2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に死にたくなるぞい!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 20:54:33.688 ID:uBONKHzk0.net
この世に生まれてしまったなんて運が悪い……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 20:55:17.572 ID:tDV+5pPo0.net
俺も時々黒歴史がフラバする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 20:56:37.759 ID:uBONKHzk0.net
>>2
大丈夫かおい
ああいうしんどい過去は消えてなくなればいいのにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:02:20.103 ID:uBONKHzk0.net
生きとって楽しいやつっておるんか?
おるんか!?なあ!!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:03:00.367 ID:uBONKHzk0.net
楽しいってなんだろうか。人生に楽しいもくそもないんじゃないか。
楽しさを求めたところでどうなる。ばかやろう!!!!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:03:19.927 ID:uBONKHzk0.net
ねこさわりたい〜〜〜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:04:27.293 ID:uBONKHzk0.net
生まれさえしなければ楽しいことは経験しないが、つらいことも経験せずに済むもんな。
どう考えても生まれたことがいけない。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:06:06.522 ID:uBONKHzk0.net
自由ってな〜〜〜んだ!!!
生まれるか生まれないかを選べない時点で!自由じゃな〜〜〜い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:07:23.579 ID:uBONKHzk0.net
蚊とかになりたかったな。簡単につぶされて死ぬんだぞあいつら。
楽dayonaa

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:09:01.559 ID:er8Q4QFB0.net
ストロングゼロ2本を一気飲みして布団の中に入れば
そんな小さい事どうでもよくなるほど気持ちよくなるで?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:09:32.172 ID:uBONKHzk0.net
匿名の世界は気を使わなくていいねえ!!!
気を使われなくていいねえ!!!!
誰もいないみたいだ。プログラムに囲まれているみたいだ。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:10:33.164 ID:uBONKHzk0.net
>>10
二本一気飲みは自信ないわ。
あれしゅわしゅわだよね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:11:43.653 ID:uBONKHzk0.net
ストロングゼロ……あれ何味だったか忘れたけど飲んだことある。
苦味が強いのと炭酸できつかった。腹膨れるしすぐ酔いがまわるね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:14:28.037 ID:uBONKHzk0.net
気持ちよくなりたいんだったらブロン錠でも飲めばいいんだけど。
買いに行くのだるいなあ。酒もなあ。デパスとかもいま持っていない気がするし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:15:25.304 ID:uBONKHzk0.net
酒一気飲みっていう手段も覚えておくわ。目が冴えてしまうからあまり有効ではないんだけど
やむを得ないときにはいいな。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:17:34.163 ID:uBONKHzk0.net
ここにいるやつらみんな、どうせそれなりに楽しいんだろ。
ぶっつぶてぇーーーー世の中のぜんぶつぶしてぇええええええ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:18:39.538 ID:uBONKHzk0.net
本当につぶす気はないよ。勿論そんな力はないよ。手段もしらねぇ。
願望だけはいっちょ前なんだよ愚かだよ浅はかだくそ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:19:49.571 ID:uBONKHzk0.net
遺伝子レベルに刻まれた呪いには敵わないわあ!!!
あー呪いとか中二病くっせーーきも

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:20:04.392 ID:uBONKHzk0.net
泣く

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:24:52.998 ID:uBONKHzk0.net
お前らは楽しそうでいいね。
となりの芝生は青い。

21 :大川☆万券 :2018/06/23(土) 21:26:05.728 ID:4XYwSpBCa.net
選ばれて産まれたのに何をおっしゃいますか。
人生上手く行ってないからそういう思考になるんだよ。
私のブログの哲学の所に人生が上手く行ってない人の特徴って書いてるからそれを読みなさい。
当てはまっていたらそれを直せば君の人生も少しは良くなるはずだよ。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:27:16.966 ID:uBONKHzk0.net
>>21
選ばれたくもなかったわ。
無理無理。脳バグってんだからさ。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:29:52.338 ID:uBONKHzk0.net
帰りたいなー家なのに帰りたいなー
帰る先はないのに何だねこの感情は

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:30:24.073 ID:53sVJgfU0.net
https://www.xvideos.com/

どうぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:30:55.894 ID:uBONKHzk0.net
>>24
リンク先なに?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:33:13.060 ID:uBONKHzk0.net
わからんURLは踏めないので検索して調べた。
そういう動画のところか。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:44:16.547 ID:JiLLKmqR0.net
はやく安楽死導入してほしいな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:47:50.925 ID:JiLLKmqR0.net
読みたいものを読むだけに没頭して、あとは死にたい。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:48:30.513 ID:JiLLKmqR0.net
死ぬだけでなくて、自分が存在した事実もなくなってほしい。
いなかったことになってほしい。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/23(土) 21:54:23.968 ID:JiLLKmqR0.net
どう?毎日楽しい?

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★