2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fateに魔術師でもない単なる人間なのにサーヴァント最優のセイバーに完勝したやついたじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:50:26.211 ID:wKlMipPO0.net
あいつが英霊化したらとんでもないことになるんじゃね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:50:46.800 ID:gISvH6gN0.net
だれ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:51:01.868 ID:fi719BY5d.net
トリプルアクセルとか魔力使ってたやんけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:51:06.870 ID:r8Nk82KT0.net
山育ちは神獣クラスの魔物も殺せるからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:51:14.839 ID:1KqX4bI70.net
ティーチャーのサーバント

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:52:03.774 ID:5jlPY26pp.net
キャスターの補正あったから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:53:38.220 ID:bob4jPuk0.net
あいつどこぞの農民よりよっぽどアサシン適性あるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:54:18.494 ID:aseDogeC0.net
宗一郎は初見という条件下でやっと互角になるぐらいじゃなかったっけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:55:04.772 ID:fi719BY50.net
綺麗だってただの新婦かと思いきやバリバリのバトルマスターだし
各作ごとに一人はバトルマスターみたいな人間がいてもいいんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:56:03.872 ID:DF19XMpM0.net
ほんとに強いやつは初見殺しなんて踏み越えていくんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:56:17.439 ID:c/D892TR0.net
自分のことをアルトリアだと思っている精神異常者
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532990.jpg


アルトリア
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532987.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:57:07.891 ID:KyDkyMsS0.net
セイバーがぶっ倒されたと思われがちだけど直感で致命傷は避けてるし死んだフリしてカウンターしようとしてたから普通に勝てたと思うよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:57:44.587 ID:oEMJRGwz0.net
ライダーさんとか言う一般高校教師に首ねじ切られた人

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:58:20.640 ID:fi719BY5d.net
セイバーって補正なかったらクソ雑魚だと思うの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:58:33.573 ID:V2mNXtX5d.net
>>11
二番目は胸が全然アルトリアじゃない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:58:54.685 ID:Rr86cY9Td.net
普通はあのスケベコスチュームで怯むから逃げるなり倒すなりできるはず

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:58:59.187 ID:KyDkyMsS0.net
>>13
ワカメライダーだから仕方ない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/24(日) 23:59:22.764 ID:ksDVbvXr0.net
だれのことだよ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:00:27.183 ID:c3NoOOuwM.net
山育ちは単なる人間にカテゴライズされないから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:00:52.744 ID:AEA020Hda.net
>>8
ていうか普通戦いって初見じゃね?
決着ついたらどっちか死んで再戦はないんだから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:01:26.918 ID:u2Ezs6Df0.net
ハサンさんももうちょっと頑張れよ
特に分身のやつ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:02:09.785 ID:IqzYPWfMS.net
フェイトってちょいちょいちょっかい出しあって引いての繰り返しだからな、舐めプして引き伸ばして終わりだから>>20みたいな感想が新鮮に感じる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:04:06.404 ID:XYcM+xPD0.net
実際弱点と実力の探り合いしてから本試合が定石だからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:05:12.802 ID:YQ3sxhGsa.net
一番ザコいのは一般男子高校生にオノレオノレしてた金ぴかの間抜け

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:07:09.967 ID:oi1rNvIA0.net
>>24
一般女子高生に瞬殺される雑魚

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:07:58.867 ID:YvVHqmkLa.net
金の人は死因がよく言われる傲慢っていうのが一番しっくりくるな
「フェイカー」って言ってる時に言う前に不意打ちでもしとけば勝ててた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:10:01.002 ID:XYcM+xPD0.net
金ぴかはラスボス補正の無いラスボスがどんなに呆気なく死ぬのかを証明する悲しい存在

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:12:04.411 ID:oi1rNvIA0.net
ラスボスは綺礼でしょ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:13:17.594 ID:vOQlZ/go0.net
YAMA育ちだからなあ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 00:37:44.008 ID:TPBkTfVE0.net
黄理→ちょっと異能を持つ程度の一般人は束になって掛かっても皆殺し。鬼レベルの半人外をあと一歩まで追い詰める
志貴(幼少期のみ)→真祖を一度殺害。27祖も少なくとも二人殺してる
宗一郎→ライダーを殺害。攻撃力の底上げのみでセイバーを一度は圧倒
草十郎→神獣(幻獣?)を一度殺害&勝利

山育ちでぱねーっす

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 01:11:32.376 ID:bwpo00PQ0.net
葛木

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 01:13:09.474 ID:LVPCIQmo0.net
葛木の暗殺術は初見殺し特化だからあれ以降次戦うことがあったとしたらセイバーが瞬殺してる
実際アーチャーは労せず軽く殺してる

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★