2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビフライって美味いけどわざわざ作ろうとは思わないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 05:22:14.161 ID:k1cTa6760.net
ハンバーグは作るのに…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 05:22:57.722 ID:TXpR+ZFq0.net
良いエビ売ってない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 05:25:39.432 ID:79kOp3IQ0.net
自炊すると米は無茶苦茶安くなるよな
どんぶり1杯30円前後になる
オカズがファミリー用を一人で使うくらいしないと全然安くならなくてガッカリする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 05:26:37.259 ID:k1cTa6760.net
>>2
良し悪し以前にエビフライ自体を作ろうと思わない

>>3
いや自炊の話じゃなくて…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 05:27:56.356 ID:l/P7rabY0.net
作るより惣菜のがかなり安いからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 05:30:08.999 ID:k1cTa6760.net
>>5
いや安いとかそういう話じゃなくて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 05:31:38.734 ID:QZjN8mam0.net
エビの下処理がだるいからじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 05:31:49.783 ID:/Klt7k1N0.net
ブラックタイガーでいいだろう
1本200円のえび 値段のわりに大したことねえ…
1本500円のえび こりゃすげえエビ!けどさすがに高すぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 05:32:26.601 ID:k1cTa6760.net
>>7
確かに殻むいて卵といてパン粉まぶしてとか面倒だけど
それいったらハンバーグもそうだろ、

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 05:38:43.780 ID:WIjMf4+c0.net
同じエビでも天ぷら作るわな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★