2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に使用済みパンツ所持がバレた朝

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:06:03.772 ID:k3EMA2pOp.net
一体おれはどうすればいい…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:06:32.762 ID:H6iqXVL4d.net
嫁のなら別にいいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:06:55.495 ID:hDZOPBhU0.net
お義父さんのなんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:08:37.449 ID:H6iqXVL4d.net
義父のかよそれは不味いな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:08:59.737 ID:k3EMA2pOp.net
いや、買ったやつとか風俗嬢にもらったやつとかさ

嫁が子供達と実家に里帰りしててその間使ってたんだが
昨日帰ってきて俺は出社前に処分しようとカバンに入れておいた
もちろんわからんように袋に入れてだ

そしたら奴、開けやがった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:11:12.135 ID:k3EMA2pOp.net
おれは昔、ヴィジュアル系バンドで女形をしてたことあったから
掃除してたらそんときのが出てきたんだよ、普通に捨ててあったらお前勘ぐるだろ?と濁したんだが

じゃあなんで小分けにしてあんのよ!と
10年前の俺にきいてくれ
としか言えなかった

かなり疑ってきてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:11:39.657 ID:k3EMA2pOp.net
クソ、月曜の朝っぱらからめんどくせえ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:12:15.631 ID:H6iqXVL4d.net
とりあえずうp

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:12:19.592 ID:7c+MXJIX0.net
染みのつき方でわかるだろ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:15:24.691 ID:k3EMA2pOp.net
今日はおれが着替えとか鞄に入れるから
昨日疲れただろうし寝てていいぞ
って言ってんのに俺が風呂入ってる間に開けやがった

なんかいい言い訳ない?切実に

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:16:47.001 ID:+NRHsmYR0.net
風嬢ってそんな気軽に使用済みくれるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:17:50.046 ID:uTlS5c320.net
小分けにする理由を考えて思いついた風に伝えろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:19:32.537 ID:k3EMA2pOp.net
>>11
デリとかだと複数枚持ち歩いてるからくれる

いや、小分けにする理由なんか思いつかねえよ…
なんで女って勝手にパンドラの箱開けるんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:20:36.290 ID:JKbzSXgUd.net
顔の汗を拭くのにポケットからハンカチ出したつもりが女物のパンツだったってよくあるよね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:21:31.376 ID:Jzqv88Ila.net
俺が穿いてるやつだけどなにか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:22:21.621 ID:cUjVaZeP0.net
なんで出掛ける前に入れなかったんだよ
昨日の夜に入れたお前のミス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:22:29.232 ID:r6eZs/6/0.net
小分けって?一枚一枚別の袋に入ってるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:22:42.179 ID:yctYy3jPr.net
うそくさ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:23:09.656 ID:uTlS5c320.net
どのくらい小分けにしてんの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:23:56.654 ID:R3g2JFrBd.net
もし嫁できてパンツクンカクンカしたいっていったらひかれるかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:26:59.008 ID:SjoJKYxAd.net
下着ジップロックに入れるくらい普通だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:28:26.047 ID:W1NskjMV0.net
うp

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:31:31.537 ID:k3EMA2pOp.net
>>16
出かける前までに隠しとくとこがねーじゃん
朝から謎の袋を鞄にしまってたら怪しいしさ
>>19
一つ一つジップロックに入れてあるわ

まじもう頭痛しかしねえ
ちなみに嫁はおれがパンツが好きな性癖を知っている
リアル過ぎて疑いしかねえよ!が嫁の言い分

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:34:16.685 ID:uTlS5c320.net
性癖バレてんのわろたwww
劣化防止とか駄目?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:37:16.524 ID:kCjH1e+w0.net
ちなみに、女性用じゃないぞ
女装がプチブームになってた時ああいうデザインで男性用の売ってた
通販で

って今ラインしたけどさ…確かに本当なんだがそれは


>>24
カビとか生えないようにじゃねぇの?ほら前の家湿気凄かったじゃん。とか言えばいいか…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:39:54.155 ID:uTlS5c320.net
ショーツって安くないもんな、うん、多分いける、多分

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:42:06.021 ID:kkdW+cpx0.net
「実は女性用パンティーをはくことで興奮することに気づいたんだ...」
これでいいだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:42:12.239 ID:k3EMA2pOp.net
>>26
一応言ってみたわ
本当に前のマンション湿気が凄すぎてすぐに服がカビてたしさ

いやまじ完全に疑ってきてる
しらきり通すしかねえよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:43:41.555 ID:k3EMA2pOp.net
>>27
パンツにやたら興奮するのは嫁は知っている
最近気づいたんだその性癖に、パターンはダメだと思う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:44:16.862 ID:uTlS5c320.net
疑われ続けたら最後は>>27のカミングアウトだな
小分けの理由は、着てたその瞬間を閉じ込めたかったとかそういうぶっ飛んだ感じにすればきっと……
他所の女の下着より心象いいんじゃねえか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:46:41.205 ID:k3EMA2pOp.net
くそ、これから仕事なのにこれじゃ手につかねえよ

見せてって言われて拒否ったのも
やましいからでしょ?て言われたけど
んなもん自分のだって見せたくねえよ
で必死に今抵抗している

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:46:46.730 ID:kkdW+cpx0.net
>>29
はくのが好きってのもそれに含まれるのか?
お前まじやべえな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:47:20.890 ID:k3EMA2pOp.net
>>32
かぶる方が好きだけどな…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:47:55.922 ID:uTlS5c320.net
>>1が恥ずかしい事をバレたくなくて抵抗してるって流れになれば真実は隠せるよな

自分の履いた下着の匂いが好き……とか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:50:34.180 ID:jJ8Yqs//0.net
割りとキチィな
逆に嫁の弱みを握る方向に行こう
向こうも勝手にカバン開けてんだ、タンスとか漁ったらBL漫画ぐらい出てくるんじゃないか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:52:03.981 ID:SjoJKYxAd.net
下着が好きってばれてるなら何を疑われてるの
不倫とか風俗嬢との関係?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:53:31.351 ID:rJvfhPte0.net
嫁のパンツじゃいかんのか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:54:20.962 ID:enj8hMFL0.net
お願いします
こういう下着をつけて下さい!
と性癖co

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 06:57:21.438 ID:hNVofnmvd.net
オナニーようにアダルトSHOPで買ったって言えばいいじゃん
それで怒るようなら嫁失格

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 07:01:06.023 ID:r6eZs/6/0.net
真面目なかんじで、性癖くらい好きにさせてくれよ
人それぞれ感じるものがあるだろって諭す

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 07:01:14.490 ID:3a9PwaceM.net
>>1
諦めろ
素直に謝罪しねえと内田元監督みたいに追い込みかけられんぞ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 07:07:47.490 ID:j6SbvyQy0.net
>>39
いや明らかに>>1が怪しいから怒ってるんだろ
じゃあ風俗行く夫はなんだ夫失格か?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 07:08:59.222 ID:yctYy3jPr.net
ID付きでコレクションうp

できなきゃ嘘松

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 07:09:03.615 ID:v9LqoMGb0.net
風俗も不貞に入るから普通に失格だぞ
仕事でやってる嬢の方からは慰謝料取れないし見逃されがちだけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 07:30:39.928 ID:tInd6ZKE0.net
まずはうpしろよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 07:36:49.293 ID:k3EMA2pOp.net
>>39
オナニー用で買いましたで許してくるよう嫁じゃないんだよね…
飲み会言っても証拠写メだとかウェイトレスの声に反応して女いるでしょとか言いがかりつけてきたり

とりあえずおれは否認してるが
発狂してるわ嫁

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 07:38:34.467 ID:mAikwWZgF.net
下着の何がいいんだよ布じゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 07:42:39.465 ID:BlqUBU2J0.net
離婚だな
離婚調停で親族の前でパンティーについて熱く語りたくなければ相手の要求を全て受け入れて円満離婚だな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 07:49:44.472 ID:hgfW9x+pK.net
謝っとけ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 07:53:35.941 ID:3bi9eHogd.net
泥棒はいかんよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 08:03:46.442 ID:GVF9uA3v0.net
>>46
そんなん別れてしまえよ
パンツはグレーのままでただのきっかけにしてしまえ

小火を大火で無かったことにするんだ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 08:06:48.790 ID:RcCA1Rtsd.net
別れとけ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 08:07:58.322 ID:fJyK2iD00.net
http://i.imgur.com//8Njwiaf.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 08:11:56.038 ID:AYqlTa9x0.net
普通に買ったじゃダメなの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 08:13:26.153 ID:cXMuggsj0.net
きたねぇ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 08:16:09.757 ID:OZK9nHC1a.net
見事な逆ギレ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 08:27:42.250 ID:gN6qpfoa0.net
素直に風俗で貰ったって言うのがベストだろ
浮気疑われて関係悪くなるより何倍もマシ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 08:28:07.149 ID:k3EMA2pOp.net
>>54
だめなんだよ

それで済むなら話は早いんだが

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 08:36:23.062 ID:1EJ3cWWD0.net
イザムそんな性癖あったんか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 08:40:30.183 ID:UYGKoB6JM.net
俺もAVの特典のブラとパンツいっぱいあるから胸締め付けられる思い
ブラだけに

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 08:57:41.556 ID:er+g5Ug/0.net
かわいそう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 09:13:12.710 ID:ShmjHSYOa.net
>>60

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 10:01:08.244 ID:k3EMA2pOp.net
>>60
よう、ブラザー
実は昔買ったavの特典で捨てるタイミングが無かった
も最終的にいいかもしれないな…
おじさんもう頭が痛いリアルに

64 :以下、VIPがお送りします:2018/06/25(月) 13:42:15.38 ID:XuYgzHkPm
やっぱりだぁ。
わたしが貴方が2ちゃんしてるの知ってるからさ、一応探したらドンピシャ、まるでまるで朝からの行動、話し、貴方がした言い訳までまるっきり同じダァ^_^ふざけんなよ。

65 :以下、VIPがお送りします:2018/06/25(月) 18:06:43.13 ID:HzPzoF5SO
>>64
ん?流れ変わったナ

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★