者のほうが付き合いやすいとは思う
バレたときめちゃめちゃ炎上するけどね

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:14:16.450 ID:lAf14Ziu0.net
>>313
彼氏の精子飲んだその口で、ファンに対して言葉をかけるのってどうなの?
なんとも思わないか、まあ女はそうだよな

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:14:22.164 ID:0zWRgj+v0.net
パイパンの地下アイドル知ってる?

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:15:34.474 ID:nVeZKAzF0.net
>>315
いたずらマイクってなんだっけド忘れ悔しい!!

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:15:45.817 ID:zWzI3WJL0.net
>>313
やっぱこっちからLINE渡すのはご法度なんだね
周りのアイドルと繋がったパターンも大体アイドル側からTwitterでDM送ってるのだわ

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:17:23.096 ID:lAf14Ziu0.net
>>317
実際のところ、アイドルなんて大なり小なり承認欲求だからな
「見てくれてる、支えてくれてる」に弱いわけだ

ファンと関係者でずっと見てくれてる、支えてくれると感じるのはどっちかわかるだろ?

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:17:38.330 ID:0zWRgj+v0.net
いたずらマイク
https://lopi-lopi.jp/inc/images/idol_images/itazura.jpg

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:17:54.683 ID:zWzI3WJL0.net
>>314
うーん、地下アイドルと付き合いたいんじゃなくて俺の推しのあの子と付き合いたいんだよね
スタッフになれたらいいけどそれは現実的に不可能かなぁ

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:19:25.781 ID:hUqzI2UY0.net
>>319
知ってるよ

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:19:33.861 ID:nVeZKAzF0.net
>>318
声優オタクみたいなこと言ってる

>>319
私一時期そうだった

>>321
あんまり良くないとは思うよ、男と女だしお互い良ければいいんだろうけど男の人の勘違いのほうがおおいからさ

>>323
あーわかった!ありがとう!!

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:20:27.422 ID:0zWRgj+v0.net
>>326
りなはむはパイパンだと思う?

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:20:32.142 ID:zWzI3WJL0.net
ぶっちゃけファンに惚れたことはないの?

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:21:15.096 ID:lT2mma5M0.net
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:21:51.575 ID:lAf14Ziu0.net
>>324
だからてめーの推しは地下アイドルなんだろ
その子だけ特別、お前だけ特別だと思うなの
おまえの精神が幼いわだからロリコンなんだろうが

「現実的に不可能」
ホントにそうか?
子供と妻がいるわけじゃないなら、やろうと思って出来ないことってほぼないぞプロ野球選手くらい

結局おまえはグダグダと理由をつけては何もしないことを選び、そのくせかないもしない夢にすがり続けて一生を終える

ホントに運命の人だと思うなら職も金も捨てて飛びつけよ
出来ないなら貴様はただのロリコンキモオタ野郎だ

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:21:56.490 ID:nVeZKAzF0.net
>>327
知らないけどさすがに剃ってはなさそう

>>328
うーんないかなあ
めっちゃ割り切れてるんだとおもう

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:22:43.695 ID:nVeZKAzF0.net
>>329
女がすきなんじゃなくておっさんが好きまであるな〜

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:23:21.540 ID:lAf14Ziu0.net
>>326
彼氏の趣味で剃ってたの?
やっぱりクソ淫乱じゃん?

行きずりの男から毛ジラミもらったの?
やっぱりクソ淫乱じゃん?

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:25:20.417 ID:nVeZKAzF0.net
>>333
知らないと思うけど生理のとき毛邪魔なんだよ…
それで一回思いきってそってみた

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:25:21.046 ID:lAf14Ziu0.net
>>331
無意識的にドル箱、良くておまえというアイドルの囃し立て役としか思ってないからな

彼氏彼女という対等な立場とは絶対に思ってないわけだ
むしろ無意識で見下してる相手と付き合うなんて女さんのプライドが許すわけがない


ロリコン異常者よ
それが真の愛だと言うのならファンにとどまるな

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:26:17.092 ID:lAf14Ziu0.net
>>334
でも彼氏のウケ良かったよね?

それを1ミリも期待しなかったと神に誓えるか?

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:26:19.377 ID:0zWRgj+v0.net
イチサキミキ知ってる?

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:26:58.008 ID:nVeZKAzF0.net
>>335
落ち込んだり叩いたりどうなりたいの?笑
上下じゃなくてこのスレでも言ったけどアイドルとファンの境界線ははっきりしておかないとストーカーみたいな事件もあるし怖いよ

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:28:10.508 ID:4Miqmo2Ka.net
ストイックやね

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:28:10.605 ID:nVeZKAzF0.net
>>336
残念ながらそのとき彼氏いません〜

>>337
知らない!調べてみるね

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:29:28.129 ID:v3Df76q30.net
キモヲタがこじらせててワロタ

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:30:32.620 ID:nVeZKAzF0.net
そろそろ終わりにしようかな?
5時には終わらせるつもりだったんだけど楽しくて起きてちゃった笑

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:30:37.272 ID:XUDVS/3m0.net
乃木坂よりかわいい?

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:30:45.678 ID:0zWRgj+v0.net
モで好きな曲ある?

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:30:55.738 ID:lAf14Ziu0.net
>>338
そう

はっきりしておかないといけないよなあ?
絶対に対等な関係なんてありえないよなあ?

おれはロリコン異常者を心の底では応援してるだけだよそれが真の愛だと言うのならな
おまえは認めないかもしれないけど、多くのアイドルがファンを感謝しつつ見下してる現実を語っただけだよ

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:31:19.860 ID:nVeZKAzF0.net
>>343
乃木坂は偏差値高過ぎ!

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:31:59.495 ID:2Co4DJcga.net
>>345
当たり前だろ
飯の種でしかないんだから

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:32:00.576 ID:XUDVS/3m0.net
>>346
やっぱりそうなんだ
地下行ってみたいと思ってたんだよね

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:34:06.701 ID:nVeZKAzF0.net
>>344
なんだかんだ夢なんてがすきかな

>>348
おいでよ!楽しいよ☺

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:34:14.406 ID:zWzI3WJL0.net
確かに対等とは思われてないよな…

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:35:09.817 ID:zWzI3WJL0.net
クラスの男子やマネージャーとはLINEしてるのに俺には教えてくれないもんな…

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:35:36.441 ID:L4GZx+qHa.net
>>351
当たり前だろ

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:35:50.904 ID:lAf14Ziu0.net
>>350
夢を叶えるために必要な事がわかるか?
それは夢を見続けることではなく、現実をきちんと見ることだよ
偉業も一歩から
でかいプロジェクトほど、一歩一歩は地味なものよ

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:36:16.269 ID:tnS+GG+w0.net
仕事中いつ濡れる?

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:36:50.604 ID:0zWRgj+v0.net
しってるグループある?
https://pbs.twimg.com/media/DgNEAxwUwAA0BdE.jpg

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:37:09.184 ID:lAf14Ziu0.net
やっぱりクンニされると、フェラしてあげようかなと思ったりするの?

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:37:25.471 ID:XUDVS/3m0.net
>>349
学生だから行きにくい
年齢層たかそうでちょっと…
あとどこでやってるとか全然わかんない

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:37:46.946 ID:v3Df76q30.net
>>356
キモ過ぎ

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:38:50.232 ID:nVeZKAzF0.net
何個か質問答えられてないけど眠気限界なので寝ます!ごめんね…!!

最後に明るくなったし脚くらい見せたるわ〜〜
IDついてないけどゆるしてね

じゃあみんないつか会ったらよろしくね!!

https://dotup.org/uploda/dotup.org1565976.jpg.html

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:38:56.690 ID:zWzI3WJL0.net
>>352
もう5年も応援してるのに…赤の他人と同じ扱いって何なんだろうな

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:40:03.865 ID:wqQBCKHk0.net
>>359
https://dotup.org/uploda/dotup.org1565976.jpg

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:40:27.574 ID:5z/OtLIka.net
>>360
そもそも年はよ

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:42:03.671 ID:lAf14Ziu0.net
>>360
マジな話、仕事辞めて関係者になるのはなんのかんのハードル高い


だからアイドル辞めた直後を狙いにいくのが良いと思うぞ
辞めた時、その子の中で「もう私のアイドル生活は終わったんだ」と思ってら時に、ずっとずっとファンだったとなれば情が揺れることもあるだろう

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:45:58.192 ID:zWzI3WJL0.net
>>362
アラフォーとだけ

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:46:44.477 ID:5u+RzomLr.net
>>359
だからうpなしは信じるなと

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:48:13.695 ID:0zWRgj+v0.net
いい曲みつけた
https://www.youtube.com/watch?v=rBSavADxE3U

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:49:04.438 ID:O6Q61hRwa.net
抽出して一気に読んで>>359だった
笑えないわ

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:49:12.619 ID:5z/OtLIka.net
>>364
釣られないぞ

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:51:31.136 ID:0zWRgj+v0.net
盛り上がる曲
https://www.youtube.com/watch?v=PIWM4e-sDis

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:52:23.368 ID:lAf14Ziu0.net
>>364
おっさん、
jcとか言ってる場合なのかと

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:53:28.231 ID:Ew3Ohb0H0.net
>>359
見れないんだが男?

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:54:37.630 ID:Z4rt3JiUK.net
>>363
やめるときだけ都合良くそんなこと言ったって無理やろ

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:58:14.567 ID:v3Df76q30.net
>>370
お前もな

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 06:58:35.026 ID:5u+RzomLr.net
>>359
https://i.imgur.com/CE4I1rr.jpg

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 07:07:31.777 ID:NUxEAoJbr.net
最近おすすめのアイドルってなに?

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 07:13:18.148 ID:kY7Y13had.net
ただ趣味でバンドとか演劇やってる人達となんにも変わらんからな。アイドルってなんなんやろな

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 07:22:21.992 ID:0zWRgj+v0.net
最近でもないけどモかブクガかな

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 07:42:53.349 ID:dGELWhuua.net
最後だけ見たがワロタ

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 07:43:16.193 ID:tu7xcRNEd.net
>>1
地下アイドルって見に行ったことはない
何一つ知らなくても見に行っていいもの?
楽しめる?

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 07:53:20.021 ID:0zWRgj+v0.net
ようつべで見たほうが良いよ知らんけど

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 08:29:52.779 ID:jS4hd7hpa.net
>>364
頼むから事件起こさないでくれ
もう諦めよう

総レス数 381
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★