2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クビになって欲しいサービスが良すぎるコンビニ店員がいるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 16:56:39.073 ID:QguzU8510.net
なんか変人キャラで憎めないんだけど 気持ち悪い
変人キャラ直せば相当なホスピタリティなんだが俺は変人キャラが先行してしまう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 16:57:34.081 ID:KAwlLOr1r.net
ガイジのお前よりはいいわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 16:58:01.088 ID:NOptOOGjd.net
良すぎるならいいだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 16:58:17.428 ID:QguzU8510.net
>>2 あなた私をリアルで見たんです?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 16:58:53.925 ID:7+t3dC1p0.net
変人か知らんが客の顔覚えていつも話しかけてくるレジ店員はなんか嫌だよな
立ち読みしづらいし毎日お菓子ばっか買うのも恥ずかしいし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 16:58:58.542 ID:QguzU8510.net
>>3 なんか普通の店員より元気よくて接客も間違った方向に丁寧でキモイ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 16:59:22.253 ID:q9y4nu6G0.net
あのオバちゃんか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 16:59:53.182 ID:QguzU8510.net
>>7 推定年齢25歳ぐらいの夜勤のあんちゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 17:01:36.665 ID:KAwlLOr1r.net
特に被害を受けている訳でもなく気持ち悪いというだけでクビにしろという奴はガイジだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 17:02:29.028 ID:QguzU8510.net
>>9 被害をメンタル面で受けている あいつのいる時間そのコンビニ行かなくなったwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 17:05:35.312 ID:QguzU8510.net
悪い奴じゃねえけど関わりたくないのはあいつが初めてだわwwwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 17:07:33.539 ID:VopuTozPa.net
どんな感じなの?
いつもニコニコしててなんか気持ち悪いとか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 17:22:47.898 ID:QguzU8510.net
>>12 そっち系だわwww 

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 17:25:51.368 ID:VopuTozPa.net
>>13
常にニコニコでも、そのニコニコしてる人によって失礼だけど何となく君悪い感じのタイプと爽やかに感じるタイプといるよな
何が違うんだろ
目が笑ってない奴はとりあえず君悪いと感じちゃうけど目が笑ってても思うときは思うよな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★