2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30超えたオッサンが女子高生と交流なんか持つもんじゃない・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:35:42.310 ID:FmM2aB1X0.net
こっちが気を遣いまくって疲れるだけだ
オッサンはオッサンなりに相手を選んだ方がいいな・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:36:08.158 ID:cS/1OlsId.net
メンバー現る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:36:41.361 ID:7kCjI5Lg0.net
ほんとそれ
まともに楽しめたのなんて大学生の頃までだわ
社会人になってから途端にジェネレーションギャップを感じるようになった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:37:00.578 ID:xD+C/wDF0.net
どっかの市会議員かよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:37:08.332 ID:FmM2aB1X0.net
>>2
手は一切出してないぞ
というか職場の上司の娘だ
手なんか出せるわけがない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:37:35.226 ID:EkYU/72pa.net
自虐風自慢

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:40:14.083 ID:FmM2aB1X0.net
元々俺はアニメが好きでその女上司は若い頃声優だったんだよ
んで結婚と同時に声優やめた
娘もアニメ好きで絵が上手い
俺も下手くそだけど絵を描くのは好きだからその上司通して娘さんと描いた絵の交換するようになった
したらもう面倒いからLINE交換してふたりで好きにやってと言われて交換
これが始まり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:41:16.223 ID:hwMdJjuj0.net
それは 上司の娘 だから疲れるだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:42:09.807 ID:FmM2aB1X0.net
今年卒業だったら卒業祝いにご飯連れて行ったけどマジで緊張したしめちゃくちゃ気を遣った
お昼食って夕方前には解散

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:42:43.419 ID:NtSNu/KS0.net
https://i.imgur.com/ce187YA.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:42:51.440 ID:C1Ujhfhw0.net
友達に年齢や性別は関係ないと思うよ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:43:05.077 ID:SzND5gS1x.net
JKからすりゃいつ金くれるの?おっさんだから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:43:24.448 ID:IbF1qfsTr.net
向こうから交流持とうとしてくる場合はどうしたらいいんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:45:15.968 ID:PQ7JmD+VK.net
何が言いたいのかわからんスレ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:46:33.489 ID:Gp+rPzpa0.net
>>14
遠回しに女子高生とご飯食べた自慢

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:46:50.598 ID:FmM2aB1X0.net
いい子なんだけどなぁ
>>3の言うとおりジェネレーションギャップも感じて俺みたいなオッサンと交流しててつまんねぇんじゃねぇか?と気を遣う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:49:32.192 ID:FmM2aB1X0.net
>>15
決して可愛い子ではないから自慢にはならんだろ
もしその子の写メここに貼ったら恐らくお前らは不細工というレベル
俺は特別不細工だとは思わないけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:49:39.737 ID:IbF1qfsTr.net
バイトしてた時さ、彼女が出社してくるとまず
○○さーん、〇〇さんはどこにいますか?
って俺のこと探すんだよ
こういう場合どうしたらいいかわからないんだよ
素人童貞だし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:50:57.149 ID:HyKZ0CnA0.net
俺は普通に付き合ってたが
気にしすぎだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:52:02.537 ID:FmM2aB1X0.net
>>19
お前は俺みたいなオッサン?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:52:27.401 ID:BF4oYNOX0.net
結局分断されてるんだよね
その気がなくても気を遣わなければならない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:55:59.695 ID:IbF1qfsTr.net
彼女はただ俺と普通に仲良くなりたかっただけなんだろうな
しかし結構かわいいギャルで
俺とした事が、彼女を好きになっちまったんだよ勘違いで
そりゃー辛かったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:57:12.913 ID:HyKZ0CnA0.net
>>20
40過ぎてるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 13:59:27.818 ID:FmM2aB1X0.net
>>23
先輩、自分には無理っす
でも美術部らしくて絵の描き方とかすげぇ教えてくれるから勉強になる
上手いし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 14:16:34.459 ID:WsqzU3Ns0.net
本当に自分の女にしたいと思ったら成人してそいつが自分に責任持つようになるのを待てばいいだろ

それが無理なら親に訴えられるだけ
海外に2人で逃亡でもせんかぎり

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 14:19:26.978 ID:IbF1qfsTr.net
>>25
それくらいの覚悟と度胸がないと無理だわな

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★