2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金持ちと結婚したい←わかる 高収入と結婚したい←ん??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:28:03.663 ID:y5Luh0ib0.net
いつ稼げなくなるか分からないし毎日働き詰めで家事も育児もロクに手伝わないよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:29:08.053 ID:NTkNzJCkM.net
お金持ちだって自分で稼いでないやつは資産食いつぶすぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:29:09.644 ID:hsBdEt6Da.net
バーニラ、バニラ、バーニラ♪

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:30:33.982 ID:avuueRZhM.net
低収入は生活が安定してて時間も体力も有り余ってるみたいな言い方でワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:32:43.344 ID:y5Luh0ib0.net
>>4
時間あたりの給料が同じなら低収入の方が時間も体力も余ってるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:33:20.644 ID:vBPDaEQn0.net
時間あたりの給料は同じではないけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:33:47.254 ID:sHoHm6Pca.net
ストックなんていつか必ず終わるじゃん
フローのほうが大事じゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:33:56.383 ID:saZ5YfDEp.net
時間当たりの給料が同じならどっちも同じ収入扱いじゃね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:35:10.621 ID:PlUNIAbI0.net
月10万くらい出して家事代行とかやってもらえばいいじゃん
旦那よりしっかりやってくれる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:35:12.344 ID:y5Luh0ib0.net
>>8
時間あたりの給料が同じでも残業や休日出勤いっぱいする高収入と、定時で帰る定収入に分かれるが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:36:49.128 ID:avuueRZhM.net
>>5
比較する二つの仕事に必要とされる技術が同じならな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:36:53.198 ID:y5Luh0ib0.net
家に帰ってこずにお金だけ入れてくれて身体壊して過労で早めに死ぬ人と結婚したい人が多いってことなんだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:37:35.062 ID:avuueRZhM.net
時間あたりの給料ってのはなんかの書き間違いとしてな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★